Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 27!!!
Летти
завсегдатай

Награды
« Ответ #840 : 14 Апреля , 2013, 23:04:13 »

Kykkk,а мы мясо не хотим кушать, кашу кушаем, но пюре любим больше, раньше после пюре докармливала сейчас перестала, хочу отучить докармливать молоком, мечтала пойти на фитнес и делала так чтоб муж мог покормить его без меня и ушерба для малого, лучше сначала пюре, а потом через 2 часа маму))) но до фитнеса я так и не дойду. то одно то другое(((
Сообщить модератору   Записан

Все в жизни к лучшему. И если от вас отвернулись люди, значит, жизнь просто избавляет вас от мусора.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #841 : 14 Апреля , 2013, 23:04:23 »

Летти, что за комплексы? Надо себя приводить в порядок)) сынулю нужна красивая и ухоженная мама))
Кстати, девочки, я влезла в свои доБ джинсы)) вешу 65 кг)) еще 3-4 и моя будет опять 44 размера  :ура:

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #842 : 14 Апреля , 2013, 23:07:24 »

Я вчера или позавчера встала на весы и была, как моя кошка на подписи

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #843 : 14 Апреля , 2013, 23:07:45 »

Летти,на мой взгляд не совсем правильная позиция, что значит муж устал сидеть с ре? ре общий, 2 человека участвовало в процессе, так что пусть скажет спасибо что ты хоть успеваешь что-то по дому делать или как вариант всю домашнюю работу пусть делает он. Вполне справедливо.
Просто раньше мой тоже пытался бухтеть, что ты дома делаешь подумаешь с ре сидишь, а я то работаю! оставила его вот так на полдня, прихожу домой он практически вместе с сыном рыдает, сам не ел - сын не дал нервы трепал)))) а я ещё с порога сбацала - ну вот я пришла чем кромить будешь меня))) он буквально взвыл.   а я говорю ему, ну ты же так говоришь, почему  бы тебе ничего не делавшему целый день - не покормить меня. И всё в таком же духе, что я дома не просто фигнёй страдаю, пока он на работе. Муж понял и теперь практически не жалуется, наоборот перенял часть домашних дел на себя.
   Считаю, что мужа нужно привлекать к занятию с ребёнком обязательно, иначе ценить перестанет тебя в первую очередь и не поймёт, что малыш это его кровиночка и он никого ждать не будет - вырастет. А так я своему всегда предоставляю выбор - либо я занимаюсь с детьми и мы все дружно засираемся и голодаем, либо он полноценно помогает и уборка как надо и я готовлю вкусные обеды и ужины к его приходу либо как время позволяет. Зачем взваливать на себя всю работу, я ж не лошадь ломовая, тоже по сути дела работаю воспитываю наших общих детей.
ну как то так

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Летти
завсегдатай

Награды
« Ответ #844 : 14 Апреля , 2013, 23:13:42 »

Docch, при ГВ нагрузки сильные запрещены, долго консультировалась, пришла к общему выводу, что пилатес и бодифлекс самый лучший вариант, мне раньше бодифлекс помогал, дома занималась, скачала в инете Бодифлекс с Мариной Колпан (может ошибка в фамилии не помню)
а сейчас лень дома заниматься, хочется в коллективе)))

Все в жизни к лучшему. И если от вас отвернулись люди, значит, жизнь просто избавляет вас от мусора.
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #845 : 14 Апреля , 2013, 23:15:57 »

Docch, с отличным весом тебя!
Юлёнк@, согласна мужа надо привлекать к домашним делам. У меня когда мама приезжает  муж кайфует, когда уезжает приходиться напоминать - все лафа кончилась, давай ты сидишь, я готовлю, ты Арину укладываешь, я Злату, или наоборот.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #846 : 14 Апреля , 2013, 23:23:20 »

