M@mo4k@
« Ответ #1245 : 16 Апреля , 2013, 23:31:39 »
birKa ,тоже не ищем только маму...остальных всех знает( быстрее всех отыскивает сестру)Docch , то густо, то пусто...нам с настей до года, каждый месчяц медсестра ходила...а сейчас затихли...раза 3 были(
Docch
« Ответ #1246 : 16 Апреля , 2013, 23:41:32 »
У нас Сёма всех знает)) особенно Настю любит)) но искать поворачивается всех)) любимая игра - баранки (лбом стукаемся) и ладушки у нас своеобразные - он по моей ладошке стучит))) своими хлопать не хочет)) пока пока мы тоже машем)) говорим опять мама (бальзам на сердце мое) а еще очень активно стали залезать на ручки, прямо вот цепляется и старается залезть, как обезьянка)))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
birKa
« Ответ #1247 : 16 Апреля , 2013, 23:43:09 »
airishana , ой, хорошо, что все обошлось! А я есл монетку мелкую уроню, не поднимаю, говорю "на хорошую погоду" :смеется:
M@mo4k@
« Ответ #1248 : 16 Апреля , 2013, 23:48:37 »
Docch ,ой, детишки сейчас такие забавные))) airishana ,точно, видимо не твой день( хорошо, что все обошлось. а мы на выходных к маме ездили. поехали обратно, у коляски колесо отвалилось...оно держится на такую маленькую железную шпильку...а ее нет(( видимо выходила из лифта, она зацепилась и отвалилась( вощм еле еле доползли, поправляя колесо. муж шпильки купил, но приделала я..он НЕ СМОГ!!! а еще мы ждем верхних зубов...все набухло...он опять все в рот тащит и дерет...накусает себя за руку...красное все(
airishana
« Ответ #1249 : 16 Апреля , 2013, 23:48:58 »
airishana , ой, хорошо, что все обошлось! А я есл монетку мелкую уроню, не поднимаю, говорю "на хорошую погоду" :смеется:
Надо так же делать! А я то руководствовалась принципом, что если деньги разбрасывать/отказываться/ не принимать - то они и водиться не будут...где то я такое читала:)
M@mo4k@
« Ответ #1250 : 16 Апреля , 2013, 23:58:49 »
Надо так же делать! А я то руководствовалась принципом, что если деньги разбрасывать/отказываться/ не принимать - то они и водиться не будут...где то я такое читала:)
так и есть, с деньгами нужно бережно обращаться...в кошельке они должны лежать ровненько)
а в твоем случае, я б коляску на стопор нажала и все) в сл раз так сделаешь)
Летти
« Ответ #1251 : 17 Апреля , 2013, 00:01:55 »
Девочки у меня назрел такой вопрос, я своему телик вообще не включаю, он грубо говоря не знает, что это такое с какого возраста лучше начать показывать мультики?
Все в жизни к лучшему. И если от вас отвернулись люди, значит, жизнь просто избавляет вас от мусора.
airishana
« Ответ #1252 : 17 Апреля , 2013, 00:10:58 »
Летти ,мы уже как то на эту тему тут спорили: мнения диметрально разошлись от полного неприятия телевизоров/компьютеров до относительной лояльности к этим гаджетам. Я не скрываю: я телевизор даю смотреть, как и мультики по компьютеру...Не много, конечно, но если вижу что он смотрит и ему нравиться - не выключаю, это мое ИМХО. Кроме того, у меня просто физически не получиться полностью изолировать ребенка, т.к. у него нет отдельной комнаты...если только выкинуть все телевизоры/компы из дома :смеется:
« Последнее редактирование: 17 Апреля , 2013, 00:14:26 от airishana »
Сообщить модератору
Летти
« Ответ #1253 : 17 Апреля , 2013, 00:14:13 »
airishana , спасибо за ответ, сейчас полазила в инете пишут наилучший вариант с 2-х лет по 15 минут в день!!! А есть еще такое мнение, что с года, чтоб ребенок лучше развивался, ну нам то думаю точно рано, просто хочется узнать как у других)))
Все в жизни к лучшему. И если от вас отвернулись люди, значит, жизнь просто избавляет вас от мусора.
M@mo4k@
« Ответ #1254 : 17 Апреля , 2013, 00:17:13 »
Летти ,Cашулька со мной форум иногда читает) а так больше ничего не смотрим и с дочей тоже)
Docch
« Ответ #1255 : 17 Апреля , 2013, 01:08:22 »
Семе телик не интересен, в общем то. Я вечером иногда включаю канал с детской музыкой (клипами) он некоторые смотрит. А так - занимается своими делами. Вот дочь у меня телевизионный маньяк просто, дай ей волю - она целый день будет у телека сидеть. Я ее ограничиваю
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Букля_12
« Ответ #1256 : 17 Апреля , 2013, 07:50:47 »
Про лебедей спасибо)) и спасибо за поздравления с умелкой. Сегодня проснулись, думала, ща прилеплю мочеприемник и соберем анализ по Сулковичу, пока собиралась лепить описал всю-всю кровать и мочеприемник и меня, кароче испортил мочеприемник, я злая))) Мы не машем и не бодаемся, целуемся и дуем также, а еще он в титьку дует, когда насосется, по-моему, он так шутит, потому что лукаво из-под титьки выглядывает и смеется.А вообще мы титьку очень много опять сосем, мне кажется у меня уже не титьки, а два бидона, наверное, Тихон до армии титьку будет сосать(((
VAV85
« Ответ #1257 : 17 Апреля , 2013, 08:01:15 »
Всем Доброе утро!!! Гришеньку с Полугодием!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!! Озорными!! Новых умелок по больше, сейчас самый интересный возраст у малыша наступает!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
snouk
« Ответ #1258 : 17 Апреля , 2013, 08:02:04 »
Стрекоша , ага, а потом на побывку придет и опять присосется ))))Я думаю такого не бывает ))) И еще я заметила, что у нас периодами то побольше у тити проводит, то совсем немного. Но тенденция просматриватривается, что все меньше грудь нужна. Так что не переживай по этому поводу )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
« Ответ #1259 : 17 Апреля , 2013, 08:23:49 »
Стрекоша ,пошутила ты про армию))) иль ты в армию Тихона в годик решила отправлять? ;)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)