Каляка
|
 |
« Ответ #1365 : 19 Апреля , 2013, 09:35:08 » |
|
Olgunya, Наверно полчелябинска в твоих шапках ходит, постоянно вижу в городе вязаных зверьков и героев мультфильмов)))) так прикольно)))
Че-то хотла сказать много, и забыла.
Моя обои дерет!!!! Ааааааа!!! Не знаю как отучать, вообще она такая хулиганка, непослушная днвчонка растет, ей говоришь нельзя, она не понимает, дальше продолжает делать, пока голос не повышу, она будет пакостить стоять, и ревет, когда орать начинаю на нее, а я уже не знаю, как по-другому воздействовать на нее! Пока я посуду мыла, она кусок обоев оторвала, ставлю туда табуретку, чтоб не лезла к обоям, так она к компьютеру лезет, кнопку нажимает туда-сюда... оставила в кроватке, она рядом с кроваткой огромный кусок обоев оторвала((( вот че с этой хулиганкой делать?
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1366 : 19 Апреля , 2013, 09:36:40 » |
|
Фнюля, детка киса))))) Olgunya, угу.
|
 <br /> 
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1367 : 19 Апреля , 2013, 09:37:21 » |
|
Фнюля, да не))))). Многие подобные шапки вяжут). Китайцы тоже). Я посчитала, у меня всего с осени штук 60 всего))))
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1368 : 19 Апреля , 2013, 09:39:49 » |
|
Вальцирия, все смотрю на дату доченьки твоей - ну вот чего ей первого числа не родилось! Дата симпатичнейшая бы получилась))) так же как и Крокус мой - на 10 минут подольше бы отсидел и 12 ого бы родился - тоже красиво с годом бы сочеталось)))) Баловство это, конечно, но все равно)))))
|
 <br /> 
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1369 : 19 Апреля , 2013, 09:40:48 » |
|
Алая буква, мы тоже 2 ноября родились). Все хотели, чтобы 1го))))
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1370 : 19 Апреля , 2013, 09:41:31 » |
|
Всем доброе утро!
подскажите, а есть какие-нить приспособы для маленьких, чтобы лазить повыше, но падать помягче))) наша стала залазить (ну она и раньше активничала) на ручку дивана, потом на окно, на унитаз залезла, в общем хочу ей соорудить из подручных средств какую-то горку или что-то, или может уже до меня придумали "скалолазательные" комплексы???
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1371 : 19 Апреля , 2013, 09:43:41 » |
|
Моя тоже 2 апреля родилась, в 1-03 ночи, на час раньше если б прооперировали, было бы 1 апреля))) пдр был 1 апреля, и начальница моя 1 апреля родила, у нас еще на работе все по-этому поводу подкалывали, мол, вы юристы, спецом так подгадываете чтоль, в день смеха рожать детей, приколисты типа.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1372 : 19 Апреля , 2013, 09:45:19 » |
|
Джага-Джага, О, моя тоже лазить начала, правда пока на игрушки свои большие, и на пластмассовый лоток от ящика для игрушек, положит его на пол дном вверх, залезает на него и сидит, или вообще встать пытается.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1373 : 19 Апреля , 2013, 09:46:07 » |
|
Olgunya, А, да? Я думала, только ты вяжешь.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1374 : 19 Апреля , 2013, 09:46:34 » |
|
Алая буква, а если под другим углом посмотреть, то и сейчас у них очень симпатишная дата - 02.11.2011 - и двойки, и нули и единицы есть))))
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1375 : 19 Апреля , 2013, 09:48:31 » |
|
Olgunya, мда, с родами потерпеть сложно. Фнюля, нене, имхо не надо первого апреля)))) Джага-Джага, у нас подпоркой для взбирания на кровать служит непочатая пачка подгузников. А спускаться я учила еще с месяцев 6ти, когда и на ногах то не стоял, но уже надо было спуститься на пол - как только докатывался до края, я на животик переворачивала и разворачивала попой к краю и тихонько спускала, пока ножками не упрется пола (ну в полгода я потом присаживала все же). А потом он сам развернуться пытался, а потом месяцев в 10, раз другой получилось (я подстраховывала конечно), еще неделя подстраховки и сейчас автоматически уже сам спускается.
|
 <br /> 
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1376 : 19 Апреля , 2013, 09:50:12 » |
|
Джага-Джага, ну да. Но у нас дата 11.04.2012, у нас тоже можно искрутить (1 - 2 - 3(2+1) - 4), но это уже не то))))
|
 <br /> 
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1377 : 19 Апреля , 2013, 09:53:22 » |
|
Фнюля, конечно нет)))))))
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1378 : 19 Апреля , 2013, 09:53:29 » |
|
про семьи военных...мама рассказывала, как ее в больницу возили из городка. папа на полигоне, и она с 1 -го этажа кричала на 3-й соседки Лююююююбаааааа мои забери меня увозят, мне тогда полгода было)))).
Иринка я с мелкой Варей в обмороки падала регулярно. один раз на леснице и коляску с 3-х месячным ре на себя клала, мужик который меня так нашел очень испугался, Варя даже не проснулась))))))))). Всякое бывает, не стреляться же))). Если я болею муж ночью готовит и в маленькие порции раскладывает с разными крышками. Варька потом из холодильника достает и греет.
Кстати у меня прогресс мама раз в неделю приходит на 2 часа, я кататься уезжаю) до этого раз в месяц приходила. так я счастлива)))))))))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1379 : 19 Апреля , 2013, 09:53:59 » |
|
Алая буква, Ниего себе, с 6 мес, а у нас диван единственный в доме, и он высокущий, он ей сейчас почти по шею, рост у нее 77, я не знаюю когда она на него сможет залазить, закинув ногу. У родителей вот стандартной высоты диваны, на них бы она давно научилась залазить и слазить.
|
|
|
|
|