|
Jane454
|
 |
« Ответ #210 : 21 Марта , 2013, 16:03:34 » |
|
Девочки! Съездила я в ЗЯ! довольная как слон, и раздразнилась только! Выделила себе 3 тонны, а хотелок оказалось больше, в люксовую сторону тоже один раз сходила :смеется: Кстати на основу под макияж Гош у них хорошая скидка 440 вместо 750 вроде, все руки после курсов Катиных по экспресс-макияжу не доходили ее купить :) А еще если кто МAC-ом интересуется, в ЗЯ сказали к лету у них появится :ура:, поскорее уж!
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #211 : 21 Марта , 2013, 16:06:49 » |
|
мур-мур, ага, надо собрать пакеты для спокойствия, завтра ребенка в садик и пойду дальше по магазинам, пока еще не все деньги потратила :смеется: И насчет поездки, езжай конечно! прихвати карту с собой на всякий случай и пакет для родов да наслаждайся! :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #212 : 21 Марта , 2013, 16:20:58 » |
|
Девочки, привет! :) можно к вам в темку? ;)
я скоро буду продавать колясочку - ПЕГ ПЕРЕГО Кулла темно-синего цвета. Недорого. Если кого-то заинтересует, пишите в личку. Как только объявление сделаю на ДО, еще раз к вам зайду и ссылочку оставлю :)
|
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #213 : 21 Марта , 2013, 16:30:13 » |
|
Г@рмония,Jenechka77,Jane454, ну если не рожу поеду, мужу правда придется не пить, т.к за руль я точно не сяду. Надо развеяться на последок, а то во вторник собралась сдаваться в опб неохота жуть... Можно конечно не сдаваться но стремительных опять боюсь родов, ведь если не сдамся так и буду где нибудь таскаться каждый день, а как то из дома с вещами лучше ехать... Эх может все таки рожу до вторника...
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #214 : 21 Марта , 2013, 16:45:42 » |
|
Jenechka77, как вы там с малышкой? Когда обещают выписать?
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #215 : 21 Марта , 2013, 17:06:41 » |
|
мур-мур,да мы вроде ничего!!!ну есть свои минусы(думаю как и у многих:восстанавливаюсь потихоньку).Выписать обещают завтра,если результаты УЗИ будут хорошими!!!!я оооочень хочу домой.Сегодня уже неделя как я в роддоме нахожусь:5 дней в ОПБ и 3-и сутки здесь в ОНР. Поэтому понимаю тебя,что ты сдаваться не хочешь в роддом(((((
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #216 : 21 Марта , 2013, 18:29:33 » |
|
Olenka*, не парься, мне часто особенно под конец ужастики снились )) и рожала я за беременность несколько раз и всегда по разному )))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #217 : 21 Марта , 2013, 18:35:58 » |
|
Девочки а еще мне снилось что я родила девочку, и тут же почему то шла с ней на остановку на северке, а она разговаривает да нет и еще чего то )))))) а потом на остановке я избила бабу какую то с малышкой на руках ))))) и села в свою маршрутку она меня до дома родителей прям довезла и писмо через водителя куда то отправила ))) бред полный )))) сознание с ума сходило )))
|
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #218 : 21 Марта , 2013, 19:10:24 » |
|
Второй день голова болит... Давления нет... Что еще за ерунда?
у меня сегодня уши закладывает, точно давление наверное. сходила на УЗИ мальчик у нас, ничего не поменялось, и сон не вещим мне приснился :смеется:
|
|
|
|
|
Татьяна2112
|
 |
« Ответ #219 : 21 Марта , 2013, 19:19:27 » |
|
у меня сегодня уши закладывает, точно давление наверное. сходила на УЗИ мальчик у нас, ничего не поменялось, и сон не вещим мне приснился :смеется: Olenka, а ребенок крупный? Ты ведь по этому поводу переживала?
|
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #220 : 21 Марта , 2013, 19:39:07 » |
|
у меня сегодня уши закладывает, точно давление наверное. сходила на УЗИ мальчик у нас, ничего не поменялось, и сон не вещим мне приснился :смеется: Olenka, а ребенок крупный? Ты ведь по этому поводу переживала? всё хорошо сказали, 2 кг весит и 44 см, у Г спросила про объем живота, (у меня 101 см) сказала что в норме, не большой, а как положено согласно 32 недели.
|
|
|
|
|
Стюраша
|
 |
« Ответ #221 : 21 Марта , 2013, 20:15:13 » |
|
у меня сегодня уши закладывает, точно давление наверное. сходила на УЗИ мальчик у нас, ничего не поменялось, и сон не вещим мне приснился :смеется: Поздравляю, не придется теперь обои переклеивать :смеется:
|
|
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #222 : 21 Марта , 2013, 20:41:29 » |
|
у меня сегодня уши закладывает, точно давление наверное. сходила на УЗИ мальчик у нас, ничего не поменялось, и сон не вещим мне приснился :смеется: Поздравляю, не придется теперь обои переклеивать :смеется: спс, обои фигня, главное что с сыном всё хорошо
|
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #223 : 21 Марта , 2013, 20:41:40 » |
|
я тут проверку готовности контрольную делаю. дайте пжлст ссылку или может напишет кто списки пакет№1,№2 и №3 для сверки)
|
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #224 : 21 Марта , 2013, 20:46:27 » |
|
SashaBee, в 1 посте есть список
|