Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 27!!!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1230 : 16 Апреля , 2013, 22:09:27 »

VAV85,в теореме не нашла я банкомата))) плохо видать искала, там на теореме ещё в экспересс молнии есть приёмник, ну и рядом с банком круглосуточный, но бывает не принимает или вообще не пашет. А у банков разное время работы, надо по дубльгису смотреть.
Просто думала как то можно с зарплатной карты другого банка ещё без комиссии перевести, было бы удобно
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1231 : 16 Апреля , 2013, 22:13:24 »

Юлёнк@,неее не переводи, долго будет переводить и % снимут((((
а в Теореме банкомат около аптеки ,Классика

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1232 : 16 Апреля , 2013, 22:16:09 »

Вот только сегодня сказала, что сын мен не кусает))) перехвалила))) сижу искусанная вся)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1233 : 16 Апреля , 2013, 22:28:37 »

VAV85,ясно)) буду знать на всякий случай

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1234 : 16 Апреля , 2013, 22:35:04 »

airishana,так оформи онлайн в банкомате и все. Пришла домой и оплатила)) я зимой тоже ругалась с ними очень сильно. Просто тоже в сбере оформила для закупок и все, у меня другая карта по ЗП)))
а если на счёте недостаточно средств, то как пополняешь? я вижу выход только через оператора наличкой и через банкоматоприёмник купюр. Может ещё как-нибудь можно?
а то мне сейчас актуально не бегать к банкомату за тредевятьземель, а через комп оплачивать, а как пополнить счёт надо так проблема - поиск принимающего банкомата потому что вечером банки уж не работают.

airishana, надо было через оператора не разменивать деньги, а пополнить счёт своей собственной карты и бегать не пришлось бы, тебе бы дали сдачу и перевели бы на карту нужную сумму.
Вот -вот! На карту то мою поступлений нет, приходиться бегать пополнять ее, а с запасом как то не получается все, вечно денег в обрез...Купюроприемки у них вечно не работают, я сначала обрадовалась, что через дорогу такой поставили - пару раз легко им все оплатила и все красивая жизнь закончилась - он уже месяц, наверно, деньги не принимает...
Вот только сегодня сказала, что сын мен не кусает))) перехвалила))) сижу искусанная вся)))
а у нас какая то новая блажь появилась пару дней - подходит хватает за что попадется: нога, рука, шея...губами припадает и с силой дует - типа пфффф...И смеется:) Не могу понять, это может у него поцелуй такой? У кого так детки делают?
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1235 : 16 Апреля , 2013, 22:37:46 »

airishana, мы целуемся по другому)) он меня хватает за лицо, потом рот открывает во всю ширь и присасывается к щеке)) цАлует так меня изо всех сил))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1236 : 16 Апреля , 2013, 22:55:17 »

Летти,я держу над горшком, потому что Сашулька еще не сидит) присаживать я его не буду, пока сам не созреет)
airishana, мы целуемся по другому)) он меня хватает за лицо, потом рот открывает во всю ширь и присасывается к щеке)) цАлует так меня изо всех сил))))
и у меня так же целуется))) только не присасывается, а просто свой широко открытый рот к щеке подносит и слюнявит)

birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #1237 : 16 Апреля , 2013, 23:03:48 »

Привет полуночникам!
Евочку с Восьмерочкой
Костика с полугодовасием!

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1238 : 16 Апреля , 2013, 23:08:50 »

Нани,классно что довольна колясочкой!!!
MamAnnya,с полезной умелкой (это я про слезание с дивана), выздоровления вам!!!! Как будешь годик справлять??? уже увидела - напиши как справили! Мы торты заказываем либо в Ватрушке, либо в Пенке - хорошо делают, индивид.подход к каждому торту :) ой я похоже фотки пропустила ваши (((
Стрекоша,с умелкой!!!!
Docch,с пятым зубиком :)
Fate,оцилококцинум и виферон мне помог
Natalis,100% добьешься! Судя по твоему настрою и тому что ты уже сделала  что еще собираешься сделать, ты оч целеустремленная!
airishana,меня всегда он бесил. Одно время у нас платеж поставщику через сбер задержали на ПОЛГОДА. У нас проблемы были, и пропали 16 т.р. там,долго разбирались,  с тех пор я сбер ненавижу прям!
M@mo4k@,и у меня тож открывает и слюнявит )))) любоооовь )))))

Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #1239 : 16 Апреля , 2013, 23:12:20 »

И мой также целуется)))
airishana, Глеб давно так делает, на всем что попадается под руку) Думаю надо наверное ему дудку купить... :смеется:

Глеб 30.07.2012
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1240 : 16 Апреля , 2013, 23:15:42 »

sampolina,главное, что целует только меня))) муж обижается...
Polly_E, :смеется:дудку и барабан) от веселуха-то у вас будет :lol:

birKa
местный житель

Награды
« Ответ #1241 : 16 Апреля , 2013, 23:16:15 »

Стрекоша, у нас на городском пруду 8 лебедей плавает! ;) Тишу с умелкой!
Docch, веселые у вас мед. сестры))) К нам тут скорая приезжала, потом сказали они нас передадут в поликлинику, чтоб врач пришла. До сих пор "ждем"...
А почему ты нижние ждала зубки? Сначала 2 нижних, потом 4 верхних, а потом только 2 нижних резца выходят. Ну все равно, с зубиком!
Летти, и вас с зубиком!

Мы на горшок ходим, если мама не прокараулит)))) Бывает весь день в одних ползунах проходим, а бывает и 10 описием))) Какаем в штаны (сегодня на ковролин)))
Умелок куча всяких. Машет "пока", "ладушки", "бодалки". Знает кису, птичек, домашних родственников. Кроме мамы... Спрашивают где папа-баба-деда и т.д. поворачивается или ползет искать. А когда спрашивают мама где? никакой реакции((( Обидно аж)) :не знаю:

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1242 : 16 Апреля , 2013, 23:19:05 »

birKa, слушай, а я забыла)) у меня у Насти сначала верхние вылезли, потом 4 нижних... А у Семы сначала нижние, потом верхние... Я думала, потом опять нижние, вот и жду их)))  :crazy2:

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1243 : 16 Апреля , 2013, 23:23:11 »

А про медсестер у нас в клинике... Настя у меня заболела ветрянкой, когда я беременная еще была. Я позвонила, вызвала врача, сказала, что ветрянка... Прождали целый день, в 18 ч приехала скорая с вопросом - зачем вызывали? Я не в понятках, говорю, да как бы вас то не вызывали вообще... Та давай звонить, выяснилось, что наша участковая врач (добрая душа!!!) про нас забыла и вспомнила дома и вызвала нам скорую.... Пипец. На след день пришла девица какая то, сказала, что врач. Посмотрела, записала... Больше к нам никто!!!!! Не пришел, хотя должны были наблюдать ребенка. Мы уже потом к нашей врачихе ходили

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
birKa
местный житель

Награды
« Ответ #1244 : 16 Апреля , 2013, 23:28:51 »

Docch, у нас тоже таких примеров хватает((( Одна вообще нам заявила, вы высоко живете (5 этаж) я к вам ходить не буду... Я впринципе от нашей медицины в шоке (есть конечно исключения, но мало)

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 16:51:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее