Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4
Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #1440 : 07 Мая , 2013, 15:32:58 »

N@din, у нас двойное обвитие, а какие последствия, если не секрет? вот еще на УЗИ назначали, чтоб еще раз посмотреть проконтролировать так моя Г сказала
Сообщить модератору   Записан

доченька 2013
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1441 : 07 Мая , 2013, 15:36:22 »

N@din, у нас было однократное . Но у меня было экс. Сб у дочки все хорошо. Мне во время беременности из за этого говорили руки высоко не поднимать.
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1442 : 07 Мая , 2013, 15:40:14 »

Mariel,Мариса,Polinka 85, спасибо девочки. Сейчас ещё раз перечитала результаты скрининга и увидела фразу "петля пуповины в шейной борозде". У кого такое было и есть ли надежда, что распутается ещё. У меня у старшего было при рождении двойное обвитие, так мы месяц потом в больнице лежали с последствиями. Вот думаю, может ещё распутается?
у сестры мужа на втором скрининге написали обвитие...на третьем его уже не обнаружили! так что вполне может распутаться еще.

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1443 : 07 Мая , 2013, 15:42:42 »

Mariel,Мариса,Polinka 85, спасибо девочки. Сейчас ещё раз перечитала результаты скрининга и увидела фразу "петля пуповины в шейной борозде". У кого такое было и есть ли надежда, что распутается ещё. У меня у старшего было при рождении двойное обвитие, так мы месяц потом в больнице лежали с последствиями. Вот думаю, может ещё распутается?
у сестры мужа на втором скрининге написали обвитие...на третьем его уже не обнаружили! так что вполне может распутаться еще.
мне когда написали в узи возможность обвития, гинеколог только посмеялась. сказала не обращать внимания, детки по 20 раз на день эту пуповину себе наматывают-разматывают. и как оно будет перед родами не известно. когда рожала, обвития не было, кстати.
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1444 : 07 Мая , 2013, 15:57:37 »

Конфета80,
Девочки, была сегодня на втором УЗИ, у меня паника. Шейка открыта на 6мм и короткая. Дали направление в гинекологию - наложение швов на матку под ? Кому одевали кольцо или швы накладывали? Это прям надо ложиться в стационар или седлали и пошел??? Подскажите????
мне кольцо поставили, в стационар не ложилась, прям у Бугровой в кабинете все и сделали, а вот насчет швов не уверена, насколько знаю, с этим кладут в больничку. Кстати, чтобы знала, кольцо платное, что-то около 600-650 руб.

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1445 : 07 Мая , 2013, 15:58:56 »

natalia2003,Giltoniel,Nataliya74, Поняла, спасибо. Svetik_74, в родах у ребёнка была сильная гипоксия, т.к. длились роды долго, с тугим обвитием и без воды(с момента как отошли воды прошло более 12 часов). Распутали сразу, но небольое удушение всё-таки получил мой малыш, даже задышал не сразу. Как следствие, отёк головного мозга. Но слава Богу всё обошлось, вырос совершенно здоровый мальчишка, хотя чего я только не слышала от врачей после рождения, даже вспоминать не хочется.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1446 : 07 Мая , 2013, 16:18:36 »

Сходила на второй скрининг. У доченьки нашей всё хорошо, все параметры в норме, доплер тоже хороший. Из минусов только плацента так и не поднялась. Спросила, почему очень редко и слабо чувствую шевеления, сказали из-за того, что сидит на попе и ножками ручками к спине. Теперь можно смело думать о том как назвать девочку. Выбираем между Елизаветой и Анной, но мне больше Елизавета по душе. А на счёт имён мальчиков, мне кажется характер не только от имени зависит, но от других факторов, знаков зодиака, года рождения, отчества и т.д. У меня сына Максим -очень ласковый мальчик, маменькин сынок, но очень своебышный, всё должно быть по его. Старший Миша -очень трудолюбивый, учится хорошо, спокойный. Муж Алексей -очень хороший семьянин, всегда с семьёй, но очень властный, даже тиран иногда. А первого мужа звали Павел, так это был чистый энергетический вампир, но очень ласковый. Так что два человека с одним именем могут быть совершенно разными.
Тоже не удержалась защитить Максимов, у меня сынок просто замечательный, очень общительный и добрый. Скорее верю гороскопам и климату в семье. Люди с одинаковыми именами, не факт имеют одну судьбу. Я три года встречалась с Денисом, дура была молодая, столько времени потратила, тиран и деспот, мягкости ни на йоту! Просто овен по гороскопу, баран одним словом, совместимости ноль.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1447 : 07 Мая , 2013, 16:30:35 »

