Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 27!!!

1 476 сообщений · 123 410 просмотров · стр. 2 из 37
VAV85, в смысле поздравляете? Ну я тоже говорю ему "Привет, малыш, тебе сегодня 9 месяцев, ты такой большой уже, я тебя очень люблю, и т.д. и т.п." Но праздничных обедов с выпивкой не устраиваю, и тортов не пеку. Мне этого не надо, а Егорке и подавно.
Docch, я в дочках-сыночках была, видела лидер кидс. много моделей и расцветок. Мне в принципе понравилось, только цена какая то странно-дешевая. Задумалась...... Нам в принципе только для турции надо. Так то и чикко наша нормальная, муж вообще не понимает, зачем надо еще одну коляску покупать, говорит и эта сойдет.
Ugolek1985,я имею ввиду покупаем игрушечку, понятно что званых обедов не устраиваю, но Даткой считаю, и здешних малышей поздравляю.
Ugolek1985, ну вот и мне надо "на всякий случай"... Дорогую не хочу, чтобы потом ее в три раза дешевле продавать? Да и денег особых нет
Ugolek1985, а почему смущает цена? Мне кажется что такая коляска не надолго и платить большие деньги не вижу смысла. Брак и в дорогих колясках есть(((((
Свозила я кота в клинику. Всех там перекусалл, силы есть. Сдали анализы, прокапали капельницу, уколы сделали. Ждем результатов.

Про коляску я тоже в раздумьях. Я хочу взять  и на лето, и на следующую зиму еще. Капелки мне нравятся 901, 801 но они очень тяжелые. Вот и выходит, что они либо тяжелые, либо проходимость плохая... Беби кеа 4с смотрела в ДМ вроде не плохая. Думаю вообщем. В ДМ сказали еще поступление будет.
Всех именинников за последние 3 дня с датками!!!
Выпала я из форумской жизни.
Погода радует, стараемся больше гулять 🙂
Да и папа наш из очередной командировки вернулся 🙂

Вчера старшего на конюшню водили, на лошади катался.

Сегодня поставила ему от энцифалита прививку, а Вене третью АКДСку.
Теперь вся в раздумьях - гулять с ними или нет. Врачи говорят не гулять, а там такая погода...
Анечку, Сашеньку и Нюшеньку с очередными ДАТКАМИ!
девочки всем огромное за поздравления мне и моей Анюте!!!!

VAV85, у тебя коляска вроде хаук малибу? модель 2013 года? что в комплекте есть? какой капор? перекидная ли ручка, чье производство, и почем брала?
Всех деток с датками!!! Растите малыши здоровыми и веселыми!!!

MamAnnya, привет!!! С прошедшим днем рождения!!! Желаю всего самого замечательного! Как отпраздновали? Чего подарили?
+
MamAnnya
Всех деток с датками!!! Растите малыши здоровыми и веселыми!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Мы тоже гуляем без ума без памяти ))) сегодня уже с утра с самого на улице, зашли вот пообедать, а то я вообще еще не кушала )))
airishana
Анечку, Сашеньку и Нюшеньку с очередными ДАТКАМИ!

присоединяемся к таким веселым поздравлениям!!!
Ugolek1985
MamAnnya, привет!!! С прошедшим днем рождения!!! Желаю всего самого замечательного! Как отпраздновали? Чего подарили?

спасибо)
я наверна слишком вредная))) меня теперь не спрашивают дарят деньгами)))))))))) ну и цветы... вот теперь сижу думаю, на что потратить свой капитал)))))))
а мы только собираемся на улицу, жду когда ребенок пописает, хочу анализ по Сулковичу сдать
Девочки, у меня Анюта такая смешная, так ругается на своем языке))) смешно просто, и еще смотрит все время так укоряюще, что типа Вы че меня не понимаете?))))
и еще мы попытались Анюту отлучить от груди, с пятницы по субботу она с папой у свекров жила, хорошо так себя вела, а я тут мучилась с молоком, сцеживала по немногу бегала, в суб вечером они у меня приехали, она выпросила на ночь я ей дала титю, а щас смотрю молока у меня мало стало, почти нет, видимо перегорело.
MamAnnya, ты главное теперь держись, не давай Анюте, а то опять рассосет тебе. Отправь еще раз с ночевой, может так и отучите. На меня Егорка тоже ругается, так смешно)))))))))))))
Ugolek1985
MamAnnya, ты главное теперь держись, не давай Анюте, а то опять рассосет тебе. Отправь еще раз с ночевой, может так и отучите. На меня Егорка тоже ругается, так смешно)))))))))))))

