Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4

1 493 сообщения · 144 993 просмотров · стр. 38 из 38
Polinka 85,
Polinka 85
teddy bear,что самое неприятное, так может немного подташнивать. Я потом села около открытого окошка, мне нормик было, а другой девочки очень плохо было, она вся в туалете водой намочилась. Лаборант сказала, если уж очень плохо на улицу сходите
ой-ой, меня и так то тошнит до сих бывает, что-то не хочется два часа мучиться (

Nataliya74,
Nataliya74
teddy bear
Nataliya74, о, ничего себе, а в какой это поликлинике? Мне сказали взять водичку в бутылочке  :не знаю:

в пятой на комсом пр-те. в этот раз тоже дали рецепт на глюкозу и те же указания: с собой кружку и ложку.
ясно, спасибо, наверное и кружку с ложкой захвачу на всякий случай))), пойду полностью упакованная  :смеется:
teddy bear, мне в пятой поликлинике дали памятку взять с собой кружку и ложку с порошком глюкозы. Про воду ни слова не написано. Но я сама дома набрала воды Люкс в маленькую бутылочку. Потом лаборант спросила, есть ли с собой вода. У других девочек не было, она им наливала, а я свою использовала. Ну и "вкусная" эта глюкоза)))) Я думала, не осилю ее выпить да еще и натощак. Кстати, надо идти забирать рез-ты у эндокринолога.
teddy bear, почему 2 часа? Час же надо отсиживать.
КудряшкаСью, мы сидели 2 часа ждали повторного анализа, в основном все так.
Вы еще не знаете свои результаты этого теста.
КудряшкаСью,
КудряшкаСью
у меня в бумажечке, которую дали, написано сидеть у кабинета 2 часа, никуда не ходить и не вставать!!!  :не знаю:
teddy bear
КудряшкаСью,
КудряшкаСью
у меня в бумажечке, которую дали, написано сидеть у кабинета 2 часа, никуда не ходить и не вставать!!!  :не знаю:

:shock: мы минут 30 от силы сидели, правда в 2009 году, может продлили удовольствие. 2 часа я не выдержу эту вкуснятину в себе..
teddy bear, мне сказали взять дольку лимона с собой, если начнёт ташнить, то съесть.
Polinka 85, спасибо..вот как раз ЧЕМ там себя занять и не знаю)
Мамаша Паприка, я к Копейску отношусь. Только рожать там не буду) а полежать прокапаться придется)
teddy bear
Девочки, кто сдавал сахарную кривую, скажите, воду нужно обязательно кипяченую (у меня так в памятке написано) в которой глюкозу разводить? У меня муж сегодня купил бутылочку обычной водички негазированной, думаю, можно ведь ее наверное, вроде она без добавок всяких, фруто-няня

Сдавала 2 раза, первый раз из чайника наливали, второй из кулера, заметила, погорячее как-то легче пилась.
Возьми обязательно с собой лимон, выдавишь лимонный сок - с ним не так противно будет. Главное, чтобы не вырвало, потому как иначе смысла нет в анализе.
И сидеть максимально в покое, никаких физ.нагрузок.
Кровь там 3 раза будут брать - натощак, потом через час после приема глюкозы, потом еще через час.
Mariel, а мне брали натощак, а потом через 2 часа только.
Breath of Night, книжульку может купить какую-нибудь интересную
Polinka 85, мне в итоге тоже не понятно было, зачем через час брать, потому как все нормы и оценка результатов идут по показателю через 2 часа, но факт - оба раза брали кровь именно по схеме - натощак-через час-через час