|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #495 : 11 Марта , 2013, 23:02:14 » |
|
airishana, ну ты рукодельница!!!!))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #496 : 11 Марта , 2013, 23:03:05 » |
|
Fish-ка, а как ты понимаешь, что у младшего красное горло?
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #497 : 11 Марта , 2013, 23:20:45 » |
|
всем привет! попробую вас почитать. настроения нет вообще: у Дуняшки сыпь усилилась, не понятно на что, все уже убрала из питания... а еще машину поцарапала(((
и отдых тут смотрю обсуждаете (я с конца всегда читаю) - я не рассчитываю в этом году точно. Да и потом тоже, наверное.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #498 : 11 Марта , 2013, 23:28:50 » |
|
M@mo4k@, здоровья Сашуле! при таком приступе, если нет ингалятора, нужно в ванную бежать и воду открывать сильнее, чтоб пар был, и там дышать. Но вообще без небулайзера никак в семье с детками, это точно!
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #499 : 11 Марта , 2013, 23:33:50 » |
|
Fish-ка, а как ты понимаешь, что у младшего красное горло?
Смотрю. Ложечкой надавливаю на язык ближе к корню. В этот раз еще и осип ( airishana, ну ты рукодельница!!!!))
Мне очень коробочка/корзиночка понравилась!
|
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #500 : 11 Марта , 2013, 23:44:07 » |
|
Ольгунчик11, хорошо вам отдохнуть всем! и пусть перелет пройдет легко!
airishana, долго работала над такой красотой?
Рукоделие - это не мое все же, к сожалению. Сегодня делала из пластилина сыну счетный материал "в монтессори-стиле", меня это жутко утомило(( но доделала - уж очень просил с ним в "банк" поиграть, как на занятиях.
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #501 : 11 Марта , 2013, 23:49:57 » |
|
Нани,это так классно, когда мама что-то там готовит, печет...моя не особо готовила и меня как то не допускали до резки,терки и т.п. И вообще меня бабушка жалела всегда, мама уйдет на работу и даст мне задания - помыть пол или еще что-то, а бабушка меня жалела и сама всё делала - вот я и выросла неумеха ))) потом пришлось уже во взрослом состоянии учится всему и у всех. Я все домашние дела поначалу делала с телефонной трубкой и мамой на том конце провода )))) блины уже раз пять пыталась печь по разным рецептам - ничего кроме бесформенного комочка не выходит ))) поэтому я забила - будем есть из Патриота блинчики - они там вкусные )))) airishana,не зарекайся про цать лет ))) жизнь такая переменчивая ;) плетенка отпадная! Ты скажи когда тебе заказы можно будет делать;) Fish-ка,блииин, выздоравливайте! coZy,царапки машинные всегда так неприятны ((( вы выздоравливайте, сыпь (аллергены) вроде долго выходит из организма, здоровья вам! Отдыхать далеко (перелет с пересадками и более 4-х часов) и с резкой сменой климата с лялей до года точно не полетим, поэтому только Европа на это лето. Бали, Доминикану и вообще острова рассматриваю только как отдых для двоих. Детский пляжный отдых - это Средиземное море и Черное море - Турция, Греция, Хорватия, Черногория, Кипр, Испания. Поэтому лет до пяти будем эти страны рассматривать, когда с лялей будем ездить. А вообще я бы с удовольствием вдвоем с мужем куда-нить сгоняла ))))))) на романтик ))))
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #502 : 12 Марта , 2013, 00:17:44 » |
|
airishana,супер) VAV85,чтоб зубки скорее прорезались, не мучали и малыша и маму. Fish-ка,выздоравливайте!!! хорошо,что ты знаешь, что делать...у нас даже лекарств таких нет( очень страшно... coZy,нам с дочей он не нужен был...у нее до кашля редко доходило...обычно насморк да горло...поэтому в этих вопросах не подкована( мы у увлажнителя рядом стояли...включили на полную мощность, полегче стало. машинку жалко, но думаю, царапина ничего страшного...починят))))
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #503 : 12 Марта , 2013, 03:23:36 » |
|
Юлёнк@,а почему на молоке не печешь? я разбавляю 50/50 молоко всегда в блины
просто привычка (читай - отмазка чтобы не печь - молоко мы и так хорошо пьём, а вот кефир надо использовать его мало кто любит), мне кажется более воздушные получаются))) я также разбавляю только кефир
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #504 : 12 Марта , 2013, 06:58:04 » |
|
Про быт и приучения к порядку: я всю жизнь возле мамы крутилась. Мама оч вкусно готовит. В детстве на столе было все сделано мамиными руками (разнообразные салаты, необычные закуски, торты, пироги). По выходным ужины были праздниками живота! Уборка-стирка так же проходила со мной подмышкой, а потом и вместе со мной. Я многому по дому не училась, а просто выросла с этим. Даже не знаю откуда некоторые вещи знаю. Сын проходит тот же путь. Ему дома скушно и он все со мной по дому делает. Его помощь, конечно, усложняет многие процессы, но это ерунда. Главное, что мы вместе все делаем. Результат уже не так важен. ))
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #505 : 12 Марта , 2013, 06:59:45 » |
|
Муж принес кефир и творог с молочки. Будем сег пробовать первый раз. Посмотрим на дочину реакцию. ))
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #506 : 12 Марта , 2013, 08:05:07 » |
|
Fish-ка, да что ж такое ((( здоровья здоровья здоровья мальчикам твоим! Тебе сил и терпения! Скоро лето (хоть мне уже и не верится что оно когда нибудь наступит) будет тепло, и все наладится!
airishana, коробушка отпад ))) ну когда уже ты для меня сделаешь на заказ ))) мне б такую для моих ниточек/иголочек )))
coZy, Катюш, выше нос! У всех случаются царапки... вообще я считаю что в мегаполисе с огромним количеством машин это неизбежно. А может сыпь от воды? Поди стали туда к весне добавлять какую нибудь химию.
sampolina, у меня ситуация один в один с моей дочей как с тобой. Мы до недавнего времени жили с моей мамой, и она уж такая сердобольная все мои поручения по дому делала за внучку ))) сейчас вот исправляем ситуацию )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #507 : 12 Марта , 2013, 08:08:02 » |
|
Девочки, мой сынок сейчас схватил меня за нос, подтащил к себе и начал играть со мной 'баранки-баранки' ))) такой смешной ))) сам уже решает во что и с кем играть )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #508 : 12 Марта , 2013, 08:28:58 » |
|
Девочки всем доброе утро! Я почти с вами... Сегодня мне намноооого лучше. :ура: Gera, про идею... да не за, что. Вот когда ж мои руки то дойдут... и расскажу все свои идеи и рецепты...эххх времени бы по-больше, было бы 38 часов в сутки... и ребенок спал в ночь часов 16)))) размечталась))) :lol: :lol: :lol: M2mo4k@, спасибо за поддержку, будем надеяться и верить, что малышик эти зубки переживет быстренько и безболезненно, жалко мне Темика.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #509 : 12 Марта , 2013, 08:32:40 » |
|
Fish-ка, что делать надо когда осип голос?
|
|
|
|
|