MValena
|
 |
« Ответ #75 : 09 Апреля , 2013, 10:47:45 » |
|
А зачем дите будить то, чтоб на горшок подержать???? 1. Держишь если просыпается и плачет или когда поесть просыпается 2. Если спит и спит и начинает вертется и попискивать, берешь осторожненько, стягиваешь штаны и так полулежа держишь над горшком/тазом, шопотом звук соответсвующий, обычно ребенок сделает дело и спит дальше.
Я ж не говорю, что надо не спать, только и караулить дите или издеваться над собой будильник ставить. Когда дите начинает возиться обычно все равно просыпаешься.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #76 : 09 Апреля , 2013, 10:49:53 » |
|
Даша_Я, мы вчера тоже первый раз Ксюшу вне дома выпустили походить, по Фокусу правда, она сразу на карусель полезла;)
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #77 : 09 Апреля , 2013, 10:51:17 » |
|
Даша_Я, дефекты эмали есть, как я и предполагала. Будем фторировать.
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #78 : 09 Апреля , 2013, 11:13:58 » |
|
Оюшминальда, главное во время заметили!
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #79 : 09 Апреля , 2013, 12:16:42 » |
|
Девочки вы будете страховать себя и ребенка от клеща или прививки ставить, расскажите кто как готовится к клещам? а то мы летом с палатками на аргази собираемся и не только туда, страшно как то
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #80 : 09 Апреля , 2013, 12:20:49 » |
|
Манимейкер, Глебушке много здоровья!!!!
Вальцирия, давайте тоже будьте здоровы!
А мы отлично погуляли на свадьбе! Уехали 8-30 утра приехали в 23-00. Титьки как камень, протоки аж повылазили, хотя я 1 раз сцеживала. Оооочень соскучилась по доче, вспомнила какие мы с мужем молодые и веселые, натанцевались, нацеловались, в конкурсах поучаствовали, супер вообщем!!!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #81 : 09 Апреля , 2013, 12:31:25 » |
|
Бабочка Белянка, с ребенком с палатками? я бы не рискнула, но я перестраховщица. я даже в санатории-то буду бояться постоянно этих клещей, хотя там обрабатывают территорию.
молодцы, хорошо погуляли))) завидуюююю)))))
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #82 : 09 Апреля , 2013, 12:33:48 » |
|
Девочки, ни у кого нет коляски Inglesina Swift? Кажется нашла оптимальный вариант на лето, который меня по цене устраивает.
|
|
|
|
Keldyuin
|
 |
« Ответ #83 : 09 Апреля , 2013, 12:49:35 » |
|
Всем доброго дня! Нас уже, наверное, никто и не вспомнит, пропащих...Я читаю каждый день, но либо времени писать нет, либо без меня все сказали уже:) Но слежу, переживаю за деток, радуюсь, если фото чье-то удается увидеть. Тоже болеем. Так обидно - всю зиму не болеть, пойти сдавать кровь,чтоб провериться перед прививкой, и цепануть вирус! Бронхит, даем антибиотики. У ребенка море соплей и кашель, 4 дня держалась температура:( Про прививки от клеща и страхование: читала,что детям ставят прививки с 3 лет. А страховала нас всегда свекровь - вызывала страхового агента на дом и все. В этом году тоже надо будет сделать. Про палатки с ребенком - мы в прошлом году дважды ездили на Тургояк, там обрабатывают территорию, поэтому не так страшно. Всем выздоровления и побольше теплых деньков на улице!
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #84 : 09 Апреля , 2013, 13:21:26 » |
|
Всем привет!Фнюля, для меня например, важно иметь цельную ручку.... Глебке ЗДОРОВЬЯ! У нас все так же, зубы лезут,ноги тока ползают, за ручки ходим.
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #85 : 09 Апреля , 2013, 13:26:53 » |
|
Всем привет! Keldyuin, выздоравливайте! Бабочка Белянка, мы страхуемся от клещей каждый год, плюс прививка, но сейчас у нас ревакцинация каждые 3 года, вроде в этом мне не надо, поэтому не задумываюсь. Но мы любители по лесам и озерам поездить, плюс у родителей дача в лесу, а там с клещами серьезно очень. Фнюля, вроде ты про прокол колеса писала. Если что, то монтажка за стрельцом делает колеса от детских колясок, а у меня муж сам заклеивает - ремкомплект от велосипеда в ход пошел. Мы уже раза 4 прокалывали свои.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #86 : 09 Апреля , 2013, 13:28:24 » |
|
А зачем дите будить то, чтоб на горшок подержать???? 1. Держишь если просыпается и плачет или когда поесть просыпается 2. Если спит и спит и начинает вертется и попискивать, берешь осторожненько, стягиваешь штаны и так полулежа держишь над горшком/тазом, шопотом звук соответсвующий, обычно ребенок сделает дело и спит дальше.
Я ж не говорю, что надо не спать, только и караулить дите или издеваться над собой будильник ставить. Когда дите начинает возиться обычно все равно просыпаешься.
оой, Валя, для меня это сложно :( У большеньких деток то понятно когда они начинают возиться, а у малышей....вдруг прото так возится...? и не представляю как "взять ребенка и полулежа подержать"... подниму и разбужу ведь. Стеша у меня ночью не просыпается для покушать , она во сне начинает ёрзать, кряхтеть, чамкать, ртом титю искать, и так пока я её к себе не придвину и титю в рот не положу. Вобщем для себя решила что пока мы в подгузах поспим :)
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #87 : 09 Апреля , 2013, 13:59:40 » |
|
Фнюля, спасибо. Сама себе завидую, смешно на след. день проснулись опять бунчать друг на друга по старому))) муж говорит что все праздник закончился, опять как бабка с дедом)))
значит надо страховаться! а сколько стоит эта страховка?
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #88 : 09 Апреля , 2013, 14:06:51 » |
|
девчата, еще раз спрошу, кто с кидскомффорта заказывал что-то? нужна ваа помощь типа консультации! а может кто будет заказ там делать???
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #89 : 09 Апреля , 2013, 14:23:48 » |
|
Вальцирия,Keldyuin, здоровья деткам!
АлиБория, я заказывала, еще планирую в этом месяце, но точно не скажу пока когда, пиши в личку
про прививку клещевую - хочу старшую привить, но как то боязно, а не привитыми ходить тоже страшно, нас кусал клещ, правда все слава богу обошлось
|
|
|
|
|