Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 24!!!
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #495 : 11 Марта , 2013, 23:02:14 »

airishana, ну ты рукодельница!!!!))
Сообщить модератору   Записан

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #496 : 11 Марта , 2013, 23:03:05 »

Fish-ка, а как ты понимаешь, что у младшего красное горло?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #497 : 11 Марта , 2013, 23:20:45 »

всем привет! попробую вас почитать. настроения нет вообще: у Дуняшки сыпь усилилась, не понятно на что, все уже убрала из питания... а еще машину поцарапала(((

и отдых тут смотрю обсуждаете (я с конца всегда читаю) - я не рассчитываю в этом году точно. Да и потом тоже, наверное.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #498 : 11 Марта , 2013, 23:28:50 »

M@mo4k@, здоровья Сашуле! при таком приступе, если нет ингалятора, нужно в ванную бежать и воду открывать сильнее, чтоб пар был, и там дышать. Но вообще без небулайзера никак в семье с детками, это точно!

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #499 : 11 Марта , 2013, 23:33:50 »

Fish-ка, а как ты понимаешь, что у младшего красное горло?

Смотрю. Ложечкой надавливаю на язык ближе к корню.
В этот раз еще и осип (

airishana, ну ты рукодельница!!!!))

Мне очень коробочка/корзиночка понравилась!
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #500 : 11 Марта , 2013, 23:44:07 »

Ольгунчик11, хорошо вам отдохнуть всем! и пусть перелет пройдет легко!

airishana, долго работала над такой красотой?

Рукоделие - это не мое все же, к сожалению. Сегодня делала из пластилина сыну счетный материал "в монтессори-стиле", меня это жутко утомило(( но доделала - уж очень просил с ним в "банк" поиграть, как на занятиях.

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #501 : 11 Марта , 2013, 23:49:57 »

Нани,это так классно, когда мама что-то там готовит, печет...моя не особо готовила и меня как то не допускали до резки,терки и т.п. И вообще меня бабушка жалела всегда, мама уйдет на работу и даст мне задания - помыть пол или еще что-то, а бабушка меня жалела и сама всё делала - вот я и выросла неумеха ))) потом пришлось уже во взрослом состоянии учится всему и у всех. Я все домашние дела поначалу делала с телефонной трубкой и мамой на том конце провода )))) блины уже раз пять пыталась печь по разным рецептам - ничего кроме бесформенного комочка не выходит ))) поэтому я забила - будем есть из Патриота блинчики - они там вкусные ))))
airishana,не зарекайся про цать лет ))) жизнь такая переменчивая ;) плетенка отпадная! Ты скажи когда тебе заказы можно будет делать;)
Fish-ка,блииин, выздоравливайте!
coZy,царапки машинные всегда так неприятны ((( вы выздоравливайте, сыпь (аллергены) вроде долго выходит из организма, здоровья вам!
Отдыхать далеко (перелет с пересадками и более 4-х часов) и с резкой сменой климата с лялей до года точно не полетим, поэтому только Европа на это лето. Бали, Доминикану и вообще острова рассматриваю только как отдых для двоих. Детский пляжный отдых - это Средиземное море и Черное море - Турция, Греция, Хорватия, Черногория, Кипр, Испания. Поэтому лет до пяти будем эти страны рассматривать, когда  с лялей будем ездить. А вообще я бы с удовольствием вдвоем с мужем куда-нить сгоняла ))))))) на романтик ))))

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #502 : 12 Марта , 2013, 00:17:44 »

airishana,супер)
VAV85,чтоб зубки скорее прорезались, не мучали и малыша и маму.
Fish-ка,выздоравливайте!!! хорошо,что ты знаешь, что делать...у нас даже лекарств таких нет( очень страшно...
coZy,нам с дочей он не нужен был...у нее до кашля редко доходило...обычно насморк да горло...поэтому в этих вопросах не подкована( мы у увлажнителя рядом стояли...включили на полную мощность, полегче стало.
машинку жалко, но думаю, царапина ничего страшного...починят))))
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2013, 00:37:05 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #503 : 12 Марта , 2013, 03:23:36 »

Юлёнк@,а почему на молоке не печешь?
я разбавляю 50/50 молоко всегда в блины
просто привычка (читай - отмазка чтобы не печь - молоко мы и так хорошо пьём, а вот кефир надо использовать его мало кто любит), мне кажется более воздушные получаются))) я также разбавляю только кефир

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #504 : 12 Марта , 2013, 06:58:04 »

Про быт и приучения к порядку: я всю жизнь возле мамы крутилась. Мама оч вкусно готовит. В детстве на столе было все сделано мамиными руками (разнообразные салаты, необычные закуски, торты, пироги). По выходным ужины были праздниками живота! Уборка-стирка так же проходила со мной подмышкой, а потом и вместе со мной. Я многому по дому не училась, а просто выросла с этим. Даже не знаю откуда некоторые вещи знаю. Сын проходит тот же путь. Ему дома скушно и он все со мной по дому делает. Его помощь, конечно, усложняет многие процессы, но это ерунда. Главное, что мы вместе все делаем. Результат уже не так важен. ))

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #505 : 12 Марта , 2013, 06:59:45 »

Муж принес кефир и творог с молочки. Будем сег пробовать первый раз. Посмотрим на дочину реакцию. ))

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #506 : 12 Марта , 2013, 08:05:07 »

Fish-ка, да что ж такое ((( здоровья здоровья здоровья мальчикам твоим! Тебе сил и терпения! Скоро лето (хоть мне уже и не верится что оно когда нибудь наступит) будет тепло, и все наладится!

airishana, коробушка отпад ))) ну когда уже ты для меня сделаешь на заказ ))) мне б такую для моих ниточек/иголочек )))

coZy, Катюш, выше нос! У всех случаются царапки... вообще я считаю что в мегаполисе с огромним количеством машин это неизбежно.
А может сыпь от воды? Поди стали туда к весне добавлять какую нибудь химию.

sampolina, у меня ситуация один в один с моей дочей как с тобой. Мы до недавнего времени жили с моей мамой, и она уж такая сердобольная все мои поручения по дому делала за внучку ))) сейчас вот исправляем ситуацию )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #507 : 12 Марта , 2013, 08:08:02 »

Девочки, мой сынок сейчас схватил меня за нос, подтащил к себе и начал играть со мной 'баранки-баранки' ))) такой смешной ))) сам уже решает во что и с кем играть )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #508 : 12 Марта , 2013, 08:28:58 »

Девочки всем доброе утро!
Я почти с вами... Сегодня мне намноооого лучше. :ура:
Gera, про идею... да не за, что. Вот когда ж мои руки то дойдут... и расскажу все свои идеи и рецепты...эххх времени бы по-больше,
было бы 38 часов в сутки... и ребенок спал в ночь часов 16)))) размечталась))) :lol: :lol: :lol:
M2mo4k@, спасибо за поддержку, будем надеяться и верить, что малышик эти зубки переживет быстренько и безболезненно, жалко мне Темика.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #509 : 12 Марта , 2013, 08:32:40 »

Fish-ка, что делать надо когда осип голос?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 04:40:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:35→Да
Автор Анна 18:34→Такая?)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее