Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Малыши такие разные, для нас самые прекрасные! №3
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 02 Апреля , 2013, 22:03:08 »

Angelina, добро пожаловать!!!
Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 02 Апреля , 2013, 22:06:12 »

Olya123, я уже советовала выше книжку, там все написано что, когда и как делать в плане развития и игр ребенку, Вика появится, спросим понравилась ей книжка или нет, но я в свое время очень ей пользовалась и сейчас когда нашла ее была рада))
вообще она у меня с 2006 года зачитана до дыр сестрой и подругами и вот снова ко мне вернулась
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #77 : 02 Апреля , 2013, 22:16:10 »

я сегодня в ПМПК на счет школы позвонила, они по поводу справки сказали в школу позвонят и нам не нужно свежую раздобывать, а вот по поводу прописки говорят, что школа права((( блин у меня теперь мозг набекрень просто, чего делать.

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #78 : 02 Апреля , 2013, 22:34:01 »

Olya123, Она же у тебя не плачет, когда глазеет, я правильно поняла, значит все хорошо) Не все детки много спят, некоторые сразу по многу бодрствуют. Я не согласна что до месяца игрушки нельзя, считаю на развивающем коврике вполне можно лежать.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #79 : 02 Апреля , 2013, 22:35:00 »

zoltrix, а нельзя как то первоначальным взносом -помощь школе все урегулировать? Или вы принципиально не хотите этого?
Мы идем в школу по месту жительства, но в Лицейский класс. Так нам открытым текстом сегодня сказали: хотите в лицейский класс- платит взнос

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #80 : 02 Апреля , 2013, 22:37:37 »

Как тяжело с ГВ. Я уже не знаю,что делать. Стараюсь кушать побольше, Лактогон пью. И молока мало, а так хочется сохранить ГВ. Так дочка и висит целый день на титьке. Я,конечно, с ней сплю,отдыхаю.Но есть же дела...кто за меня их сделает. Плюс живот мучает...и когда болит,она хватает титю для успокоения. Вроде диету соблюдаю, а живот у дочи крутит целый день, эспумизан не помогает.
Со смесью так проще было...накормил,знаешь,что ре сытый,выдерживал 2 часа, а тут...
Может подскажите,что для лактации.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 02 Апреля , 2013, 22:38:53 »

Belk@, я не знаю как предложить "помощь"(( пока разговор сводится, что они взяток не берут у них приоритет свои, а потом остальные, сейчас в соседней теме предложили вариант школы-интерната для детей с НОДА, но возить у нас проблема нынче, если бы я работала, то без проблем было и машину вторую мы не потянем(( но доки я туда на всякий случай сдам, мало ли как жизнь повернется
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 02 Апреля , 2013, 22:41:23 »

Как тяжело с ГВ. Я уже не знаю,что делать. Стараюсь кушать побольше, Лактогон пью. И молока мало, а так хочется сохранить ГВ. Так дочка и висит целый день на титьке.
уже не первый пост об этом. девочки вы как определяете, что у вас мало молока? на глаз? ну висит на тите, так это не факт что молока нет, у ребенка в тите куча потребностей и помимо молока. тем более ре еще ну очень маленький, у меня первый мес тоже висела, а щас может проспать кормление запросто, а потом 2 порции съесть.
 какие предпосылки еще помимо висения на груди?
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #83 : 02 Апреля , 2013, 22:55:26 »

НикОлька, Ольга, ты пишешь про максимум в 3 часа.
Я аж задумалась - моя тоже меня сосет частенько (я не засекаю время), но интервал в 3 часа у нас тоже максимум... мне даже самой кажется, что ей пора бы и перекусить.
И ночью мы строго раз в 3 часа просыпаемся... а так как я особо не углубляюсь в причины, то сразу сисю сую - мы кушаем.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #84 : 02 Апреля , 2013, 22:56:10 »

Как тяжело с ГВ. Я уже не знаю,что делать. Стараюсь кушать побольше, Лактогон пью. И молока мало, а так хочется сохранить ГВ. Так дочка и висит целый день на титьке.
уже не первый пост об этом. девочки вы как определяете, что у вас мало молока? на глаз? ну висит на тите, так это не факт что молока нет, у ребенка в тите куча потребностей и помимо молока. тем более ре еще ну очень маленький, у меня первый мес тоже висела, а щас может проспать кормление запросто, а потом 2 порции съесть.
 какие предпосылки еще помимо висения на груди?
Полность с Юлей согласна! Зачем наводить панику раньше времени?
У меня в этот раз молока пришло столько, что я ниразу не сцеживалась из-за набухания груди, грудь была мягкая, и Вадик мог есть каждые 15-20 мин., но мне в голову не приходило, что у меня молока не хватает!
Девочки, не накручивайте себя! Даже если сейчас молока не достаточно, так малыш тем и занят, что насасывает его себе, насосет и будет кушать пореже.
Angelina, Вам неделя от роду, лактация еще установиться должна! Все будет хорошо, не переживай!
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #85 : 02 Апреля , 2013, 22:58:44 »

НикОлька, Так три часа вполне приличный перерыв, мне кажется мой столько выдерживает, только если меня дома нет и ночью.
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 02 Апреля , 2013, 23:01:16 »

Angelina, полностью согласна с zoltrix!
про дела однозначно - забей!!! )))))))))
дитеныш сисей твоей сейчас скорее всего успокаивается ))).

а по-своему опыту могу сказать, что вряд ли колики так рано у вас, эспумизан сильно не поможет.
как тут на форуме я для себя ответ нашла - у вас вероятнее всего газики!
дитеныша не пеленаешь? если пеленаешь, попробуй переодень в распашонку/ползунки - будет ножками сучить и газики легче/быстрее выходить. Столбиком после кормления хоть минут пять подержи, чтоб воздух выходил ))).
всё будет нормуль, сисю только не бросайте!!!

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 02 Апреля , 2013, 23:02:26 »

Бригита, Натали, ты меня опередила!!!
Это же ты тут мне и советовала про газики, чтоб ребенка распеленать - нам очень даже помогло!!!

Пис Пилигрим
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 02 Апреля , 2013, 23:02:39 »

Бригита,мне иногда звонит соседка по палате у нее первый ребенок и она такая еще ответственная всех наслушается, а потом переживает, сегодня звонит мне по поводу одноразовых подгузов, ей сказали, что она сына импотентом хочет сделать, я ей все разжевала она успокоилась, то звонит: все, молока у меня нет, будем смесь кушать я снова ее обратно на ГВ уговариваю)) она сегодня мне и говорит: ты психологом случайно не подрабатываешь? ))) я: не поверишь, мне самой психолог нужен))
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 02 Апреля , 2013, 23:04:10 »

Хотя нас газики все равно время от времени беспокоят, т.к. моя красавишна ест так словно сисю кто отберет, постоянно воздух глотает. Даже если сонную кормлю....

Пис Пилигрим
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 19:42:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее