Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 27!!!

1 476 сообщений · 123 410 просмотров · стр. 1 из 37
Я беру твою ладошку в руки

И целую венку на запястье.

Я не зря испытывала муки,

Чтоб родить такое счастье.

Пальчики твоей ладошки

Согреваю я своей щекою.

И, заглядывая к нам в окошко,

Ночь любуется тобою.

Сон погладил длинные ресницы,

Сказки сочиняя для тебя.

Интересно, что тебе приснится,

Деточка любимая моя…

Анечку, Сашеньку и Нюшеньку с Датками!!!!
[br]Скачать блестяшки
Привет! Я первая! На счет котика, надо срочно к врачу. Я затянула с поездкой к доктору при таких симптомах, ждала мужа. И в итоге, котик умер. От мочекаменной болезни, точнее почки отказали.
VAV85, ну ты блин, даешь!!!!! Пока я сообщение сочиняла, ты меня опередила!!!!!
Ugolek1985,ну вот так получилось))) даже не думала про это)))
у меня тоже беда с кошкой, мало того, что она на гормонах всю жизнь из-за сильнейшей астмы, так теперь цистит привязался, писает с кровью, второй раз уже такое, ставлю больнючие антибиотики ей, реву, так жалко ее,  ни черта не помогают, сегодня будем советоваться с врачом, что еще ей поставить(((
VAV85
[br]Скачать блестяшки

тоже поздравляем!!!!!!!!!здоровья и новых умелок!
Доброе утречко!
Стрекоша, куда ездишь к ветеринару?
timma

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!

Доброе утро всем!!!

Ugolek1985
Привет! Я первая! На счет котика, надо срочно к врачу. Я затянула с поездкой к доктору при таких симптомах, ждала мужа. И в итоге, котик умер. От мочекаменной болезни, точнее почки отказали.

у нас также было.
timma, возле "Башни" у меня ветеринар, мы с ним 13 лет знакомы, друг семьи получается и семейный врач, всех моих животных лечит.
Доброе утро.
M@mo4k@, молодец, тортики красивые!!! Именинник красавчег!!!!
Томуся, со сменой имиджа, я вот все тоже собираюсь....но мне просто подравнять кончики надо...хочу за лето длинные волосы отрастить))))) у нас вроде осенью 2 свадьбы намечается, думаю успеют хоть немного отрасти))))

тут
Нани, мы тоже гостей звать на полгода не будем. Придут только мои родители и мужа. У нас как-то принято стало каждый месяц отмечать с бабушками и дедушками)))))
Хотя меня уже стало напрягать каждый месяц готовить на стол((((( тут когда 5 месяцев было, так родители мужа сказали что придут чай с тортиком попить...ну я и не стала ничего готовить, так как мои вообще заехали буквально на 1 час, поиграли и поехали по делам. А свекруха выдала "у вас дома нечего поесть(((((" Я в шоке была, договорились же на чай с тортиком!!!! По-этому у меня теперь даже желания нет ничего готовить.
K@ti,мы каждый месяц с бабушками дедушками не отмечаем. Ну нафиг))) я честно от таких гостей устаю. Они и так заезжают часто. Так подарочки завозят))) полугодие отмечали, друзья приходили с детишками, поздравили. Посидели. Я хоть пообщалась.
Нани,K@ti,а у нас было полугодие и смотрины одновременно))) Девчонки все собраться не могла и приехать, посмотреть на малышастика) Да и я по ним соскучилась, вот и позвала...вот только тяжело с готовкой, пришлось маму мою вызывать)
И еще у меня радостная новость) еще -1 кг) До моего веса еще осталось -14 (уже -4 кг))) Я так рада, что после такго праздника у меня не добавилось, а все равно минус)
С бабушками и дедушками мы не празднуем каждый месяц) Мы сами...Сашульке игрульку купим, и себе чего-нить вкусненького)
VAV85, вы гулять пойдете?
K@ti, M@mo4k@, мы отмечали 1 раз - в месяц. а так моя мама часто сама приезжает. к родителям мужа тоже сами ездим. но возможно соберемся как-нибудь еще все вместе))

