Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 27!!!

1 476 сообщений · 123 410 просмотров · стр. 37 из 37
Polly_E
Gera74, моя кыса уехала к родителям жить, после того как в 2 месяца кинулась на Глебку

Я помню твою ситуацию. Не берёт её мама, у неё астма бронхиальная - так что не вариант (((для нас.
inka,да обычная она. И  избалованная сильно, кушает избирательно,в своём доме не сможет наверно......
Муж из командировки приедет боюсь молча утащит её в лес напротив, он её уже из последних сил терпит. Даже Ярослав всегда с ней хорошо ладил. но тут как Златку поцарапала, сказал - давайте отдадим куда-нибудь(((((
inka
ну как ваши нервы 🙂
доп время 🙂
2:2

шутишь да?)))))))
VAV85, да кысы разные бывают
а уж если темпераментные, так вообще может быть караул
я вот когда родилась у родителей была кошка
я ее боялась всегда в детстве, видимо пыталась ее достать, она пару раз ударила 🙂 но ниче выжила же я, с кошкой той. она 17 лет прожила, и я кошек люблю 🙂
Gera74, имхо, попробуйте пристроить
правда взрослых это тяжкое дело 🙁 знаю, опыт есть.
если молодая, еще есть шанс.
подобрашек пристраивали
правда как забеременела перестала заниматься. муж сильно против 🙁
Gera74,а она сильно царапает? или второй раз? может еще посмотреть? а не в лес уносить?
Девочки, как называются таблетки, дя прекращения лактации? Они рецептурные или нет? Мне надо срочно, два прилива было сегодня, пришлось сцеживать, грудь болеть начинает
inka, у меня тоже всегда кошки были, эта из всех самая странная. Мы её котёнком в потеряшке брали котёночком малюсеньким. Никогда не думала, что так всё закончится. Я уже написала на портал защиты ВК, но вряд-ли пристроится.

болеем дальше за наших :ура:@@@@@@@@@@
VAV85
Gera74,а она сильно царапает? или второй раз? может еще посмотреть? а не в лес уносить?

да уже больше чем второй
у моих родителей тоже был кот обычный такой дворовый Васька, он когда я маленькая была воспринимал меня как дичь, охотился из-за угла нападал, ну ничего оставили его - он у нас тоже 17 лет прожил. Я как подрасла малек - наши отношения стали даже доброжелательными🙂)
ПРОИГРАЛИИИИИ
эх, эх
Ну и ладно, всё равно МОЛОДЦЫ! Серебро!
Docch
Девочки, как называются таблетки, дя прекращения лактации? Они рецептурные или нет? Мне надо срочно, два прилива было сегодня, пришлось сцеживать, грудь болеть начинает

попей лучше шалфей, я че то не стала пить эти табусы (Достинекс), побочки много, в нете почитала
Gera74

согласна на все 100%!!! это ведь тоже для нас достижение, учитывая в какой п*** мы раньше были))))
Да и игры были оч хорошими, еще я заметила, что нас частенько засуживали, что в играх с Акбарсом, что с Динамо
Docch
ПРОИГРАЛИИИИИ

(((
Gera74

конечно молодцы!
Docch, а почему решила завершить ГВ? (может писала, я пропустила) Я конечно устала, но у нас так тяжело зубы лезут, что потерплю-покормлю.
birKa, да мы все)) закончили)) хватит. Дело даже не в зубах, а в бессмысленности)) мы второй день совсем без груди и тут вдруг сегодня полилось молоко. Я предохраняться опять же начать планирую, как то мне не улыбается четвертого ре заводить))) в общем, мы месяц к этому шли
Docch, ну если Сёма сам отказался, то да, можно закончить)) У меня старшая в 7 мес отказалась и молоко само ушло, без таблеток и перевязки...
Gera74

ВСЕ РАВНО МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
inka,мы были в прошлом году в янтаре. в этом еще думаем куда.
Бриллиант,мы хотим поехать втроем...а он только по выходным приезжать, не может отдыхать так долго( работает.
kotnatalya,все обойдется, все будет хорошо!
K@ti,я сегодня нрушу дала пожамкать...так он визжал от удовольствия!
VAV85,аккуратнее, надо теперь за ним ходить, не понимает он, что опять будет больно(
tvoroghok,добро пожаловать)))
Gera74,жалко Златусю...я сразу маму предупредила ,что наш заиц идет к вам...она сначала против была...но материнские чувства))) а то у нас она тоже бешенная( всех кусает, царапает и шипит(
MamAnnya,а что шалфей уменьшает лактацию?? я чай с ним наяриваю(((( то-то титьки все пустые(
M@mo4k@,шалфей еще как лактацию уменьшает. А я итак с сыном вечно вместе, но не могу сию минутно на него смотреть(((( есть еще и домашние дела.
Летти, как я понимаю, ты вполне адекватная мама, любишь своего ребенка, кормишь его, одеваешь, целуешь, обнимаешь. ведешь хозяйство - стираешь, убираешь, готовишь. вы - благополучная семья без вредных привычек))) если все это так, то расслабься))) все у тебя хорошо!!! делай как делается, по возможности, по обстоятельсвам, по настроению в конце концов и не кори себя ни за что!!!  🙂
M@mo4k@, и шалфей и мята уменьшают лактацию, так что поосторожнее
MamAnnya, спасибо, куплю завтра. Так то не было уже давно приливов, а тут вдруг организм взбунтовался)))
Летти, скажи мужу, что пусть сам в декрет сядет и воспитывает как он считает правильно! по крайней мере я раньше так и говорила)))), если мне наш папа начинал говорить, что я Анюту балую
Docch
MamAnnya, спасибо, куплю завтра. Так то не было уже давно приливов, а тут вдруг организм взбунтовался)))