а ты знаешь там даже нечего рассасывать)))), меня еще муж контролирует, бдит, чтоб я шалфей пила
сижу мужу щас пишу, что титьки не красивые стали :sad: он смеется, грит может новые подарит :смеется: если увидит, что совсем все плачевно
MamAnnya, красивое белье это дело поправит)))))))))))) а почем сейчас титьки не знаешь?
Ugolek1985
MamAnnya, красивое белье это дело поправит)))))))))))) а почем сейчас титьки не знаешь?

белье то поправит, а вот без белья!!)))))))
я еще не мониторила это дело, но знаю что новые с силиконом около 3000 долларов, если подтяжка то наверна дешевле на 30-50%
девочки, всем привет! Кто в парке был в выходные или сегодня? Как там - сильно мокро? Завтра с утра с детьми в парк хочу поехать, вот думаю: Феде полиуретановый непромокаемый костюм или можно просто куртку кожаную с джинсами? Он у меня всю грязь обычно собирает)))
MamAnnya, не жалко ГВ сворачивать? Мне приятно это дело очень, я даже, когда старший самоотлучился, тосковала...
coZy, была сегодня в вашем сквере, разведала обстановку ))) много колясочников, дорожки чистые... единственное ветер пыль несет с дороги...
coZy,были в гагарина в выходные, там в центре дорожку почистили но на ней вода стояла, ноги промочили и ушли)
snouk, у меня Федя, как в поговорке, - везде грязь найдет)) Сегодня после монтессори гуляли там, он в джинсах и куртке был, в сапогах еще резиновых. Нашел лужу глубиной ему почти до попы... Умудрился же))) Ну конечно, домой быстро ушли))
Fate, понятно, значит, дидриксон резиновый наденет))
Ugolek1985,у меня модель 2012 последняя самая она, может и выпустили новую, кап большой, я фото выкладывала как-то. В комплекте накидка на ножки, дождевик. Ручка не перекидывается , мне это не нужно, кап и так нормально защищает. Коляска Германия, сборка вот не знаю))) мне нравится она очень. Покупали мы ее не в Челябинске, за 6945, а ДМ она 8365 вроде стоит.
Мы с улицы и опять на улицу
)))
мы тоже нагулялись. мама неожиданно мимо проезжала, погуляла с нами  :smitten: а то одной очень скучно :sad:
потом за дочей в школу. оттуда Даша девочку из класса в гости позвала, вот мы пошли к нам в гости. Зашли, Максимку покормила, только сели с Наташей (мамой девочки) чай пить как слышу - шум...и вижу из коридора дорожка грязной лужи льется :shock: :shock: :shock:
короче, у нас в коридоре в мини-кладовке стояк с трубами. так вот там образовалась дыра и оттуда на полной мощи вода холодная хлещет. а вообще эта труба с горячей водой, просто сегодня опрессовку проводили и с утра гор.воду отключили, так бы кипяток хлестал  :shock: :shock: :shock:

я в панике, давай тряпки искать, ведра доставать, полное ведро за 1-2 минут набиралось. потом Наташа пальцем зажала. стали звонить в жек. еще муж Наташин прибежал, пытался нам помочь. вот так и держал дырку пока слесарь не пришел. потом они зажали ее какой-то фиговиной, а завтра придут сварку делать.

я в шоке до сих пор. представила, что было бы, не зайди к нам гости или приди мы на 30 минут позже  :shock:
и если б Максимку покормить не успела, кто бы дырку зажимал???

щас все перемыла кругом, сижу отттаиваю
K@ti
Нани, я вчера в КСе была, там много всяких и дорогих и дешевых. Беби кеа к примеру намного легче кажется чем жетемки. В фокусе лидер кидс трости тоже легче.
Тебе же сейчас как я понимаю надо легкую коляску?

легкую. ага))
слушай, а мне беби кея жт 4 тяжелой показалась в магазине. она же 10 кг по описанию. неужели жетем лондон такая же??

в любом случае буду смотреть))
Ugolek1985
Нам в принципе только для турции надо. Так то и чикко наша нормальная, муж вообще не понимает, зачем надо еще одну коляску покупать, говорит и эта сойдет.

слушай, а если вам для турции, то возьми легонькую трость? просто с перекидными ручками я легкие не встречала. разве что как АнюткаВик купила. спроси у нее, она подробнее расскажет.
а если вес и размер не важен, то ....беби кеа севиль ты вроде хотела? не видела ее вживую?
Нани, капец какой! Сочувствую! Но ничего все же ттт обошлось.
Я когда ребенком была у наших соседей сверху по вине ЖЭКа (дали не тот напор что ли или еще что не помню уже) сорвало батарею и у нас с потолка хлестал кипяток. Вот это был вообще  :uglystupid2: :lol: Словами сложно передать!
airishana, спасибо! обошлось. не то слово!!
а кипяток с потолка это круто
VAV85, спс.
Нани, не видела в живую. по магазинам не охота таскаться((((((((((( мне столько надо к лету и отпуску купить, а муж опять уехал. А на тополинке, вообще ничего нет!
Девочки., а я сегодня собралась по делам, заехала на заправку Лукойл на молодогвардейцев, не далеко от Победы. , потом заехала в банкомат, вышла и все машина не завелась, ошибку двигателя выдала и все.
Эвакуатор утащил машину, вот класс конечно было((( в сервисе сказали бензин с примесью какой-то...веселуха блин, ремонт выкатили на 8500, жесть, завтра буду звонить хозяину экспертизу заберу. Чек есть и время во сколько залила, блин ну можно же совсем машину загубить. Я сегодня в итоге пешеход. Завтра машину позвонили к вечеру забирать.
Зато нагулялась сегодня уффф)))
Нани, ну ни чего себе не приятность!
Ugolek1985,мы вот такую взяли для поездок и перелетов, чтобы не жалко)))
http://mdk74.ru/index.php?route=product/product&path=20_59&product_id=534
VAV85, У них еще и бенз дороже всех по моему. Гады блин еще и мешают что то.
Маняшк@
VAV85, У них еще и бенз дороже всех по моему. Гады блин еще и мешают что то.

да вообще я в шоке была сегодня.
Нани
Docch
Нет, мы там уже не учимся. Французский не тянет, да и лентяй не возможный просто! Перешли в 107 школу. У меня там племянник учится. Нагрузка очень большая

ясно))
M@mo4k@, именинник красавчик! А тортики загляденье! Ты молодец - такую работу проделала!
А мы что-то не сибираемся отмечать полгодика с гостями и тортиками))) точнее еще вообще не думали про это)))

sampolina, да нее, не парк))) просто как-то криво все с колясками пошло(((

А я тут папе предложила справить полугодие Милино, говорю пусть не все разом гости придут, а будут в течение дня приходить-уходить, а я сделаю закуски всякие, типа фуршет, а он мне сказал - нафиг еще полгода праздновать, готовить, чего-то там суетится, в общем дал отбой на празднование полугодия 🙂 Говорит направляй свою энергию на празднование года )))
snouk,спасибо за томик!
timma
Анечку, Сашеньку и Нюшеньку с Датками!!!!

Поздравляем!!!! Здоровья и улыбок!!!!
M@mo4k@,поздравляю с минусовыми кг!!!
MamAnnya,смешная доча наверное в момент ругани )))) по поводу груди так хорошо сказала Гвинет Пэлтроу :"Женщины, которые кормили грудью, поймут меня: если после этого вы отправляетесь к пластическому хирургу делать себе сиськи — то это не пластическая хирургия. Это восстановительные работы." Я мужу показала эту цитату - многозначительно посмотрев на свою грудь )))
Ugolek1985,красивые титьки  с наполнителем от 150-200 т.р. и без наполнителя 50-70 т.р. у пухова
coZy,в выходные были - мокро и местами вязко (коляска еле проезжала) но вообще сейчас все тает с каждым часом, может уже сейчас и нормуль
Нани,вот это да!!!!! Ну и трубы в наших домах.....
VAV85,лукойл уже который раз этим грешит - я там не заправляюсь вообще, напротив Теоремы лукойл была ситуация, что несколько машин буквально через несколько метров глохли - тогда такие разборки были. Жуть!

sampolina,про ту я помню, а на этой постоянно заправлялась, хозяева то разные у всех. Теперь научина горьким опытом.