LakiSuhi
« Ответ #720 : 23 Марта , 2013, 20:44:21 »
Вау2 ,меня на повторный анализ сифилиз направили
Mam-ka
« Ответ #721 : 23 Марта , 2013, 20:55:41 »
Да,что за ерунда с ЖК :uglystupid2: ,сестра ходила к врачу,срок еще маленький,но токсикоз сильный,только осмотрели и сказали прийти в понедельник на свой участок.Ни помощи,чтоб облегчить состояние,ни на учёт не поставили и еще в добавок сказали,когда придет на прием,чтоб карту взяла из абортных :shock:
Sladkoezhka
« Ответ #722 : 23 Марта , 2013, 21:04:12 »
Mam-ka ,ужас какой! Может к заведующей сходить? Если очень сильный токс и вес теряет, то лучше в стационар лечь, капельницы хорошо помогут.
N@din
« Ответ #723 : 23 Марта , 2013, 21:08:32 »
Mam-ka , как всегда безолаберность врачей. Им лишь бы перекинуть другому, а от себя убрать ответственность.
Mariel
« Ответ #724 : 23 Марта , 2013, 21:10:48 »
Mam-ka , она не к своему участковому врачу пришла что ли? При сильном токсикозе только стационар, под капельницы. А на учет как правило до 8-10 недель стараются не брать - типа мало ли, ни к чему нам лишние проблемы и объяснения, если что вдруг случится.
Mam-ka
« Ответ #725 : 23 Марта , 2013, 21:18:30 »
Mam-ka , она не к своему участковому врачу пришла что ли?
Сегодня я так поняла дежурная,она в пятницу ходила,ей сказали,что уже ни к кому её записать не могут,дали на субботу.
Mariel
« Ответ #726 : 23 Марта , 2013, 21:22:05 »
Mam-ka , надеюсь, ее участковый врач все-таки внимательнее отнесется!!
DZV
« Ответ #727 : 23 Марта , 2013, 21:58:11 »
Девочки,тут писали про стопки направлений на кровь. Какую именно кровь сдают на сроке 20-26 недель,кроме глюкозы?
кучу анализов в 30 недель сдают...
а сейчас час земли идет, по тв показали как по всему миру подсветку выключают на достопримечательностях)
EvaQueen
« Ответ #728 : 23 Марта , 2013, 22:19:30 »
Вау2 , точно могу сказать что сдавала в понедельник, когда рез-ты получу. из того что помню: кровь на сахар, на токсоплазмоз, цмв, еще на какие-то инфекции, на сифилис, био-химию крови, гемостазиограмма, и еще что-то, не помню только что.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Taya4ka
« Ответ #729 : 23 Марта , 2013, 22:35:10 »
Точно помню, что с первой 3 раза на спид и сифилис сдавала кровь. ОАК и того чаще. Остальное не помню. Но всегда была пачка направлений и брали кровь на все анализы сразу.
Осенина
« Ответ #730 : 23 Марта , 2013, 22:49:07 »
А мне на 30 недель не так много анализов выписали. На резус, сифилис, СПИД, биохимия и общий. Вообще мне даже иногда обидно :-) что как-то мало меня обследуют. Я иногда не понимаю о чем речь ведется
Димура
« Ответ #731 : 23 Марта , 2013, 23:01:50 »
А мне на 30 недель не так много анализов выписали. На резус, сифилис, СПИД, биохимия и общий. Вообще мне даже иногда обидно :-) что как-то мало меня обследуют. Я иногда не понимаю о чем речь ведется
может это и к лучшему!!!))))))))
Да,что за ерунда с ЖК :uglystupid2: ,сестра ходила к врачу,срок еще маленький,но токсикоз сильный,только осмотрели и сказали прийти в понедельник на свой участок.Ни помощи,чтоб облегчить состояние,ни на учёт не поставили и еще в добавок сказали,когда придет на прием,чтоб карту взяла из абортных :shock:
я в эту беременность на маленьких сроках лежала в стационаре с оч сильным токсикозом!!!! там стало полегче!!! но пришлось и дома потом ставить уколы, чтобы хоть как то жить!!! пока совсем все не прошло!! упекли меня сразу как узнали что я совсем не могу есть! там опасность в том что в моче может скопится ацитон(единственное что знаю), и если совсем не ест, то обезвоживание, что тоже плохо!!!
Sladkoezhka
« Ответ #732 : 23 Марта , 2013, 23:22:28 »
Насчет недель, когда на учет ставят. Я пришла в 10 недель, так на меня все время приема ворчали, что так долго тянула.
DZV
« Ответ #733 : 23 Марта , 2013, 23:25:51 »
Насчет недель, когда на учет ставят. Я пришла в 10 недель, так на меня все время приема ворчали, что так долго тянула.
а я на 11 пришла, тоже ворчали где ходила...
Мариса
« Ответ #734 : 24 Марта , 2013, 08:11:39 »
Я в первую беременность прилетела в 6 недель, меня мурыжили-мурыжили, положили на сохранение в больницу и только потом, после 10 недель поставили на учет, тетенька врач еще сказала до 10 недель нет смысла сохранять, это при том что мы не могли забер 1,5 года, ребенок первый и резус у меня отрицательный, она говорит типа значит плод не здоровый, представляете сказать так беременной женщине, родился у меня здоровый малыш, сейчас второй раз, но решила пойду попозже, недельв 11, пришла. Говорят -где гуляла. Логики я у этих врачей не наблюдаю совсем.