zoltrix
|
 |
« Ответ #75 : 02 Апреля , 2013, 22:03:08 » |
|
Angelina, добро пожаловать!!!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #76 : 02 Апреля , 2013, 22:06:12 » |
|
Olya123, я уже советовала выше книжку, там все написано что, когда и как делать в плане развития и игр ребенку, Вика появится, спросим понравилась ей книжка или нет, но я в свое время очень ей пользовалась и сейчас когда нашла ее была рада)) вообще она у меня с 2006 года зачитана до дыр сестрой и подругами и вот снова ко мне вернулась
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #77 : 02 Апреля , 2013, 22:16:10 » |
|
я сегодня в ПМПК на счет школы позвонила, они по поводу справки сказали в школу позвонят и нам не нужно свежую раздобывать, а вот по поводу прописки говорят, что школа права((( блин у меня теперь мозг набекрень просто, чего делать.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #78 : 02 Апреля , 2013, 22:34:01 » |
|
Olya123, Она же у тебя не плачет, когда глазеет, я правильно поняла, значит все хорошо) Не все детки много спят, некоторые сразу по многу бодрствуют. Я не согласна что до месяца игрушки нельзя, считаю на развивающем коврике вполне можно лежать.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #79 : 02 Апреля , 2013, 22:35:00 » |
|
zoltrix, а нельзя как то первоначальным взносом -помощь школе все урегулировать? Или вы принципиально не хотите этого? Мы идем в школу по месту жительства, но в Лицейский класс. Так нам открытым текстом сегодня сказали: хотите в лицейский класс- платит взнос
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #80 : 02 Апреля , 2013, 22:37:37 » |
|
Как тяжело с ГВ. Я уже не знаю,что делать. Стараюсь кушать побольше, Лактогон пью. И молока мало, а так хочется сохранить ГВ. Так дочка и висит целый день на титьке. Я,конечно, с ней сплю,отдыхаю.Но есть же дела...кто за меня их сделает. Плюс живот мучает...и когда болит,она хватает титю для успокоения. Вроде диету соблюдаю, а живот у дочи крутит целый день, эспумизан не помогает. Со смесью так проще было...накормил,знаешь,что ре сытый,выдерживал 2 часа, а тут... Может подскажите,что для лактации.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #81 : 02 Апреля , 2013, 22:38:53 » |
|
Belk@, я не знаю как предложить "помощь"(( пока разговор сводится, что они взяток не берут у них приоритет свои, а потом остальные, сейчас в соседней теме предложили вариант школы-интерната для детей с НОДА, но возить у нас проблема нынче, если бы я работала, то без проблем было и машину вторую мы не потянем(( но доки я туда на всякий случай сдам, мало ли как жизнь повернется
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #82 : 02 Апреля , 2013, 22:41:23 » |
|
Как тяжело с ГВ. Я уже не знаю,что делать. Стараюсь кушать побольше, Лактогон пью. И молока мало, а так хочется сохранить ГВ. Так дочка и висит целый день на титьке. Может подскажите,что для лактации.
уже не первый пост об этом. девочки вы как определяете, что у вас мало молока? на глаз? ну висит на тите, так это не факт что молока нет, у ребенка в тите куча потребностей и помимо молока. тем более ре еще ну очень маленький, у меня первый мес тоже висела, а щас может проспать кормление запросто, а потом 2 порции съесть. какие предпосылки еще помимо висения на груди?
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #83 : 02 Апреля , 2013, 22:55:26 » |
|
НикОлька, Ольга, ты пишешь про максимум в 3 часа. Я аж задумалась - моя тоже меня сосет частенько (я не засекаю время), но интервал в 3 часа у нас тоже максимум... мне даже самой кажется, что ей пора бы и перекусить. И ночью мы строго раз в 3 часа просыпаемся... а так как я особо не углубляюсь в причины, то сразу сисю сую - мы кушаем.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #84 : 02 Апреля , 2013, 22:56:10 » |
|
Как тяжело с ГВ. Я уже не знаю,что делать. Стараюсь кушать побольше, Лактогон пью. И молока мало, а так хочется сохранить ГВ. Так дочка и висит целый день на титьке. Может подскажите,что для лактации.
уже не первый пост об этом. девочки вы как определяете, что у вас мало молока? на глаз? ну висит на тите, так это не факт что молока нет, у ребенка в тите куча потребностей и помимо молока. тем более ре еще ну очень маленький, у меня первый мес тоже висела, а щас может проспать кормление запросто, а потом 2 порции съесть. какие предпосылки еще помимо висения на груди? Полность с Юлей согласна! Зачем наводить панику раньше времени? У меня в этот раз молока пришло столько, что я ниразу не сцеживалась из-за набухания груди, грудь была мягкая, и Вадик мог есть каждые 15-20 мин., но мне в голову не приходило, что у меня молока не хватает! Девочки, не накручивайте себя! Даже если сейчас молока не достаточно, так малыш тем и занят, что насасывает его себе, насосет и будет кушать пореже. Angelina, Вам неделя от роду, лактация еще установиться должна! Все будет хорошо, не переживай!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #85 : 02 Апреля , 2013, 22:58:44 » |
|
НикОлька, Так три часа вполне приличный перерыв, мне кажется мой столько выдерживает, только если меня дома нет и ночью.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #86 : 02 Апреля , 2013, 23:01:16 » |
|
Angelina, полностью согласна с zoltrix! про дела однозначно - забей!!! ))))))))) дитеныш сисей твоей сейчас скорее всего успокаивается ))).
а по-своему опыту могу сказать, что вряд ли колики так рано у вас, эспумизан сильно не поможет. как тут на форуме я для себя ответ нашла - у вас вероятнее всего газики! дитеныша не пеленаешь? если пеленаешь, попробуй переодень в распашонку/ползунки - будет ножками сучить и газики легче/быстрее выходить. Столбиком после кормления хоть минут пять подержи, чтоб воздух выходил ))). всё будет нормуль, сисю только не бросайте!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #87 : 02 Апреля , 2013, 23:02:26 » |
|
Бригита, Натали, ты меня опередила!!! Это же ты тут мне и советовала про газики, чтоб ребенка распеленать - нам очень даже помогло!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #88 : 02 Апреля , 2013, 23:02:39 » |
|
Бригита,мне иногда звонит соседка по палате у нее первый ребенок и она такая еще ответственная всех наслушается, а потом переживает, сегодня звонит мне по поводу одноразовых подгузов, ей сказали, что она сына импотентом хочет сделать, я ей все разжевала она успокоилась, то звонит: все, молока у меня нет, будем смесь кушать я снова ее обратно на ГВ уговариваю)) она сегодня мне и говорит: ты психологом случайно не подрабатываешь? ))) я: не поверишь, мне самой психолог нужен))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #89 : 02 Апреля , 2013, 23:04:10 » |
|
Хотя нас газики все равно время от времени беспокоят, т.к. моя красавишна ест так словно сисю кто отберет, постоянно воздух глотает. Даже если сонную кормлю....
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|