8 апреля 2013, 12:35
VAV85,я уже несколько лет "облюбовала" Салават и газпромнефть. Ни разу нареканий не было, кроме как долгого обслуживания по карте у газпрома
snouk
Стрекоша, ужасно ((( а педиатр ставил рахит? Витамьин д3 принимали.?
Дай Бог чтобы в первый и последний раз такое
sampolina
Стрекоша,какой ужас, представляю как ты напугалась!!!! А что теперь? Витамин Д пить?
Gera74
Стрекоша,сдайте кровь на кальций обязательно. Могут быть гипокальцийэмические. Если это они, то пока не скорректируете могут повторяться, так что не затягивайте. Ну и к неврологу, обязательно. НСГ (УЗИ головного мозга давно делали?) Надо бы повторить обязательно.
MamAnnyaДа, я подругу просила узнать - она у него (это хороший спец) делала себе с наполнителем грудь в своё время, теперь наполнитель надо менять - она ездила и все узнавала. Это цены за все - с учетом послеоперационных расходов (стационар, всякие перевязки и т.п.)
sampolina, а ты про тити уже узнавала? и кто такой Пухов??? он хороший спец???
VAV85А я тоже если и решусь, то без напонителя - просто подтяжку - там ничего искусственного не будет внутри 🙂
Ох девочки говорите про грудь,....я никогда на такое не решусь...не хочу я ничего искусственного...итак уже достаточно во мне всякой всячины))))
sampolinaVAV85А я тоже если и решусь, то без напонителя - просто подтяжку - там ничего искусственного не будет внутри 🙂
Ох девочки говорите про грудь,....я никогда на такое не решусь...не хочу я ничего искусственного...итак уже достаточно во мне всякой всячины))))
sampolinaVAV85А я тоже если и решусь, то без напонителя - просто подтяжку - там ничего искусственного не будет внутри 🙂
sampolinaсколько лет уже прошло чтоб силикон менять ? Пухов сам то не оперирует уже...он говорят в операционную заходит,смотрит,говорит что поправить и все.ученики его. щас ценник на грудь 120-150..хорошие титьки будут )))))))))MamAnnyaДа, я подругу просила узнать - она у него (это хороший спец) делала себе с наполнителем грудь в своё время, теперь наполнитель надо менять - она ездила и все узнавала. Это цены за все - с учетом послеоперационных расходов (стационар, всякие перевязки и т.п.)
sampolina, а ты про тити уже узнавала? и кто такой Пухов??? он хороший спец???
Docchшоппер )))какого цвета ? опробовали уже ? почему ее ?
Девочки)) я купила прогулку)) хаук чоппер)) колеса впереди сдвоенные, но это ничего. В ДМ стоит 5460 всего. Весит 7,5 кг))
inka
Docch, с покупкой 🙂
я так понимаю это совместный выбор двух Ань? 🙂
inkaпозавчера видела в дочках сыночках в кубе
девы кто ть покупал чехлы на коляску на колеса?
где их найти можно?
в дм вроде были, но сейчас нет
а актуально становится, грязюка, хоть и моем их после прогулки, НО грязи полно, а Темке обязательно щупать надо 🙂
VAV85согласна - вмешательство в организм это оч серьезное дело. Надо всё взвешивать.
sampolina,у меня операций в жизни много было, честно под нож больше не хочется, и предстоит еще одна хоть как))) второе КС)))