Ларисончик
|
 |
« Ответ #9135 : 19 Января , 2015, 17:04:29 » |
|
Кима,никогда (надеюсь) не пойму - КАК умудряются... огромная квартира, два автобуса-машин??? ну куда тратятся деньги-то)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #9136 : 19 Января , 2015, 17:06:35 » |
|
Кима,никогда (надеюсь) не пойму - КАК умудряются... огромная квартира, два автобуса-машин??? ну куда тратятся деньги-то)
может всем родственникам помогают) и на себя не остается.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Aleksandrin@
|
 |
« Ответ #9137 : 19 Января , 2015, 17:07:16 » |
|
Мы, кстати, тоже в Риче были в выходные, купили сыну коньки за 1200. Они там все столько стоят) Нормальные, вчера опробовал. Игрушки я увидела только пластиковые, полесье и т.п. Тюбинги за 700 с чем-то. Снегокаты 1,5-2,5. Великов много на детей. Больше не смотрела. Не аналог ДМ, скорее улучшенная Мамапапия)
Так то коньки не дешево там. А дешево - это где? Я думала, 2500 как минимум. в спортмастере аналогичные 3200. На мальчика раздвижные.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #9138 : 19 Января , 2015, 17:08:49 » |
|
А дешево - это где? Я думала, 2500 как минимум. в спортмастере аналогичные 3200. На мальчика раздвижные.
Я в закупке две пары взяла примерно по 400 каждая. Фигурные кожаные, дочке белые, сыну оранжевые. Опасалась, не возмутится ли он фигурным вместо хоккейных, но ему понравились :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9139 : 19 Января , 2015, 17:11:15 » |
|
может всем родственникам помогают) и на себя не остается. Квартира большая, но не огромная, в ипотеку, машина+бенз от комании, сад в кредит. Просто деньги вообще не считаются. Любит дарить всем подарки, родни много, тут не экономит. Считает себя обязанной содержать маму, покупать ей лекарства, отправлять на отдых. Ну и просто не думает о том, что денег мало, тратит и все :) И покупает все, что хочется. Хочется китайскую белую искусственную шубу - супер, снегурочкой буду на НГ, пофиг, сколько стоит :)
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #9140 : 19 Января , 2015, 17:11:25 » |
|
А дешево - это где? Я думала, 2500 как минимум. в спортмастере аналогичные 3200. На мальчика раздвижные.
Я в закупке две пары взяла примерно по 400 каждая. Фигурные кожаные, дочке белые, сыну оранжевые. Опасалась, не возмутится ли он фигурным вместо хоккейных, но ему понравились :) да, в закупке они были от 30 размера. Вот бы маленькие размерчики были по 400 руб... Нам вот нужны 25-27 размера примерно - где взять, куда бежать?)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9141 : 19 Января , 2015, 17:12:28 » |
|
Я в закупке две пары взяла примерно по 400 каждая. Фигурные кожаные, дочке белые, сыну оранжевые. Опасалась, не возмутится ли он фигурным вместо хоккейных, но ему понравились :) Ой, мой вообще года 2 катался в белых фигурных, не возмущался, в этом году малы стали. Я вот смущалась, что он в женских коньках, а он нет, сам говорил "коньки же, какая разница".
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #9142 : 19 Января , 2015, 17:16:07 » |
|
Я в закупке две пары взяла примерно по 400 каждая. Фигурные кожаные, дочке белые, сыну оранжевые. Опасалась, не возмутится ли он фигурным вместо хоккейных, но ему понравились :) Ой, мой вообще года 2 катался в белых фигурных, не возмущался, в этом году малы стали. Я вот смущалась, что он в женских коньках, а он нет, сам говорил "коньки же, какая разница". а у меня наоборот. У нас валяются мои коньки, фигурные, белые, размер у нас с сыном один, мог бы в них кататься, но нет. Ему очень хотелось кататься на катке, но он просто не мог себя пересилить, не мог мои коньки одеть, и все. Пока вот не купили ему коньки хоккейные, мужские"", ходил страдал, но белые фигурные так ни разу и не одел))
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #9143 : 19 Января , 2015, 17:17:25 » |
|
Тань, золотой будет муж)) :mrgreen:
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #9144 : 19 Января , 2015, 17:18:19 » |
|
девочки, в каком Летуале есть косметика Clinique? знаю, что не во всех есть, мне нужно знать, где точно есть)))
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #9145 : 19 Января , 2015, 17:19:44 » |
|
Кима, Bombita, мой когда помельче был, катался в белых фигурных, потом по просьбе хоккейные брали раздвижные, перерос их, а тут, видимо, цвет сыграл свою роль, не белый же, смотрится всё равно иначе.
|
|
|
|
kras_otka
|
 |
« Ответ #9146 : 19 Января , 2015, 17:22:32 » |
|
Bombita,все обсуждение коньков не читала, но у меня от сына остались коньки хоккейные, размер европейский 29, катался в них с 4до 6 лет, но у него ножка маленькая), состояние отличное, отдам за 500 руб. Покупались в спортивной школе для занятий за дорого, как профессиональные, если заинтересует, пишите в личку, вышлю фото, измерю стельку. Мне кажется меньший размер брать не стоит по причине, что надо еще носочек пододеть шерстяной, а на него синтетический, поскольку в шерстяном носке ножка в конек не лезет).
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #9147 : 19 Января , 2015, 17:40:55 » |
|
я бы взяла хоккейные коньки раздвижные р.35-37 за 500 руб
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #9148 : 19 Января , 2015, 17:44:07 » |
|
Мама Тёмы, мм а я думаю зп чтоль такая, а это рост))
Энерджайзер,пошутила так пошутила ;)
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #9149 : 19 Января , 2015, 17:53:38 » |
|
Moll, Я бы не отказалась от такой зарплаты и даже согласилась бы ее полностью откладывать и жить на зарплату мужа.
это как раз то, о чем мы выше говорили. Первые несколько месяцев у вас бы получилось. Интересно, полгода бы выдержали? Конечно бы выдержала)) а потом что-нибудь крупное купила))
|
|
|
|
|