DZV, спросить хотела, не кладут тебя еще перед КС?
Пришла сейчас от Гавриковой, лежит мой мальчик ровно вверх головой, а ноги вдоль туловища вытянуты, пальцами ног себе в глазки тычет, а ручками за щиколотки держится)). Умора на него смотреть. Гаврикова сказала очень мало шансов, что развернется, хотя всякое бывает. Самое главное размеры головы соответствуют 39 неделям, щеки наел знатные, а вес 2940. За 20 дней он у меня на 1кг поправился. Боюсь КС мне точно обеспечено. Еще и обвитие в придачу((

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1448 : 07 Мая , 2013, 16:38:58 »

DZV,у меня муж сегодня тоже на любое имя негативных знакомых выдавал))) предложил назвать Александр Александрович, но я против клонирования имен, думаю у ребенка свое имя должно быть.
  мы именно так и назвали уже :)
Старший зовет живот Санька. :)
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1449 : 07 Мая , 2013, 16:52:02 »

N@din, С доченькой!!!

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1450 : 07 Мая , 2013, 16:57:19 »

Мне Максимы наоборот очень хорошие попадались, умные и человечные... Скорее не от имени зависит, а от даты рождения, окружающей обстановки, генной наследственности... Но это мое мнение)

Извиняюсь за рекламку, но по-моему очень полезная вещь:

Приветствую вас, дорогие друзья!

Друзья! Я занимаюсь логоритмикой с детьми!
С каждым годом "проблемных" детишек становится все больше. Милые родители, обратите внимание на речь вашего малыша!

Предлагаю вашему вниманию логопедическое пособие по звукопроизношению в видеоформате.

Кому могут быть полезны мои видеоуроки по развитию дикции, автоматизации и дифференциации звуков?

В первую очередь, логопедам и педагогам, а также родителям, занимающимся со своими детьми под руководством специалиста.

Ведь, звуки, которые мы будем повторять многократно, должны быть поставлены, то есть ребенок должен быть способен произнести их правильно, хотя бы в слоге или изолированно. В противном случае, Вы будете закреплять привычку неправильного звукопроизношения.

Этот продукт - сборник из 40 уроков, целью которых является закрепление имеющихся у ваших детей звуков и создание привычки их правильного произношения, развитие фонематического слуха и различение звуков, которые большинство детей путают в своей речи.http://logoped.rationally.ru/moikyrsi.htm

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1451 : 07 Мая , 2013, 17:09:46 »

N@din, с экватором! Вот как время летит :)

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1452 : 07 Мая , 2013, 17:12:26 »

Девочки, кто знает, если я нахожусь в ежегодн. трудовом отпуске и в это время пошла на больничный, то мне потом этот больничный лист можно предъявить на работу и его оплатят? Мне сегодня Г. предложила дневной стационар - после того как я пожаловалась, что доча иногда сильно толкает.

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1453 : 07 Мая , 2013, 17:13:09 »

Отдам курантил25 полная упаковка, не откажусь от  детских влажных салфеткок любой фирмы.
\
мне)))

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1454 : 07 Мая , 2013, 17:18:15 »

Девочки, была сегодня на втором УЗИ, у меня паника. Шейка открыта на 6мм и короткая. Дали направление в гинекологию - наложение швов на матку под ? Кому одевали кольцо или швы накладывали? Это прям надо ложиться в стационар или седлали и пошел??? Подскажите????
я в 9 лежала в гиникологии, там девочек кого зашивали держали в стационаре неделю, зашивали под общим наркозом, после шва нельзя было силеть несколько дней. Некоторым потом еще после шва ставили кольцо, но это все быстро и без наркоза.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 23:47:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