Дево4ка Оле4ка
« Ответ #75 : 30 Марта , 2013, 08:22:23 »
BoNa ,здорово! такие хорошенькие всевмести - лапули.
Forward
« Ответ #76 : 30 Марта , 2013, 09:09:20 »
Liza Caddy , красотиииищаааа, глаз не отвести :smitten: Какой у тебя костюм красивые с гипюром :mrgreen:
Успех предполагает усилия
Dogma_chka
« Ответ #77 : 30 Марта , 2013, 09:13:57 »
BoNa , а твои дружные детки обалденные, вот что значит век технологий)))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Шагане
« Ответ #78 : 30 Марта , 2013, 09:56:09 »
Liza Caddy ,класснючие такие)))Папа сюрьезен очень.
Liza Caddy
« Ответ #79 : 30 Марта , 2013, 10:13:31 »
Dogma_chka ,ой Насть, бальзам на душу может потому, что я знаю, какой он болвашка, поэтому мне чужие дети кажутся таким взрослыми и рассудительными Ромик очень умный и развитой мальчик для его возраста, но совсем не самостоятельный и точно не взрослый. у него поведение ляльки. все ему подай-принеси, все за него должны сделать, он согласен только баловаться и требовать криком то, что захотел сию секунду, даже если в следующую ему это уже не надо избаловали парня в конец((((((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #80 : 30 Марта , 2013, 10:14:51 »
Forward ,это не костюм. это платье с баской из Зарины. стоит не дорого, а смотрится классно. я в нем езду в командировки в Екат. когда я в нем, мужики не могут на меня орать :2funny: удачная покупка однозначно!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #81 : 30 Марта , 2013, 10:19:15 »
девочки, вы читать учитесь? мы типа делаем маленькие потуги. Ленька ведь читает - нам до истерик надо но проблема в том, что он не понимает еще как это стала учить на словах из 2 букв. например МЫ. он повторяет МЫ нахожу в тексте МЫ - он читает дальше стараемся выучить НО, читает НЫ (первую букву меняет, вторую никак, тащит по памяти из 1 слова) купила плакат говорящий. мы по таким учили буквы и цифры. очень удачная покупка для нас оказалась. эти плакаты пошли на ура. но вот чтение пока никак. мне кажется он еще маленький и не может сообразить. Леньку стала учить читать уже ближе к 4-м годам, а научился он почти в 5 в общем спрятала плакат, а то он ребенка раздражает. не получается у него пока. кто-нибудь еще пробовал учиться читать? или мы одни тут такие, кому вынь и полож учебники брата читать?
Liza Caddy
« Ответ #82 : 30 Марта , 2013, 10:20:43 »
прикол: приехали к бабушке Сашкиной. она спрашивает читают ли Ромочка тебе книжки да читают. братик Леня читает окружающий мир про полезные ископаемые :2funny: весь народ выпал только мы сидим и не знаем чего сказать. мы и не видели. вот когда все успевают?
Dogma_chka
« Ответ #83 : 30 Марта , 2013, 10:26:28 »
Liza Caddy , ну выглядит он очень взросло на самом деле))) а про поведение, все они еще по сути лялечки в той или иной степени у нас же наоборот папа иногда забывает что Ромка лялька еще и требует чересчур многого..
Alma mater
« Ответ #84 : 30 Марта , 2013, 11:10:36 »
у нас Оля активно интересуется буквами, приносит какую-нибудь карточку, где написано название предмета, и спрашивает, какая буква? я ей называю первую букву слова и само слово. все буквы знает, читать мы пока не пытались с ней, я такую задачу не ставлю. хотя Боря в 3 года уже понял как читать, простые слова читал. только это не залог любви к чтению, к сожалению. сам читать не особо любит(((
Alma mater
« Ответ #85 : 30 Марта , 2013, 11:12:07 »
у нас Оля к соседям рвется капец, стали закрывтаь дверь иначе уходит) там больашя квартира и мальчик-ровесник. Борька ходит туда к другу, а Оля под предлогом за Борей тоже шлындает. уже от соседей неудобно. они вроде непротив, но все-таки...
Liza Caddy
« Ответ #86 : 30 Марта , 2013, 11:18:17 »
я тоже цель не ставлю. но мы типа хотим научиться читать, как брат. но я то вижу, что выходит одно расстройство. не понял он еще пока, как буквы в слоги складывать
marisabelca
« Ответ #87 : 30 Марта , 2013, 15:06:10 »
Liza Caddy , Анютка фотки супер, ты - красотка, цвет волос какой то необычный у тебя, Ромка очень взросло выглядит, мой по сравнению с ним вообще лялька. Леня, да, в очках, как то шкодно смотрится, а без очков прям такой парень - загляденье. Кто у вас фотограф? Я тоже хочу фотосессию, но чтобы и пузико уже было, жду конца апреля-май, хочу на фоне цветущих деревьев.BoNa , Наташ сколько вы отдавали в белом ките за пломбировку зубика Оле, нам второй зуб надо запломбировать, в первый раз в Стоматологической практике у нас скидка была, а сейчас получается по полной 1700 - мне кажется дороговато.
Dogma_chka
« Ответ #88 : 30 Марта , 2013, 15:14:18 »
кстати да, напомните плиз девы ту мега-стоматологию бюджетную и врача который вам тут всем нравился))) в районе амз чтоли
Alma mater
« Ответ #89 : 30 Марта , 2013, 15:50:19 »
marisabelca , нам врач по собственной инициативе посчитал как заливку фиссур, отдали 700 рублей. я не стала спорить. я тут Борю водила, нашли дырку в молочном зубе, так нас лечить не стали,с делали снимок, сказали, не трогать, пусть зуб доживает свой век так, если бы был младше, тогда полечили бы, а сейчас уже недолго осталось до смены этого зуба, может год. я так удивилась. мне надо было сертификат использовать до 31 марта, пришлось еще мужа гнать на чистку по нему)