Летти,у меня муж тоже помогает мне, просто после родов и КС все не так гладко пошло, с моим здоровьем, а он очень боится, если со мной что-то случится... помогает как может, работает много, папе даем отдыхать. Все выходные он с сыном, я могу съездить куда мне нужно. А в рабочие дни он работает на очень ответственной должности и очень долго. Вечерами конечно если успевает до купания малыша вернуться, то сам бежит его купать. Потому, что когда он приходит сын к нему сразу ползет и дергает за штаны, бери меня на руки то есть))) тут уж никуда не деться))) с уборкой мне почти не помогает, но если по прошу сделает конечно. Готовит сам ооочень вкусно, но и я стараюсь баловать. По началу не успевала многое, сейчас проще стало. В общем как-то нашли мы баланс в выполнении обязанностей. И все никаких скандалов нет.
Не переживай, все образуется. Я просто уверенна в этом.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #847 : 14 Апреля , 2013, 23:25:56 »

Девы, читали про садики, что "по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию на первого ребенка в размере, установленном нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, на территориях которых находятся указанные образовательные организации, но не менее 20 процентов среднего размера родительской платы за содержание ребенка (присмотр и уход за ребенком) в таких государственных, муниципальных образовательных учреждениях, находящихся на территории того же субъекта Российской Федерации, что и соответствующие образовательные организации, на второго ребенка - не менее 50 процентов размера этой платы, на третьего ребенка и последующих детей - не менее 70 процентов размера этой платы... Закон вступил в силу в 28 февраля 2012 года".
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #848 : 14 Апреля , 2013, 23:28:00 »

Я вчера или позавчера встала на весы и была, как моя кошка на подписи
:knuppel2:не сыпь соль на раны ..... я 76 кг и 50-го размера :cry:
Юлёнк@,согласна на все 150% :mrgreen:
Летти,У нас дочь тоже шилопопная, недобираем почти кило. Хотя и родилась она на 43-й неделе. :смеется:

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #849 : 14 Апреля , 2013, 23:29:08 »

timma, вы к нам когда уже приедете за халатом? ;) скоро уже снова в баню.... :-D

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #850 : 14 Апреля , 2013, 23:29:39 »

timma,в Челябинской области это не действует. С июля начнут платить компенсацию, НО ТОЛЬКО малообеспеченным семьям.
http://cheldiplom.ru/text/newsline_edu/605672.html

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #851 : 14 Апреля , 2013, 23:31:54 »

Летти, вам точно эргорюкзак или хипсит надо!!! выход в такой ситуации. А мультиварки тут у многих, мы уже обсуждали, что супер удобственная штукенция для мамочек с ляликами. :mrgreen:

Летти
завсегдатай

Награды
« Ответ #852 : 14 Апреля , 2013, 23:36:10 »

Gera74, ага нужно срочно прикупить))))))
а по поводу моего веса, в старую одежду до родов почти во всю влазию, лишних 4 кг, но живот сильно висит и вся в растяжках, просто жуть, кожа предрасположена к ним сильно и ни какие крема не помогли во время беременности((((

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #853 : 14 Апреля , 2013, 23:36:50 »

timma,дочка зайка такая))
Natalis,coffee,с колясочками!
coZy,выздоравления доче!
Девочки, мы покрестили Злату!!!!!!

поздравляю с крещением!!!
Летти, что за комплексы? Надо себя приводить в порядок)) сынулю нужна красивая и ухоженная мама))
Кстати, девочки, я влезла в свои доБ джинсы)) вешу 65 кг)) еще 3-4 и моя будет опять 44 размера  :ура:
поздравляю!!!
а у меня, блин, вес остановился...ем по-немногу и не худею((( обруч еще не каждый день прлучается крутить...некогда( но кстать талия уже наклевывается))) осталось только живот согнать)))
Летти,хихи, пилить обычно женская прерогатива))) а тут, муж, улыбнуло! Я всегда найду, что ответить. Он как-то в выхи посидел с сыном час, он за это время напрудил в штаны 5 раз) он мне его принес и говорит, что типа, все достал писить)))) я в шоке...а как я, меняю штаны целый день, не 5 раз?)))поплелся за штанишками)

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #854 : 14 Апреля , 2013, 23:40:05 »

Летти,у меня тоже малек ложится в 2-3 ночи, положу в кровать, рев, как будто режут...и так пол ночи! счас стараюсь почаще его в кроватке оставлять...чтоб привыкал...раньше хорошо спал((

я еще где-то читала, что с 2014 года продлят выплату пособий до 3-х лет...никто не слышал? а то искала в инете, ничего не нашла(

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:23:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее