Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №43!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #525 : 01 Апреля , 2013, 22:05:54 »

Toliar,оууууес)))) я эту картинку нашла в закромах)))) забавная, да, в движении??)))) блин блинский, придётся сюда тогда вторую крепить, там как раз она тематическая))))

спасибо тебе пребольшое!!!!! за отзывчивость, за оперативность и плюсик в карму)))
Сообщить модератору   Записан

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #526 : 01 Апреля , 2013, 22:15:36 »

чёт ничо не пойму - в день можно только один раз менять аву?)) пытаюсь со второй - не цепляется(((((

Про ДР мужа, ну я это.... в прошлом году мужу забабахала его юбилей! утром первый подарок - электро-зубная щётка (он как-то сказал, что у него такой ни разу не было), днём - мечта детства - радиоуправляемый вертолёт. а вечером у нас был заказан банкет в ресторане - друзья, родственники. ну там все поздравляли, и в 20.00 я пригласила все выйти подышать свежим воздухом, а тааааам...... файер-шоу у ресторана. нас с мужем вызвали в центр, вокруг нас крутящиеся пламя, мы зажгли двумя факелами сердце - оооой, аж сейчас вспоминаю, эмоции. здорово было. девчонки - фаер шоу просто молодцы, такое шоу с музыкой там нам показали!

а уже на ночь я ему последний подарочек показала)))))........... новое постельное бельё, а на наволочках наши фото - на его подушке моя мордашка, на моей - его.

вот и всё.

Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #527 : 01 Апреля , 2013, 22:29:39 »

Джага-Джага,вот это фантазия! Супер, думаю мужу очень понравилось!

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #528 : 01 Апреля , 2013, 22:59:58 »

Toliar, самое смешное муж уже к тому времени уже хорошенечко напоздравлялся))))) и после шоу ещё поздравлялся, так что ему вряд ли что запомнилось, но всё было записано на видео, хотя эти кадры уже никто не просматривает. зуб. щёткой да - доволен, каждое утро наверное радовался, в вертолётик поиграли сначала с друзьями как дети, а сейчас уже он пылью покрылся. а файер шоу.... как-то оно тогда было одним мгновением...... но я собой тогда гордилась)))))

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #529 : 01 Апреля , 2013, 23:01:51 »

Джага-Джага,вот это незабываемый праздник! Ты прям человек-праздник))

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #530 : 01 Апреля , 2013, 23:21:48 »

Ёжк@, засмущали)))) спасибо, мне самой нравится что-то организовывать для себя и своей семьи. кто-то из нашей темки тоже писал про проведение праздников, что и на яхтах и ещё какие-то необычные способы поздравления были. не записала себе во время и уже и забыла, помню, что яркие такие моменты были.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #531 : 01 Апреля , 2013, 23:25:12 »

себе на ДР как-то приглашала фокусника, забавный дядечка, мне так хотелось детства, были гелиевые шары, торт большущий со свечками, подружки детства, семейные пары с детками и я беременная))))

kavrizka
завсегдатай

Награды
« Ответ #532 : 02 Апреля , 2013, 00:05:33 »

[/quote]
Ой, девочкиии... У меня вчерашний тест нарисовал две полосочки  :crazy2: так что мы теперь будем ждать лялю  :лялька плачет:
Поздравляю! Ты появилась , да с такими хорошими вестями))))

Пристрой для девочки 3-6 месяцев, новое и б/у http://objava.deti74.ru/index.php/topic,483795.msg146182302.html#msg146182302
Развивающий подвес + подарок , 250 руб http://objava.deti74.ru/index.php/topic,483999.msg146188792.html#msg146188792
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #533 : 02 Апреля , 2013, 00:32:50 »

Ой, девочкиии... У меня вчерашний тест нарисовал две полосочки  :crazy2: так что мы теперь будем ждать лялю  :лялька плачет:
Я:-), поздравляю!!! это же так классно, и даже хорошо, что не планировали, потому что мне кажется это так трудно, решиться на планирование следующего ребенка так скоро. Я вот вообще не представляю, как я могу делить свою любовь к доче с кем-то еще??? Хотя раньше задумывалась о погодках, ну или детках с небольшой разницей, а теперь понимаю, что для меня это нереально.

Всех с датами, с достижениями!!! :smitten: :пятачок с шариком:

Мы опять тут пропали, захожу-почитаю немного, написать не успеваю. Но тут такое дело, очень-очень нужен совет по деликатной теме, все думала спрашивать-не спрашивать, и решилась.
Девочки, ситуация такая, у подруги, не сказать, чтоб очень близкой, но все-таки подруги, месяц назад делали прерывание. Беременность первая, желанная, долгожданная, и вдруг патологии, увидели только на втором узи. Вызывали роды. Переживаю за нее очень. Поговорить с ней не удается, хотя до этого мы регулярно, примерно раз в месяц, созванивались или встречались. В больнице она трубку не брала, это понятно. Я за нее только молилась, и смску ей кинула. Но и сейчас не берет. Я не могу себе даже представить, что она чувствует, я бы точно умом тронулась на какой-то период, а она еще такой человек, все в себе всегда держит. И муж у нее такой достаточно суровый человек, ну не психотерапевт точно. Хочу ее поддержать как-то, развеять, но не знаю как. В гости позвать - тут моя Анюта будет как болезненное напоминание для нее, наверное. Или вообще не лезть, пока сама не свяжется как-то со мной. Я помню, что мы когда на этапе  лежали с дочей, такой стресс был и казалось, что все на волоске висит, дочина жизнь и здоровье, я слышать не могла никого - не хотелось ни сочувствия, ни поддержки, ни утешений. А тут вообще, она уже такая была настроенная на декрет и на ляльку, я ей какие-то вещи беременные отдала... В общем, не знаю. Я обычно интуит в таких вопросах, а тут интуиция моя молчит, я в ступоре.
Если у кого-то такая ситуация была - напишите в личку, пожалуйста, как не надо мне себя вести.
« Последнее редактирование: 02 Апреля , 2013, 00:49:07 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
Toliar
долгожитель

Награды
« Ответ #534 : 02 Апреля , 2013, 08:38:53 »

Я вот вообще не представляю, как я могу делить свою любовь к доче с кем-то еще???
Тоже так думала, до рождения второго. Недавно муж сказал: "И как мы без Темика жили?"

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #535 : 02 Апреля , 2013, 08:47:16 »

Викторию с годиком!!!
Урааааа!!!

Toliar
долгожитель

Награды
« Ответ #536 : 02 Апреля , 2013, 08:55:42 »

Поздравляем Викторию!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50049.new.html#new

КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #537 : 02 Апреля , 2013, 09:05:20 »

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #538 : 02 Апреля , 2013, 09:06:11 »

Викторию с годиком!!!
Урааааа!!!

Поздравляю!

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #539 : 02 Апреля , 2013, 09:06:39 »

Джага-Джага, вот это фантазия работает! Пару идей использую обязательно, тебе плюсище)

Фнюля, Викторию с первым годиком! Ура!

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Мая , 2026, 23:28:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Наталья 10:55→Да , 2.5.6
Автор Анастасия 10:55→2.5.6
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее