Alina
|
 |
« Ответ #1230 : 18 Апреля , 2013, 18:04:39 » |
|
Эхх, одели нашу новую обувку - сели как влитые))) даже по размеру всё подошло! доче нарвится не требует снять. НО я всё не успокоюсь - почти тыща..... я думала съездить сдать, ну типа размер не наш.. а муж сказал, что не поедет - оставляем!!! я ещё не привыкла к таким покупкам - я всего-то купила доче из обуви сапоги резиновые на распродаже за 200 рэ. и Экковские зимачи за 1 690 (распродажа), а - ещё сандалики за 600 рэ.....
скажи мужу, что ты очень хорошо экономишь молодчина! реально куча людей покупают все тоже самое, но не по распродажным ценам
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1231 : 18 Апреля , 2013, 18:05:40 » |
|
А у меня доча гречку ест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСССССТ!!!!!! сидит по зёрнышку и в ротик - ам!а гречка у меня получилась вкусная, хорошо проварилась!!!! Ах, какая я мама молодец, а доча у меня растёёёт!!!!!!
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1232 : 18 Апреля , 2013, 18:07:29 » |
|
Фнюля, при скольких градусах можно убирать комбинезон и доставать кроссовки?
мы сегодня одели что-то типа кроссовок на двух липучках кожа на коже отлично как я подозревала зима перешла в лето демисез одежда и обувь не понадобилась
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1233 : 18 Апреля , 2013, 18:10:48 » |
|
Фнюля,Miroshka,спасибо за ответ.Рискнула, одела на детей ветровки, на меня смотрели как на дуру :2funny:но зато никто не замерз, а вот Настя вспотела :crazy2:
сегодня то, почему как на дуру? вот вчера в плюс 6 я на ляльку ветровку одела, т.к. при срочных сборах не смогла найти ее куртку рейма (она за диван завались)- народ смотрел жалостливо но у нее под ветровкой была очень теплая кофта и я была спокойна\ сегодня кофту не одевали, а в машине вообще все сняли верхнюю одежду- и я включила кондер реальная жара, и кондер как обычно у меня почти не работает
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1234 : 18 Апреля , 2013, 18:18:26 » |
|
Джага-Джага, муж на днях дочке купил ботиночки махонькие за 1200.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1235 : 18 Апреля , 2013, 18:27:23 » |
|
Alina,потому что у нас все гуляют в вязанных шапках и комбезах,на вид не тоненьких. мы настю с занятий ждем с 18часов гуляем,мне мне уже 3человека прочитали нотации о том как плохо мы одеты и как надо одеть. видимо вид у меня такой,все поучить хотят.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1236 : 18 Апреля , 2013, 18:29:24 » |
|
@Enigma@, наверное такие уже расценки на наших детей)))) надо привыкать! дальше больше))))
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1237 : 18 Апреля , 2013, 18:31:15 » |
|
Хелин, не удивлюсь если они думают, что ты с сестрёнкой гуляешь)))) и что ты пока мама ваша на работе одела младшую и пошли гулять)))
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1238 : 18 Апреля , 2013, 18:46:29 » |
|
@Enigma@, наверное такие уже расценки на наших детей)))) надо привыкать! дальше больше))))
я на ДО целую статью в своем время писала по анализу рынка детской обуви сейчас могла бы еще более развернутую статью написать единственный плюс маленьких размеров, что они бывают остаются на период сезонных последних распродаж и можно урвать супердорогие ботинки, которые, например, в начале сезона стоили 4500 руб., за 1 тыс. но это надо заранее делать, пока ребенок в пузе или младенец а так - качественная детская обувь стоит примерно как взрослая
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1239 : 18 Апреля , 2013, 19:28:53 » |
|
Джага-Джага, Настя, спасибо ))
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1240 : 18 Апреля , 2013, 19:30:59 » |
|
Девочки, мы сейчас ходим в демисезонном комбинезоне. Подскажите пожалуйста что следующее из одежды надо?
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1241 : 18 Апреля , 2013, 19:31:39 » |
|
мы гуляли в ботинках без подклада и ветровочном комбезе, внизу тонкие колготы и водолазка тонкая, я садюга...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1242 : 18 Апреля , 2013, 19:40:08 » |
|
NorthChild, Кать, я по себе ориентируюсь ну и по градуснику тоже))) Выхожу на балкон и ориентируюсь примерно, как бы я оделась, ну и ребенка также одеваю, единственное учитываю, что я все-таки коляску толкаю и иду, а она сидит. Ну и даже когда ходит, она не так активно двигается, как взрослые, или более старшие детки, т.е. ее чуть теплее, чем себя одеваю. Про кроссовки, я выше +10 буду надевать кроссовки и джинсы. Сама уже давно в кроссачах хожу, демисезонную обувь даже не носила, из зимних сразу в летние. Дочка тоже в зимних все ходила, пару раз только весенних вышли. Вечером вот прохладно уже, после 19 ч, можно и в весенних, ну и утром я в 8-9 утра выхожу, тоже прохладно в это время.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1243 : 18 Апреля , 2013, 19:44:37 » |
|
Девочки, мы сейчас ходим в демисезонном комбинезоне. Подскажите пожалуйста что следующее из одежды надо?
Ветровка, брючки, или джинсы. У нас костюм есть ветровочного типа, штаны и курточка, без утеплителя, подкладфлис, вот его и будем надевать скоро, ну и летом в прохладную погоду его можно.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1244 : 18 Апреля , 2013, 20:02:49 » |
|
Фнюля, спасибо, Юля. :) А ветровка это вроде этого? 
|
|
|
|
|