Алая буква
|
 |
« Ответ #1340 : 18 Апреля , 2013, 23:25:30 » |
|
Юличка_BMW, у нас старший копия моего детства. Крокус на фоне рыжего кареглазого брата невообразимо контрастен, это засада. Правда Крокус и понаглее, он сам добывать старается то, что старшему выдают и так. Калипсо, у меня муж такой - попросишь поиграть, пока на кухню пойду, тесто замешать, не успела все продукты начать взбивать, уже самостоятельный и гордый в своем одиночестве Крокус лезет ручошкой на стол, шарит, не осталась ли скорлупа от яйца... А с этим сальмонулезом я очень пугливая. Ну а муж, муж чё, за компьютером сидеть остался, в той же позе, что и во время моей просьбы... Вот этот момент у нас основной в разногласиях сейчас, да. Так что АлиБория, мне не помогут воспоминания, хотя очень хороший совет. Я ж просто отходчивая, тут же предамся чувственности и забуду про все, а мне низззя, по плану я дуюсь до победного)))))) Простить не сложно. Я хочу, чтоб он наконец осознал, что мои обычные "да и фиг с ним, я тебя люблю же", привели к тому, что меня уже не воспринимают, и это пора прекращать. Наплевательство зашкаливает мой антиреспект дитектер. Блин, выговорилась, хотя собиралась стойко молчать, ыыы, ну ладно, чуть полегчало, удалю потом. Velvet, виферон, а потом КИП. Не переживай, что рвет, что-то да успело всосаться. У нас тоже была огромная проблема напоить, висел сутками на груди. Оюшминальда, спасибо! Не конструктивно мыслишь, лучше перечисляй себе плюсы от переезда. У вас чудесная семья такая, просто загляденье! Вы у меня с Акварелью всегда стойко ассоциируетесь под удачный пример супружества. Юличка_BMW, да низковатое :( Vendett@, ох, свекровь, это она поддела или навстречу пошла?))) Вопрос снимаю, уже успела ответить. Мдашечки :( Для меня секрет был... Удачи тебе и сил! Alina, согласна полностью про старшее поколение. Как бы я ни любила свекра, я счастлива, что он живет отдельно. NorthChild, мамочка, еще пять минуток! :D Оюшминальда, в городке серпентарий натуральный, там как раз сложнее. Если только повезет с подругой какой, а так, я помню вечную войну в гарнизоне Сольцы-2 Фнюля, приятных, ага :)
|