АлиБория
« Ответ #1305 : 14 Марта , 2013, 10:52:09 »
Dogma_chka ,центр Прививок на Ст.разина 4. цена за пентаксим такая же как если б ты сама купила и в нашей местной поликлинике ставила но там реально не плевать на ребенка, работают на имя . а не на количество поставленных прививок
АлиБория
« Ответ #1306 : 14 Марта , 2013, 10:56:22 »
девочки.а еще у меня горе(( мы купили санки-коляску тимка(фирма Ника) а вчера я обнаружила что ручка в месте соединения деталей лопнула, то ли она такая липкая. то ли брак, а куда идти. кому-то можно пожаловаться? есть ли гарантия на такие изделия.. я не помню куда чек даже дела(( блин 3 месяца 1500 тыщи коту под хвост, и главное они мне так нужны сейчас.. на обычной коляске мне не проехать... взяла у соседки саночки. но блин Боря ваще в них сидит плохо.скорее бы долбанный снег растаял... кароче мне этой марки санки -коляска ваще не понравились, когда раскладываешь сидушка вечно под железку попадает поэтому 1 рукой не разложитьа теперь еще и ручка сломалась, писец 3 месяца от силы возили..очень обидно.. может в экспертизу сдать?
la liebre
« Ответ #1307 : 14 Марта , 2013, 10:58:15 »
Sunflower , сейчас тебе в личку напишу
MValena , и мне напиши, пожалуйста!
Keldyuin
« Ответ #1308 : 14 Марта , 2013, 10:59:14 »
АлиБория , спасибо за информацию! Нам скоро нужно будет прививками заняться, а то одна БЦЖ красуется и ту лучше б не делали...@Enigma@ , просто в отделении, где я работала, делали по-другому и весь мониторинг проходил, когда ребенок спит. Поэтому и удивилась..На меня Долинина произвела приятное впечатление, пока ее диагноз (тонус мышц снижен, но это исправляется массажом, больше свежего воздуха и отстаньте от ребенка:)) подтвердился на все 100%. Что особенно понравилось, когда я перечисляла лекарства, которые мы Лешке проставили, она постоянно спрашивала: "а зачем назначили это? а то? а почему вы у врача не спросили? Ни одно лекарство нельзя ставить "просто так". И все это без укора, я не чувствовала себя нерадивой мамашей даже. Пусть и у вас все наладится!
MValena
« Ответ #1309 : 14 Марта , 2013, 11:04:18 »
Sunflower , сейчас тебе в личку напишу
MValena , и мне напиши, пожалуйста!
ок
Каляка
« Ответ #1311 : 14 Марта , 2013, 11:25:28 »
удалено
АлиБория
« Ответ #1312 : 14 Марта , 2013, 11:33:12 »
Фнюля ,Юль. понимаешь она сразу какая-то была хлипкая. я заметила первый раз.что уровень ручки на у талии а почему-то у моих почти коленок..меян смутило,я снова подняла на тот уровень что и было при покупке. потом и дальше так приходилось изредка приподнимать. особенно если куда на горку въезжала и надо было на ручку сделать упор, а позавчера тупо они "легли" вместе с ребенком.я еле до дома его довезла раскрыла чехол и аж ахнула!!!Юль.ну ведь не должно так переломиться! у нас вижу многие с такой фирмой гуляют, да вижу тоже ручка у них близко к земле приплюснута.они видать просто понять не могут, видимо это так производитель неудачно распределил механизм,что при наклоне эта метал.палочка не выдерживает и гнется, ну писец.. че не могли металл попрочнее именно на эту часть сделать..зла не хватает
Калипсо
« Ответ #1313 : 14 Марта , 2013, 11:41:45 »
Фнюля , блин, так то бы я бы тебя с удовольствием подождала, но боюсь скидку уберут на коляс, не знаю как у них скидки долго держатсяАлиБория , привет) по мне так это брак однозначно! как Вы смогли бы переломить ручку сами?
Olchik74
« Ответ #1314 : 14 Марта , 2013, 11:42:33 »
АлиБория , мне тоже кажется, что брак.
Dogma_chka
« Ответ #1315 : 14 Марта , 2013, 11:50:20 »
Юлька на брак похоже, но добиться чего то вряд ли получится, по идее там все быстро приваривается только сварщика бы вам если не найдете, я у мужа спрошу работает ли у него сварочник и приварит ли)
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Северное Сияние
« Ответ #1316 : 14 Марта , 2013, 11:56:30 »
Калипсо ,мне летний чехол на автокресло надо, сейчас некогда вечером посмотрю есть ли такие на этом сайте, напишу в личку потом.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
@Enigma@
« Ответ #1317 : 14 Марта , 2013, 12:32:46 »
девочки, вопрос - нам 20 марта снова в больницу, типа, ложится. карантин заканчивается по ветрянке. я не хочу. им надо позвонить и предупредить, что не ляжем?
Доченька родилась 7.02.2012
marissa
« Ответ #1318 : 14 Марта , 2013, 12:40:08 »
Dogma_chka ,центр Прививок на Ст.разина 4. цена за пентаксим такая же как если б ты сама купила и в нашей местной поликлинике ставила но там реально не плевать на ребенка, работают на имя . а не на количество поставленных прививок
Только в их цену еще прием педиатра включен и лекция на тему прививок :) еще и поиграют с ребенком, потом полчаса спокойно в отдельной комнате посидеть.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Юличка_BMW
« Ответ #1319 : 14 Марта , 2013, 13:14:25 »
я уже
Только в их цену еще прием педиатра включен и лекция на тему прививок :) еще и поиграют с ребенком, потом полчаса спокойно в отдельной комнате посидеть.
я уже прям хочу туда;)
думаю к долининой или кремсовой на прием сходить.
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя