10 апреля 2013, 13:55
лучик Солнца, Kosharelle, lana!, marisabelca, TMD, Taya4ka, красоточки!!!
lana!расскажете потом про стоимость родов?
Sladkoezhka, принимает, попозже пойду к нему буду лично разговаривать.

teddy bear
Димура, немного не поняла про снег, откуда залетает?
lana!хм, странно, мы эти коляски в КС смотрели, мне показалось, что там с этим все нормально, даже наоборот очень хорошо, консультант нам показал, как этот самый капюшон при ветре до самого чехла натянуть можно :не знаю: Нужно будет еще раз посмотреть.teddy bear
Димура, немного не поняла про снег, откуда залетает?
В Джедо чехол не доходит до самого капюшона и еще он не ровный а какой то овальный и там реально половина коляски получается открыто, вообщем ни от ветра ни от снега защиты вообще никакой.
Polinka 85Капец, что значит наорали? ты специально отекаешь что ли? пусть лечат, на то и врачи!
А еще наорали на меня сегодня из-за отеков
Polinka 85а кроме отеков то что нибудь нашли? белок, давление высокое? может и не так страшно все...
Jane_Air, вот и у меня за 3 недели животик прилично вырос. Я им говорю, что пью уже не больше1 л в день, а они мне опять, что много же ты пьешь, не может быть иначе. Короче получается, что я им наврала.
Хотя как 5 дней назад заметила сильные отеки, сразу жидкость выпитую считать начала.
Димура
Jane_Air, я просто поделилась тем что увидела))) каждый сам выбираем! Кому что удобно!!! Просто я точно в больницу буду ездить на машине! В машине конечно же в кресле!! А там в самой больничке!!! Стоять в очередях на руках держать тяжко!! А здесь положил и все)) руки свободны, спина отдыхает) лялька спит)) я как то так это вижу)
VictoryDayэто надо с врачом разговаривать, мне так кажется.....
девочки, привет всем!!! напомните, пжл, на каком сроке пьют кальций?
teddy bear
VictoryDay, я точно знаю, что кальций нельзя вместе с магнием пить, если не принимаете магнеВ6 или магнелис, то на нашем сроке еще можно, вроде после 36 нед не нужно пить, типа чтобы кости у малыша на головке не были твердыми, но лучше, конечно, с врачом проконсультироваться
Tanya2985я тоже очень хочу попробовать пользоваться слингом...мне кажется очень удобно, никак не попробую - знакомые никто не пользуется.
Димура, попробуй, понравится! я сначала слингом с кольцами пользуюсь, потом сразу на май перехожу! шарфом вот ни разу не пользовалась.
Tanya2985
megalapusik, фото бы увидеть...