M@mo4k@
|
 |
« Ответ #135 : 08 Апреля , 2013, 23:52:53 » |
|
inka,муж в дм покупал. sampolina,Natalis,а вы уже грудью не кормите? а то у меня счас грудь супер пупер)))) не сказалаб, что все так печально...молоко уйдет и чуть меньше будет...ну не такая упругая как в юношестве, да и черт с ним...для меня это не повод резать свое тело...вероятность, конечно, мала..а вдруг пойдет после операции не так как они планировали и будет еще хуже??
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #136 : 09 Апреля , 2013, 00:19:47 » |
|
inka,муж в дм покупал. sampolina,Natalis,а вы уже грудью не кормите? а то у меня счас грудь супер пупер)))) не сказалаб, что все так печально...молоко уйдет и чуть меньше будет...ну не такая упругая как в юношестве, да и черт с ним...для меня это не повод резать свое тело...вероятность, конечно, мала..а вдруг пойдет после операции не так как они планировали и будет еще хуже??
У меня когда было много молока - тоже была супер-пупер, сейчас очмало молока - ну так себе грудь, а когда совсем не станет молока, боюсь, что совсем сдуется - по крайней мере тенденция такая намечается ((((
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #137 : 09 Апреля , 2013, 00:22:26 » |
|
У меня когда было много молока - тоже была супер-пупер, сейчас очмало молока - ну так себе грудь, а когда совсем не станет молока, боюсь, что совсем сдуется - по крайней мере тенденция такая намечается (((( вот у меня и сдувается)))) а раньше до Б была очень красивая грудь, пышная и "аппетитная"))) а щас как на черный день, седня вечером муж сказал, что норм все, думаю успокаивает меня, и сказал, чтобы больше так не говорила, а то еще поверит
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #138 : 09 Апреля , 2013, 00:24:41 » |
|
Девочки, ну сделаете грудь)) а потом если рожать соберетесь еще? Как тогда?
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #139 : 09 Апреля , 2013, 00:27:46 » |
|
ну об этом я уже подумала))) возможно пойду за вторым, когда Анюте года 3 будет, т.е. через 2 г., значит пока потерплю и пойду позже грудь налаживать))) пока думаю
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #140 : 09 Апреля , 2013, 00:46:00 » |
|
У меня когда было много молока - тоже была супер-пупер, сейчас очмало молока - ну так себе грудь, а когда совсем не станет молока, боюсь, что совсем сдуется - по крайней мере тенденция такая намечается (((( вот у меня и сдувается)))) а раньше до Б была очень красивая грудь, пышная и "аппетитная"))) а щас как на черный день, седня вечером муж сказал, что норм все, думаю успокаивает меня, и сказал, чтобы больше так не говорила, а то еще поверит ну так конечно сравнения нет между до Б и после!!! Грудь увеличивалась у меня, допустим, на 3 размера!!! Она ж не висит как носок))) а значит все в порядке. Я тоже комплексовала...но муж меня всегда успокаивал, что его все устраивает и все хорошо и привлекательно. Я потом успокоилась... Девочки, ну сделаете грудь)) а потом если рожать соберетесь еще? Как тогда?
и вот про это я тоже подумала...но больше всего меня волнует, что если они наделают так, как мне не понравится(
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #141 : 09 Апреля , 2013, 00:53:31 » |
|
у меня Сашулька совсем без титьки не спит, положу в кроватку, 5 минут и опять крики(((( уже не знаю, что с ним делать...неделю борюсь за спокойный сон.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #142 : 09 Апреля , 2013, 06:35:59 » |
|
M@mo4k@, у нас так, когда зубы беспокоят. Уже месяц как дырочки то прорезаются, то пропадают, а никак не вылазят.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #143 : 09 Апреля , 2013, 06:43:05 » |
|
Малышей Киру, Златусю, Андрея и Данила с датками! 
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #144 : 09 Апреля , 2013, 07:15:54 » |
|
Малышей Киру, Златусю, Андрея и Данила с датками!  присоединяемся! малышам здоровья и крепкого сна по ночам)) надо будет верхние зубешки днем посмотреть...может и правда зубки...
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #145 : 09 Апреля , 2013, 07:36:29 » |
|
Natalis, метрогил гель, им обычно десны мажут и на зубы хорошо реагир-т как анастезия местная
А я вот наверное остановлюсь на пег перего в джинсе))) если найду бук Куплю, хотя Ее возьму хотя в этом цвете нигде не нашла , на крайняк перего изи драйв
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #146 : 09 Апреля , 2013, 07:38:09 » |
|
у меня Сашулька совсем без титьки не спит, положу в кроватку, 5 минут и опять крики(((( уже не знаю, что с ним делать...неделю борюсь за спокойный сон.
И у нас также, вчера купила калгель и кайфонула 2 ч отдохнула хоть, а то мы с рук не сходим
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #147 : 09 Апреля , 2013, 07:40:11 » |
|
У меня девочка грудь сделала когда ей 19 было, сейчас ей 25; да грудь красивая, правда снизу под ней разрезы-куда вставляли...; только вот как она кормить потом ре будет???
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #148 : 09 Апреля , 2013, 07:52:56 » |
|
я уже не кормлю. Natalis, метрогил гель, им обычно десны мажут и на зубы хорошо реагир-т как анастезия местная
А я вот наверное остановлюсь на пег перего в джинсе))) если найду бук Куплю, хотя Ее возьму хотя в этом цвете нигде не нашла , на крайняк перего изи драйв
правда ? чет вчера помазала не поняла помогло или нет...сег уже не ноют..с утра...
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #149 : 09 Апреля , 2013, 07:53:37 » |
|
я за третьим не хочу..сейчас рано грудь мне делать а потом сделаю...как фин вопрос такой огромный решу ))))))))))
|
|
|
|
|