я тоже мучилась от приливов, когда Анютку отправляла с папой к свекрам, но таблетки так и не решилась купить... купила шалфей и мяту, но еще не пила, тк. молока так и так меньше в разы стало
Летти,ты должна делать так, как считаешь нужным, ты ведь мама...хотя с папой тоже надо считаться, лучше когда коллегиально все решения по ре принимаются. У нас с мужем почти нет разногласий по поводу детей, но если они появляются, то каждый аргументирует и мы решаем,что же действительно нужно делать. Я вообще не самая примерная мама, я максимум делаю ей минимассаж, одеваю, кормлю, мою, гимнастику делаю и гуляю (и то оч часто на балконе она спит и всё). Остальное время, она либо на коврике-пазле, либо в шезлонге со мной на кухне(она у нас большая, поэтому даже не кухня, а гостиная - вечно там мы все тусуемся). Я при ней поливаю цветы, вытираю пыль, мою пол (пылесошу только когда она спит на балконе), мою сантехнику. При ней же готовлю, проверяю у старшего уроки, делаю зарядку, кручу обруч, работаю за компом. Да всё практически делаю при ней...разве что не моюсь ))))
MamAnnya, так у меня его и не было уже совсем, почему и стали завязывать это дело, молока нет, Сёма злится, кусается, а мне что делать то? Вот и все)) Настю то я до 1,5 лет кормила
MamAnnya
M@mo4k@, и шалфей и мята уменьшают лактацию, так что поосторожнее

а до этого чай с мятой заваривала))) вот кукуня)
ладно, спасибо, теперь буду знать!
VAV85
M@mo4k@,шалфей еще как лактацию уменьшает. А я итак с сыном вечно вместе, но не могу сию минутно на него смотреть(((( есть еще и домашние дела.

а это я к тому, что я говорила, что в год будет еще веселее)))
Летти,я тоже стараюсь больше времени с младшим проводить...но ведь есть у нас не только дела, а старшая дочь, муж и компьютер...)) я и так по дому мало , что делаю...уборка, стирка, глажка на мне, делаю, когда муж дома и сидит с дитем...а готовит он)начинает возмущаться, предлагаю ему постичь прелести ОТПУСКА декретного в выхи)))
девочки, вот у меня городской без определителя, куда нужно обратиться, чтобы узнать кто звонил и кто это может сделать: собственник квартиры, на кого оформлен телефон или любой прописанный???
Летти,папе хорошо придя с работы рассуждать, что в доме так, а что не так. Ты занимаешься домом, ребёнком, хозяйством и тебе изнутри этого самого хозяйства виднее как надо поступать. Пусть он считает как ему угодно, но ты мама и уже этим права. Придёт время и муж это осознает.
А вообще я много чего делаю с мелкой: готовлю, уборку мелкую, пылесошу, глажу. Параллельно разговариваю с ней, рассказываю что делаю, даю поиграть какой-нибудь поварёшкой. А когда она спит стараюсь тоже отдыхать, ибо мама тоже человек!!!) 🙂
MamAnnya
девочки, вот у меня городской без определителя, куда нужно обратиться, чтобы узнать кто звонил и кто это может сделать: собственник квартиры, на кого оформлен телефон или любой прописанный???

Я не знаю. Мы вообще городской хотим отключать, почти не говорим по нему. Лучше эти деньги на мобильный кинуть.
Gera74
MamAnnya

Я не знаю. Мы вообще городской хотим отключать, почти не говорим по нему. Лучше эти деньги на мобильный кинуть.

да нам на него тока бабушка и дедушка звонят... а седня блин: уложила Анюту спать, и сижу работаю, звонок, снимаю трубку и слышу как одна девка говорит другой Бери (ну типа телефон, чтоб со мной разговаривать), говорю: Алло, мне в ответ: Здравствуйте, Антона можно? я: По какому вопросу? мне: Он тут номер оставлял, знакомая его, Антона можно? я: По какому вопросу? мне опять: ну Антона можно? я: По какому вопросу? видимо психика не выдержала и там трубку бросили))) а я хотела же ей сказать, чтоб на мобильный звонила!!!))) самое смешное, что мой муж никогда бы не оставил номер городского кому-либо!!! но блин, за то, что разбудила ребенка, я ее прибить готова была!!!
Gera74, все забывала Вас поздравить с Крещением!!!

Всем доброе солнечное утро!!!

Добро пожаловать в новый домик!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50262.0.html