Docch
|
 |
« Ответ #1050 : 15 Апреля , 2013, 22:41:05 » |
|
УРААААААААААААААААААААААААА
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1051 : 15 Апреля , 2013, 22:42:36 » |
|
Melinda, согласна с Fish-ка, не готова, не надо :) мы по сути начали в 6,5 мес с каш, и то больше по настоянию врача, что пора бы пора бы, ну и хотелось конечно, что бы мальчик наконец-то перестал какать 4-5 раз в день :) а то попа беднаяяяяя :)
Fish-ка, а как так несцеживаемая? не получается или?
я вот первые две недели помню так хорошо сцеживала, пока налаживали мы контакт, когда сколько съедим, да правильно грудь возьмем, потом в декабре тоже неплохо сцедилось, на нг уходила, оставляла одних с бабушкой на 3 часа. а вот попробовала перед сауной, в марте то, и нифига не сцедилось :) грудь сказала, я знаю что это не мальчик :) а вот сейчас и не пробовала пока, но может и придется, а то как барабан становится :(
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1052 : 15 Апреля , 2013, 22:43:35 » |
|
трактор молодцы!!! только завтра опять нервы :(( ведь в серии счет 3:2
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1053 : 15 Апреля , 2013, 22:44:24 » |
|
inka,послезавтра)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1054 : 15 Апреля , 2013, 22:45:03 » |
|
ВСЕ УРААААА!!!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1055 : 15 Апреля , 2013, 22:48:30 » |
|
sampolina, у меня на второй день температуры (я недавно гриппом болела) молоко ушло чуть ли не в ноль(( и восстанавливалось ооочень долго - больше недели, дней 10. Я уже писала, что даже отменяла прикорм на неделю, но видя что с молоком все плохо, через неделю вернула одно кормление прикормом после прогулки, когда молоко стало налаживаться, вернула и второе кормление. Я была спокойна, т.к. пережила кучу кризов, каждый раз думая, что все, не вернуть молоко. Но последний был особенно тяжелый и длительный, ребенок постоянно капризничал, висел на мне, а температура у меня держалась 6 дней. Но как-то вырулили. НО у меня ребенок не берет ни бутылку ни поильник ни с чем. Если б брал, может, мы б давно уже были на смеси, ибо лактация у меня шаткая - то пусто то густо. Я к чему - в принципе 6 мес. ГВ это хорошо и отлично, и если вас обеих с дочей сейчас устраивает сложившаяся ситуация, то можно и так все оставить (я не фанатично отношусь к гв и не стану орать с транспорантом, что ни капли смеси и т.д.), но если есть желание, то можно все вернуть.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1056 : 15 Апреля , 2013, 22:51:37 » |
|
inka, у меня в те редкие моменты когда барабан)), сцеживается хорошо, а когда средненько, то я толком сцедить не могу, т.к. к соску приливает только во время кормления. А еще у меня всегда в одной груди больше молока и течет оно свободнее, а вл второй меньше и течет туже, вот почти за 7 мес. выровнять не удалось не смотря на следование советам консов. Как бы не остаться разносисечной((
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1057 : 15 Апреля , 2013, 22:57:29 » |
|
inka,послезавтра)
значит есть время передохнуть :) coffee, у меня сначала в правую сильнее приливало, теперь в левую но тоже есть опаска :) разносисечной стать :(
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1058 : 15 Апреля , 2013, 23:16:26 » |
|
VAV85,сразу как потеплеет! так сразу и гулять! хочу на лыж базу :) coffee,вообще с введением смеси Мила стала намного-намного-намного спокойнее и прибавки перестали быть на уровне 150-300 гр за мес. Я тоже не фанатик ГВ, но хочется чтобы лялечке всё самое полезное перепало.
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1059 : 15 Апреля , 2013, 23:23:55 » |
|
Всех с победой!
Ох сколько у меня кризов было.... Думала, хоть бы до 3-х месяцев докормить))) А теперь вот думаю, как отучать.... От бутылки отказывается, смесь через поильник тоже не пьет, а воду хорошо. Честно, устала от ночных кормлений....Молока мало, а она бывает каждые 2 часа просыпается (особенно сейчас) старшая в 7 месяцев, как зубы вылезли, сама бросила. Я конечно специально не буду завершать, так поплакалась))))
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1060 : 15 Апреля , 2013, 23:24:53 » |
|
inka,послезавтра)
значит есть время передохнуть :) coffee, у меня сначала в правую сильнее приливало, теперь в левую но тоже есть опаска :) разносисечной стать :( есть такое дело.... Еще от первой дочи в наследство)))
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #1061 : 15 Апреля , 2013, 23:33:03 » |
|
Молодцы ребята наши!!! sampolina, а какие у вас прибавки сейчас? А мы начали сворачивать ГВ, тяжело идет(((но сил нет уже терпеть покусы, вся грудь в кровавых коростах) Днем ухищряться приходится, раньше с титькой засыпали только, а щас качаю по-всякому)) На ночь 2 раза давали смесь-просыпалась через 4 часа, я ей титьку сунула) Девочки, научите а?? Что ночью делать, если просыпаться будет? Воду давать? Или что?
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1062 : 15 Апреля , 2013, 23:35:47 » |
|
Ура!!! Победили) Игра супер...хочу в живую посмотреть))) Maryanna, я отучала от груди в 1,5 года, мы ночью лет до 2-х кефир пили. А в вашем возрасте нинаю, что подавать( мой вообще воду не пьет, выплевывает.
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1063 : 15 Апреля , 2013, 23:49:45 » |
|
Maryanna,вот в 6 пойдем взвесимся в больничку, но дома взвешивались и за три недели (из них 1 нед только смесь, 1 нед.смесь+прикорм и 1 нед.смесь+прикорм+грудь) мы прибавили 800 гр - это оч круто для нас :) По поводу ночей. Она у меня со смеси стала дольше спать. Когда просыпалась я давала попить воды или просто соску (до того как начали смесь давать ничего не сосала - ни бутылку, ни пустышку и воду не пила). Пару раз она долго хныкала - минут 10-15, но потом всё равно засыпала. Сейчас спим всю ночь не просыпаясь с23 до 8-9 утра, потом даю грудь+смесь и обратно спать до 12. Но я ей смесь даю не столько сколько указано по возрасту на банке. Даю 150 мл, а на банке написано что надо 210 давать уже.
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #1064 : 15 Апреля , 2013, 23:53:32 » |
|
Муж смотрел в спорт баре, только явился. Красивый))) Звонил мне оттуда, слышны были дикие вопли))) На следущую игру я пойду смотреть в бар, у нас очередность)) :-D M@mo4k@, я до года хотела, но изза адского кусания решено раньше заканчивать-атож так можно и без титек остаться совсем)) А кефир какой пили? Разогревала по ночам или как? Мы так то пьем детский кефир и молоко Тема))
|
|
|
|
|