Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 27!!!

1 476 сообщений · 123 410 просмотров · стр. 3 из 37
VAV85,я уже несколько лет "облюбовала" Салават и газпромнефть. Ни разу нареканий не было, кроме как долгого обслуживания по карте у газпрома
sampolina,я часто на Салавате на победе заправлялась, когда в ту сторону еду, а на газпром не всегда удобно ездить, когда еду на дачу заправляюсь на газпроме.
Ситуация для меня сегодня была не приятная, просто со всем вещами и с ребенком таскаться было капец.
девочки, у нас какие-то непонятные судороги были, скорая только что уехала, я в шоковом состоянии. Температуры нет, он как-то дергался весь и звуки какие-то непонятные издавал. Скорая сказали, что на фоне рахита такое может быть, че делать щас, я не знаю
Стрекоша, ужасно ((( а педиатр ставил рахит? Витамьин д3 принимали.?
Дай Бог чтобы в первый и последний раз такое
Стрекоша,какой ужас, представляю как ты напугалась!!!! А что теперь? Витамин Д пить?
Ugolek1985, а квик смарт не рассматриваешь для путешествия? я себе заказала такую, расцветку нужную жду, а то только голубые.

девочки, я после сына 2 коляски продаю, дешево, обе геоби синие (одна 306, а другая - обычная тросточка), эксплуатировались мало, т.к. мы больше всего в прогулочном блоке нашей 2-в-1 тогда ездили. 306 покупали на лето, когда уже в люльке жарко было, а в прогулочном блоке не сидел почему-то (потом стал). а с тросточкой 1 месяц на общественном транспорте ездили. Потом племяшке оставляли, но она не ездила, другие коляски были. В общем, простояли просто, а я себе трость с одной ручкой жду сейчас. Если интересно кому, пишите в личку.
Стрекоша, я бы не тянула и завтра же к толковому неврологу записывалась
snouk
Стрекоша, ужасно ((( а педиатр ставил рахит? Витамьин д3 принимали.?
Дай Бог чтобы в первый и последний раз такое

рахит не ставили, мы вот две недели как стали забывать пить витамин Д, теперь себя корю(((
sampolina
Стрекоша,какой ужас, представляю как ты напугалась!!!! А что теперь? Витамин Д пить?

я даже не знаю, чего делать, витамин будем пить, врача что ли завтра вызвать, я планировала в четверг ко врачу идти, чего делать вообще не знаю...
coZy,завтра пойдем к неврологу
А мы сегодня сходили к неврологу перед прививкой - всё ок, и к педиатру с анализами - там вроде всё нормуль, НО у нас еще не до конца прошла сыпь на попе от подгузников (но осталось чуть-чуть) и еще она сказала, что у нас зубы на подходе (хотя я их не вижу хоть убей). В общем разрешила она нам прививку с фенистилом. А я как-то сижу и думаю, раз зубы, сыпь не прошла...может не надо....или надо... :не знаю:
Стрекоша,сдайте кровь на кальций обязательно. Могут быть гипокальцийэмические. Если это они, то пока не скорректируете могут повторяться, так что не затягивайте. Ну и к неврологу, обязательно. НСГ (УЗИ головного мозга давно делали?) Надо бы повторить обязательно.
Gera74
Стрекоша,сдайте кровь на кальций обязательно. Могут быть гипокальцийэмические. Если это они, то пока не скорректируете могут повторяться, так что не затягивайте. Ну и к неврологу, обязательно. НСГ (УЗИ головного мозга давно делали?) Надо бы повторить обязательно.

Спасибо, завтра пойдем к неврологу и кровь тоже сдадим.
Стрекоша,давайте поправляйтесь...ужас какой(
Стрекоша, кошмар((((((((((
coZy, нет, мне такая не нра. колеса сильно маленькие передние, да еще и сдвоеные. Капор не глубокий, от солнца не спасет.
Ugolek1985, ну кап я дополнительно заказать к ней хочу. мне нравится, что она очень компактно складывается
Стрекоша, вот блин(((( подержу за вас на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
coZy, понятно. ну надеюсь и коляска побольше в самолет влезет)))))))))))))))))
Стрекоша,ой ой ой, как жалко (((( давайте поправляйтесь!!!
sampolina, а ты про тити уже узнавала? и кто такой Пухов??? он хороший спец???
Стрекоша, скорейшего выздоровления Вам!!!
Стрекоша, ужас ужасный! Иди к хорошему доктору! Сегодня наблюдай за ре, особенно ночью. Возьми под бочок, чтоб рядышком был.

Нани, VAV85, нда, неприятно когда такое происходит!
Ugolek1985, на до можно квик смарт на прокат взять, чтоб еще один колясон из-за поездки не покупать!
Fish-ка, если честно, то не люблю б\у вещи. никогда не покупаю и на прокат брать не хочу.
вот выбираю из недорогих. jetem Comfort 4 - 5420, Lider Kids S 203H- 5100, Hauck Malibu - 7540, Bebe care seville - 5400. цены на маркете смотрела. в живую видела только лидер кидс.
Ugolek1985, из всех этих колясок, мне кажется, хаук лучше. но тогда она без ручки перкидной. если неважно, то лучше ее. я ее видела в магазине, она качественно сделана. да и Аня тоже скажет, что хорошая. к тому же она не слишком высокая. я примерялась к ней по росту - нормально.
Нани, то что она не очень высокая, как раз минус. я то 174 см. Хаук вроде бы ничего, только капор там не до бампера, если ре спит. Этим же грешит моя чико. перекидная ручка не принципиальна. как то без нее справлялась.
Ugolek1985,капор там очень хорошо продуман и в положении лежа ребенку ничего не попадает, сегодня гуляли на солнце просто.
MamAnnya
Да, я подругу просила узнать - она у него (это хороший спец) делала себе с наполнителем грудь в своё время, теперь наполнитель надо менять - она ездила и все узнавала. Это цены за все - с учетом послеоперационных расходов (стационар, всякие перевязки и т.п.)
Ох девочки говорите про грудь,....я никогда на такое не решусь...не хочу я ничего искусственного...итак уже достаточно во мне всякой всячины))))
VAV85
Ох девочки говорите про грудь,....я никогда на такое не решусь...не хочу я ничего искусственного...итак уже достаточно во мне всякой всячины))))
А я тоже если и решусь, то без напонителя - просто подтяжку - там ничего искусственного не будет внутри 🙂
sampolina
VAV85
А я тоже если и решусь, то без напонителя - просто подтяжку - там ничего искусственного не будет внутри 🙂

я тоже боюсь операций( тоже наверное не решусь на такое!!

Болеем за трактор!!!
sampolina
VAV85

ну вот и я тока на подтяжку хочу, тк. все равно уже грудь не та, что до Б
Девочки)) я купила прогулку)) хаук чоппер)) колеса впереди сдвоенные, но это ничего. В ДМ стоит 5460 всего. Весит 7,5 кг))
девы кто ть покупал чехлы на коляску на колеса?
где их найти можно?
в дм вроде были, но сейчас нет
а актуально становится, грязюка, хоть и моем их после прогулки, НО грязи полно, а Темке обязательно щупать надо 🙂
Docch, с покупкой 🙂
я так понимаю это совместный выбор двух Ань? 🙂
sampolina
MamAnnya
Да, я подругу просила узнать - она у него (это хороший спец) делала себе с наполнителем грудь в своё время, теперь наполнитель надо менять - она ездила и все узнавала. Это цены за все - с учетом послеоперационных расходов (стационар, всякие перевязки и т.п.)

сколько лет уже прошло чтоб силикон менять ? Пухов сам то не оперирует уже...он говорят в операционную заходит,смотрит,говорит что поправить и все.ученики его. щас ценник на грудь 120-150..хорошие титьки будут )))))))))
Docch
Девочки)) я купила прогулку)) хаук чоппер)) колеса впереди сдвоенные, но это ничего. В ДМ стоит 5460 всего. Весит 7,5 кг))
шоппер )))какого цвета ? опробовали уже ? почему ее ?
inka
Docch, с покупкой 🙂
я так понимаю это совместный выбор двух Ань? 🙂

мы искали искали, но выбрала Анютка сама))))
sampolina,у меня операций в жизни много было, честно под нож больше не хочется, и предстоит еще одна хоть как))) второе КС)))
inka
девы кто ть покупал чехлы на коляску на колеса?
где их найти можно?
в дм вроде были, но сейчас нет
а актуально становится, грязюка, хоть и моем их после прогулки, НО грязи полно, а Темке обязательно щупать надо 🙂
позавчера видела в дочках сыночках в кубе
Docch,с покупкой!!!
Natalis,10  лет прошло, ее еще пухов ремонттировал, сейчас да, наверное уже ученики.
VAV85
sampolina,у меня операций в жизни много было, честно под нож больше не хочется, и предстоит еще одна хоть как))) второе КС)))
согласна - вмешательство в организм это оч серьезное дело. Надо всё взвешивать.