к нам завтра мама с тетей моей придут в гости - тетю 3 месяца не видела, она к дочери в германию ездила. вот завтра наконец-то встретимся))) и приурочим это все к полгодику нашему))) приготовлю что-нибудь. 
M@mo4k@, поздравляю со сбросом веса! сейчас весной и летом быстро дело пойдет, я думаю 🙂
M@mo4k@, ого...поздравляю!!! -1 кг это круто!!!!
Нани,мне в центр нужно уехать по делам, там и погуляем видимо. С папой нашим на обеде.
VAV85, окей. как-нибудь тогда в другой раз 🙂
Нани
M@mo4k@, поздравляю со сбросом веса! сейчас весной и летом быстро дело пойдет, я думаю 🙂

ох, надеюсь) а то уж очень аппетитно я в купальнике пока смотюсь) хихихи
M@mo4k@, такая молодец (я про похудение)!
Всем приветик))) Поздравляем именинников))) а мы вчера каталась - искали Насте кресло автомобильное, купили. Ура. И коляску вчера нашу продали)) весь вечер потом сидели с Анютой нашей, голову ломали, что же купить теперь))))))
Docch, ты капелку продала?

я вот думаю, вот трость купить жетем париж или жетем лондон. почитала отзывы - спинка хорошо раскладывается, кап до бампера, вес 7 кг. только высота смущает - пишут что 105-110 до ручки от пола. для высоких хорошо. надо в магазе глянуть. на сайтах они по 4000 где-то.
M@mo4k@
Нани

ох, Маша, а я мечтаю поправится хоть немного. совсем тощая стала(((
Нани,у меня у подруги вроде жетем лондон, которая с двумя колесами спереди, а не с 4-мя. рост у нее как у меня 168, ей очень нравится эта трость.
Нани, я жетемки смортела.....честно они кажутся очень тяжелые....и у некоторых спинка регулируется ремешком, думаю это не удобно; для ног короткая, будут ножки у ре висеть. Среди тростей есть и полегче))))))
Нани
M@mo4k@
Нани

ох, Маша, а я мечтаю поправится хоть немного. совсем тощая стала(((

мне тоже надо на пару кг. поправиться....схуднула сильно, вся одежда висит((((((
Мы вообще не отмечаем праздники-месячники. Я их и за праздники то не считаю. Только 1 месяц, тогда и гостей приглашаем и подарки получаем. Теперь вот год скоро будем отмечать. И тут по этому никого не поздравляю.
Гости к нам и так круглый год ходят, всегда что-нибудь дарят, есть масса других поводов собраться.
А я вот на лидер кидс смотрю... Не уверена, что у меня Сёма будет в коляске кататься, мы такие шилопопые....
VAV85, надо мне их в магазине глянуть
K@ti, тяжелые, говоришь....а вот какие другие, чтоб и спинка горизонтально и кап от солнца?
мы тут с Максом в новой коляске гуляем, так как только солнце в глаза, он в рев. приходится ручку перекидывать. а вот скапюшоном большим наверно можно и не перекидывать.

блин, я так вчера растроилась, что наша колясочка маленькая без лежачего положения((( отправила на балкон до лучших времен.
Docch
А я вот на лидер кидс смотрю... Не уверена, что у меня Сёма будет в коляске кататься, мы такие шилопопые....

в смысле трости?
Нани, я вчера в КСе была, там много всяких и дорогих и дешевых. Беби кеа к примеру намного легче кажется чем жетемки. В фокусе лидер кидс трости тоже легче.
Тебе же сейчас как я понимаю надо легкую коляску?
Ugolek1985,а мы поздравляем малыша сами, так как я считаю до годика каждый месяц важен, так как у малыша каждый месяц новые умелки, он развивается шустро в 1 годик. Конечно сам день рождение будем отмечать только в годик!! но так то датки месячные очень важные для малыша.
Понятно что много поводов собраться, поэтому ежемесячно не собираем, а так сами поздравиться и других любим))) ИМХО
timma

присоединяюсь, здоровья, улыбок, умелок!
Стрекоша
timma, возле "Башни" у меня ветеринар, мы с ним 13 лет знакомы, друг семьи получается и семейный врач, всех моих животных лечит.

подскажи контакты?