Каляка
|
 |
« Ответ #1140 : 17 Апреля , 2013, 22:10:06 » |
|
Всем привет! Болеющим здоровья крепкого.
Были сегодня у врача на приеме, взвешались, померились - мы 74 см с весом 8,6 кг, я расстроилась сильно. Нам витаминки выписали и к физ. терапевту отправили - еще пока небыли у нее.
А из за чего расстроилась? Тоже не поняла из-за чего... И зачем к физ.терапевту?
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1141 : 17 Апреля , 2013, 22:11:12 » |
|
Ульянка, Помирились? Скромно спрошу)))
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1142 : 17 Апреля , 2013, 22:13:24 » |
|
Vendett@, ну видимо для их возраста и роста маловато весу будет...или до этого весили больше 9ти, а тут со всеми этими мытарствами по больничкам схуднули!!!
Даша, не переживай, вам теперь главное силы восстанавливать!!! и наращивтаь формы!!! уж это от тебя зависит, какие вкусные супчики и кашки ты будешь доче готовить))))
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1143 : 17 Апреля , 2013, 22:16:27 » |
|
Джага-Джага, Ну чего ты даже насчет трактора не эмоционируешь?)))
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1144 : 17 Апреля , 2013, 22:19:17 » |
|
Хиханьки: Сынок, не бей мальчика по голове лопатой, а то вcпотеешь и простудишься.  ы)))) я расстроилась из-за трактора. вот так за челябинск обидно - были шансы прославить наш город.... Москвичи офигивали от нашей игры, трудный соперник достался... и кто - ЧЕЛЯБИНСК!!! вот ведь не просто так в наш город попадают метиориты, и хоккейная команды выходит в финал))) вот чесслово, я иногда думаю, а если бы мой сын играл в хоккей, или дочь учавствовала в Олимпиаде... меня бы распирало от гордости!!! хотя я против профессионального спорта. в мыслях ещё могу помечтать))))
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1145 : 17 Апреля , 2013, 22:20:32 » |
|
а все собачек видят в моём предыдущем посте?!))))
это слово было г ы ы ы)))) но собачки тоже в тему))))
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1146 : 17 Апреля , 2013, 22:21:11 » |
|
Джага-Джага, есть собачки)))
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1147 : 17 Апреля , 2013, 22:23:53 » |
|
Мы поняли на кого похожа наша лысёна)))) на тибетского монаха))) такая шаолинька)))) она ващще стала шкодная. что-нить сотворит и лыбится в свои 3,5 зуба!
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #1148 : 17 Апреля , 2013, 22:26:39 » |
|
Были сегодня у врача на приеме, взвешались, померились - мы 74 см с весом 8,6 кг, я расстроилась сильно. Нам витаминки выписали и к физ. терапевту отправили - еще пока небыли у нее.
не переживай! наесть всегда успеете!
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1149 : 17 Апреля , 2013, 22:36:34 » |
|
ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЙ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Оооочень приятно!!!  Свекровь, вот даже не вспомнила про внука! Больше говорит как любит... аж противно! :tickedoff: Оюшминальда, Иринка, ты чего болеть вздумала? Выздоравливай скорее!!! Про трактор... обидно... Не получился подарок к Вовкиному дню Рождения в плане их победы! :( Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1150 : 17 Апреля , 2013, 22:40:00 » |
|
Aquarel, с годовасием вас!!!! здоровья!!!
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #1151 : 18 Апреля , 2013, 06:33:47 » |
|
А из за чего расстроилась? Из -за того что мы такие маленькие, не растем и вес низкий. К физ.терапевту идем из-за частых болезней будем просить восстановительное лечение какое-нибудь. :) Что-то моя сегодня вообще нормально не спала, только бы это зубик ее беспокоил. :lol: Я уже такая паникерша стала из-за болячек, + с мужем что-то собачимся в последние дни, устала я от всего. :crazy2: Джага-Джага, МамаМила, спасибо за понимание и поддержку. :рай: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #1152 : 18 Апреля , 2013, 06:34:05 » |
|
Всем доброе утро!
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1153 : 18 Апреля , 2013, 07:51:21 » |
|
Ульянка, Помирились? Скромно спрошу)))
ну как сказать помирились...общаемся, живём в одной квартире и на его финансы, но заявление я не забираю. В этом месяце у него сильных заскоков не было, но фиг его знает как в следующем будет, и что мне каждый месяц бегать заявления подавать, я это то еле подала. То не могут выяснить к какому участку наш дом относится, то какую нибудь ксерокопию ещё им надо, сказали мне что в сбере есть реквизиты для оплаты пошлины а их там нет, пришлось обратно идти, короче 2 дня мурыжили и то хотели отправить потому что я заявление чуть чуть не так написала, я аж психанула там, приняли.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1154 : 18 Апреля , 2013, 08:44:54 » |
|
Ульянка, Ну раз заявление не забираешь, значит скоро уже суд.заседание должны назначить. Недели через 2 максимум с момента подачи уже назначают обычно.
|
|
|
|
|