Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 95   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №41!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1320 : 14 Марта , 2013, 13:36:38 »

Dogma_chka,центр Прививок на Ст.разина 4. цена за пентаксим такая же как если б ты сама купила и в нашей местной поликлинике ставила
но там реально не плевать на ребенка, работают на имя . а не на количество поставленных прививок
Только в их цену еще прием педиатра включен и лекция на тему прививок :) еще и поиграют с ребенком, потом полчаса спокойно в отдельной комнате посидеть.

да-да Галя,это меня очень удивило,когда мне Алисия рассказала,про этот центр! Вот так и должны работать прививочные кабинеты, в отдельном не контактируемом с обычным приемом помещении,но у нас  не знаю как и для кого сделано,поэтому только туда повезу прививать
Сообщить модератору   Записан
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1321 : 14 Марта , 2013, 17:05:26 »

Отзыв на подгузники бисупер Валины - Поверхность подг-ка действительно практически сухая после пописов, это очень удивило, как муни. Комкуется не так как обычные, те мягкие и много наполнителя, а тут писиет много, а комкуется мало. Чуть большемерят. Мягкие. Наклейки хорошо приклетваются. Вообщем цена качество соответствует!!! Дешево и попка сухая. Валя говорит производители вроде Япония и Китай.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1322 : 14 Марта , 2013, 17:20:24 »

удалено
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2013, 17:26:52 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1323 : 14 Марта , 2013, 17:23:53 »

Dogma_chka,центр Прививок на Ст.разина 4. цена за пентаксим такая же как если б ты сама купила и в нашей местной поликлинике ставила
но там реально не плевать на ребенка, работают на имя . а не на количество поставленных прививок
Только в их цену еще прием педиатра включен и лекция на тему прививок :) еще и поиграют с ребенком, потом полчаса спокойно в отдельной комнате посидеть.

да-да Галя,это меня очень удивило,когда мне Алисия рассказала,про этот центр! Вот так и должны работать прививочные кабинеты, в отдельном не контактируемом с обычным приемом помещении,но у нас  не знаю как и для кого сделано,поэтому только туда повезу прививать
девочки подскажите, т.е. мы в ПК сдаем анализы и с ними едем к ним? они нам отметку в карте сделают, что мы привились и чем?
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #1324 : 14 Марта , 2013, 17:27:05 »

Фнюля, ответила в личку

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1325 : 14 Марта , 2013, 17:34:43 »

zoltrix, да, делают отметку. И еще справку дают

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1326 : 14 Марта , 2013, 17:38:53 »

marissa, спасибо Галя!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1327 : 14 Марта , 2013, 17:50:35 »

АлиБория,сейчас все санки фуфлыжные какие-то игрушечные чтоли. Но без чека никак не вернуть((

MValena,мне тож плиз кинь цену подгузов!

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1328 : 14 Марта , 2013, 18:14:20 »

@Enigma@,  здоровья дочурке))

ТА Ещe МАМА,  классная коляска, я выбираю сейчас на лето коляс, эта очень понравилась)  а можно поподробнее с ки*дскомфорта заказывали?  там сейчас на некоторые модели скидки, например бебивелт багги кисс - она вроде полегче на 2 кг

девочки, кто заказывал с этого сайта - подскажите как правильно цену посчитать? вычитать 18%?  доставка сколько за кг получается?   
Да, с этого сайта. Кисс - подножка не поднимается. Но легче, да. У нас есть с неподнимающейся, поэтому с подъемной взяла, чтоб на отдыхе можно было спать с комфортом. Доставка 50 евро, привезли домой - я очень удивилась. Правда адрес опять перепутали (соседям сначала привезли) и одну позицию перепутали. Вместо сумки на коляску положили москитку.

дошла колясочка за месяц.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1329 : 14 Марта , 2013, 18:19:53 »

АлиБория, а у вас колясочка с колесиками была? У меня тоже Ника. Я вполне довольна. Когда покупала, меня предупредили, что надо брать тимка комфорт с колесом. А если брать обычные без колеса, а потом докупать колеса, то возможно ручка переломится/погнется, так как это место у них не усиленное, не предназначенно, чтоб коляску наклонять (для того, чтоб на колесо встала).

У меня, когда муж ворчит на эти санки, я ему отвечаю, что ты хочешь от отечественного производителя?
Забыла, у нас же картонка в спинке ломалась, мы ее на более прочную фанерку заменили.

Не пережива, скоро весна!!!
У нас Ангелинка еще года не было в обычных саночках каталась и очень их любила за положение - лицом к маме. А коляску в том возрасте не признавала.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1330 : 14 Марта , 2013, 18:58:35 »

Калипсо, если вместе разобраться, то я бы составила бы компанию в закупке с этого сайта! я ещё ни разу не связывалась с доставкой по инету и вообще немного пугает выбор товаров издалека(((( а когда планируете закупать?
\

Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1331 : 14 Марта , 2013, 19:53:18 »

Всем привет! Мы тут начали пытаться отлучиться от груди. Спасибо Яйя за информацию присланную, начиталась, вдохновилась, начала действовать, как написано. Сегодня уже горжусь тем, что ребенок сосал только перед сном дневным. Обычно целый день подсасывает подходит! Будем постепенно сначала дневные убирать кормления, потом и ночные. Кстати, есть сразу начал нормальную еду! А то ведь кроме тити вообще перестал  прикорм есть! Пожелайте нам удачи, пожалуйста, очень переживаю.

Про многоразовые подгузы так никто и не отозвался, наверное, никто не пользовался?

Еще хочу спросить, очень нужен стоматолог мне, подешевле, чем в Стоматоло*гической пра*ктике, на северке, может кто порекомендует? Зуб болит страшно...А с деньгами  - как обычно...

Ваня прогрессирует понемножку, говорит четко не очень много- папа, мама, баба, кака, айяйяй. но повторяет за мной в виде слогов отдельные слова, то есть старается парень! Изображает мишку косолапого жестами и движениями, танцует под музыку с удовольствием, мульты смотрим . Сильный, жуть, таскает на себе табуретки, всякие другие тяжести, коляску толкает на прогулке. Весит 13500, рост 87. 
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1332 : 14 Марта , 2013, 19:58:31 »

Ёжк@, у нас деми санки, уже 4-й год пользуемся, аки новые!

про прививочный центр, там педиатр чудесный, Варю с рождения ведет, раньше на нашем участке была. Любим ее очень нежно, Ольчик не даст соврать, всегда все тщательно посмотрит, объяснит и видит именно ребенка, а не гафик, план и т.д.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1333 : 14 Марта , 2013, 20:01:25 »

Заюшка, многоразовыми подгузами мы не пользуемся, поэтому ничего не ответила на твой вопрос.
Стоматолога могу посоветовать вот тут ht***tp://avicenna74.ru/

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1334 : 14 Марта , 2013, 20:02:26 »

Ёжк@, да-да-да, подтверждаю всё на 100% (про педиатра в Центре прививок), наичудеснейшая врач!!!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 95   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 23:05:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее