Веселая Ириска
|
 |
« Ответ #1275 : 13 Июня , 2013, 22:16:21 » |
|
Как у всех с садиком? Мы все сдали, карту сделали, завтра пойду к зав. садиком. Держите за меня кулачки. Простите что пропала, открываю закупки, и бухгалтерию веду, не когда, но захожу вас читаю.)) а еще садиком занимаемся. А вы когда своих детишек поведете в садик?
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1276 : 13 Июня , 2013, 23:19:51 » |
|
Веселая Ириска, мы только двух врачей прошли да и в садик пока не рвемся. Кулачки подержим )))
|
|
|
|
Y-Tauriel
|
 |
« Ответ #1277 : 13 Июня , 2013, 23:25:24 » |
|
Веселая Ириска, у нас с садиком пока застопорилось - все болели долго, вот займусь скоро, буду писать тут, если что интересное будет. Я тоже всех читаю, но сейчас какой-то рваный ритм жизни, в интернете толком не сижу)
|
Идейная активистка
|
|
|
EBA
|
 |
« Ответ #1278 : 14 Июня , 2013, 04:55:37 » |
|
Мы прошли лора, невролога и хирурга, на след. неделе продолжим, а в садик, я думаю, не раньше августа пойдём, раньше там делать нечего, ни постоянного воспитателя, ни группы)
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1279 : 14 Июня , 2013, 07:32:46 » |
|
Веселая Ириска,удачи! Мы уже ходим в садик))) Тоже редко пишу...времени не хватает..Праздничный день был,у нас хлопот полно было-поминки 40дней...Вообще мама как специально выбрала-9дней в выходной,40дней-праздник (День России),полгода тоже праздник 4ноября -День единства.
|
|
|
|
Веселая Ириска
|
 |
« Ответ #1280 : 14 Июня , 2013, 09:25:14 » |
|
Кошелёчкина,а мне подруга бывший воспитатель, посоветовала сейчас отдавать! Веселая Ириска, у нас с садиком пока застопорилось - все болели долго, вот займусь скоро, буду писать тут, если что интересное будет. Я тоже всех читаю, но сейчас какой-то рваный ритм жизни, в интернете толком не сижу)
Надеюсь у вас все наладилось!!! Мы прошли лора, невролога и хирурга, на след. неделе продолжим, а в садик, я думаю, не раньше августа пойдём, раньше там делать нечего, ни постоянного воспитателя, ни группы)
говорят это деткам не помешает, наоборот сейчас лучшее время. ИМХО. Женечк@,когда пошли??? ну ик как вам?
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1281 : 14 Июня , 2013, 09:38:21 » |
|
Веселая Ириска, нам зав сказала приходить к августу или может к сентябрю. Пройдем мед. комиссию и узнаю точнее.
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1282 : 14 Июня , 2013, 10:15:18 » |
|
Веселая Ириска,мы уже с прошлого года ходим)))С августа. Степе нравится! Там с ним и порисуют и полепят и пр...а мама дома только либо готовит,либо гладит,либо убирает,либо работает...вопщем всем чем угодно только не дитем.... Я как почитаю,где уже были с детками-и в театрах и выставках и пр...Когда вы все успеваете??????
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #1283 : 14 Июня , 2013, 10:23:39 » |
|
Женечк@,мы просто не работаем)))вот и успеваем..как выдем на работу..все баста карапузики))
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1284 : 14 Июня , 2013, 11:10:47 » |
|
Женечк@, Жень, Алена права, мы же пока еще в декрете, а спектакли в основном по будням щас, так что не переживай
|
|
|
|
Веселая Ириска
|
 |
« Ответ #1285 : 14 Июня , 2013, 12:06:48 » |
|
Женечк@,вот поэтому я думаю Златику тоже понравится в садике)) Сходила в сад, сейчас пойдем еще к воспитательнице, возьму с собой Злату)) в понедельник начнем ходить.
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #1286 : 14 Июня , 2013, 12:50:45 » |
|
Эх.............садики садики.........я теперь не знаю идти нам в садик или нет..........У Ксю опять бронхит :cry:, если честно я уже вою от этого :crazy2: Буду пробивать аллерго садик наверное. :crazy2:
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1287 : 14 Июня , 2013, 14:51:58 » |
|
кто-нибудь знает где можно купить хорошие ватные матрасы? нам наконец-то вернули дочу, как-то не особо она рвалась домой, зато когда приехала радости полные штаны))) за неделю так выросла, такая деловая стала, и непослушнаааяяяяяя))))
|
|
|
|
Panteleeva
|
 |
« Ответ #1288 : 14 Июня , 2013, 15:08:53 » |
|
nit5, выздоравливайте и укрепляйте иммунитет), едьте на море отдыхать все вместе)
Котька-обормотька, с возвращением блудной попугая), мы свою тоже отдаем бабушкам на пару неделек)
|
|
|
|
Веселая Ириска
|
 |
« Ответ #1289 : 14 Июня , 2013, 15:42:36 » |
|
эх сходила, надо деньги деньги деньги, а откуда они у меня?
|
|
|
|
|