Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 16.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #315 : 25 Марта , 2013, 12:08:22 »

мур-мур, будем надеяться :)
А нас вчера на кировке всей семьей на фото запечатлили. возле ромашки, кто там был - в курсе, сказали фото буде на сайте компас74, вот сижу поглядываю, никто больше не проходил мимо? :)
Сообщить модератору   Записан
женамужа
завсегдатай

Награды
« Ответ #316 : 25 Марта , 2013, 12:17:37 »

Jane454,а подскажи когда книжку надо ехать подписывать в роддом? а то моя врачиха вообще мне ниче не говорит.даже про сертификат не сказала,пока я сама не оформила,поболтав с девочками в очереди)

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #317 : 25 Марта , 2013, 12:22:05 »

Jane454, в 6-ке книжку по вторникам в 15:00 подписывают. Вроде никому не отказывают. Кстати, после того как карантин снимут, то там возможны партнерские роды, даже приветствуются :) - так на встрече говорили. Подписывают не ранее 37 недели.
женамужа, вот конкретно в 6-ке после 36 я так поняла, где-то раньше писали что в тройке вроде после 30 недель девочки подписывают, похоже все от роддома зависит..
женамужа
завсегдатай

Награды
« Ответ #318 : 25 Марта , 2013, 12:32:23 »

понятно, а вообще из ЖК должны направление давать  или как это происходит вообще?

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #319 : 25 Марта , 2013, 12:35:55 »

понятно, а вообще из ЖК должны направление давать  или как это происходит вообще?
Выбираешь РД звонишь туда узнаешь по каким дням и в какое время подписывают карту, едищь сама и подписываешь

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #320 : 25 Марта , 2013, 12:42:20 »

Девочки а как получить родовой сертификат в ЖК если я наблюдаюсь в частной клиники ? и что нужно принести обменную карту ?

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #321 : 25 Марта , 2013, 12:50:17 »

Мария kolms, сходи в ЖК по месту прописки с документами (паспорт, полис, СНИЛС их копии) ну и конечно обменую карту и тебе должны выдать сертификат

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #322 : 25 Марта , 2013, 12:50:58 »

Девочки, у меня остались 2 наклейки космопор и чулки ненадеванные. Амеженко сказала, я их купила, а потом естественно про них никто и не вспомнил, слишком серьезно все было. Размер по щиколотке 20-22 см, по бедру 48-60. Кому надо может, забирайте.
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #323 : 25 Марта , 2013, 13:24:23 »

Jane454, после кесарева делают перевязки, потом шов бинтом с лейкопластырем заклеивают, вот вместо такой повязки можно спец наклейки космопор клеить, они оч удобные. Если нужно будет, пиши)))

SashaBee
завсегдатай

Эта сумка ужасна!Лучше я буду носить деньги во рту

Награды
« Ответ #324 : 25 Марта , 2013, 13:32:50 »

меня тоже тонусит пару дней и ночей. похоже скоро соберемся)

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #325 : 25 Марта , 2013, 14:12:41 »

Девочки, как получить больничный-декретный, в один прием смогу оформить или там какие-то бумажки, копии надо?

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #326 : 25 Марта , 2013, 15:04:18 »

Крольчиха, в каждой консультации свои заморочки, мне больничный в 30 недель быстро выписали без всяких копий, только паспорт и полис нужен, вот потом только этот больничный лежал дня три на подписи у зав ЖК.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #327 : 25 Марта , 2013, 15:06:05 »

мур-мур, аналогично, такая же неправильная, с рождения ребенок только со мной и мужем, у нас и бабушек то под боком нет, поэтому мы все сами с мужем.. зато он такой ласковый у нас..  :smitten: :smitten:
женамужа, ну да, реально слишком много, даже если считать с момента зачатия, все равно 14 мая многовато.

Девочки, моему ребенку уже 10 лет. Я такая же была " неправильная"  у нас полный комплект бабушек-дедушек. Один раз в три года отправили ночевать ре к моим, так мама моя с папой такси в час ночи вызвали, обратно привезли и сказали что ребенок лежал, молча рыдал крокодильими слезами, и смотреть на все это было невыносимо. Это не экстренная ситуация когда обстоятельства вынуждают ночевать ребенка вне дома. Короче я благодарна своим что они не стали как многие- поплачет и перестанет. С тех пор мы таких попыток больше не делали. Когда сам сказал лет в шесть что останется ночевать у бабушки, тогда и оставили. Один раз ночевал у свекрови, домой приехал плакал, что просил его отвезти домой вечером что соскучился по маме, а свекр сказал- ну ка быстро спать, никуда не повезу тебя. Так он этот случай до сих пор помнит и ночевать туда не ездит. Я всегда стараюсь чтобы мы везде были вместе всей семьей, так и получается. Я не вижу проблем возить его с собой по делам, вылазкам, гостям. Зато он знает что родители духовно и эмоционально всегда рядом. А это дорогого стоит!!! У меня родители военные , папа часто в командировках был, я ужасно скучала, когда только в отставку вышел, я наслаждаюсь что он каждый вечер дома. Ну а поскольку в детстве в гарнизонах бабушек не было, я так и росла как мой сын. Я считаю что это правильно когда у ребенка есть уверенность. , что предки не будут его спихивать при любом удобном случае к бабушкам. Мы с мужем про себя не забываем, в ребенке не растворяемся, надо просто научиться совмещать свои отношения между друг другом и со своим ребенком.

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #328 : 25 Марта , 2013, 15:26:32 »

LinDay, полностью согласна с тобой, вот и моя дочь в гости к бабушкам любит ходить, но ночевать только домой. Мы когда куда нибудь собираемся ехать на вылазки или в гости, моя мама говорит оставьте ее у меня что она вам мешать будет. Я вообще не понимаю этого выражения как наш ребенок может нам мешать, да и если ей скажем что поехали ее к бабушке она такой бунт устроит, она с рождения с нами везде ездит))) Конечно мы с мужем тоже находим время друг для друга, но насильно оставлять дочку у бабушек я не хочу. Вот и сейчас когда я в РД поеду мне гораздо спокойней будет если она будет дома с папой, да и она только на такой вариант согласна. Хотя конечно бабушки уже предлагали забрать ее и не только пока я в в РД буду ну и после выписки пусть мол поживет у нас пару недель, вам не мешает... вот о чем думают непонятно но точно не о ребенке

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #329 : 25 Марта , 2013, 15:31:51 »

Девочки, как получить больничный-декретный, в один прием смогу оформить или там какие-то бумажки, копии надо?
копию паспорта (1-ю стр и прописку), копию зеленого пенсионного и копию полиса приносишь врачу, она выписывает больничный, его надо отдать в отдельный кабинет (в ЖК3 в 121 вроде) и через пару дней можно забирать свои доки у гинеколога. Но у это в ЖК3 так, может в других ЖК свои порядки

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 12:13:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее