11 апреля 2013, 05:40
а у меня слинг не прижился, не хотел ребенок в нем лежать, тесно видимо было в коляске как то просторнее...
Tanya2985А что именно подробнее? я в этой закупке беру http://objava.deti74.ru/index.php/topic,459818.msg145508761.html#msg145508761 жди, когда начнется 🙂 или тебе рассказать, как участвовать? )))
девочки, кто-то писал, что колготки для бер. в закупках покупает? можно по-подробнее...
vweraу меня тоже ноги тянуло, когда я об этом врачу сказала, она ответила, что нужно бы кальций попить, но так как ты пьешь магний, то нельзя! Сказала, побольше есть творога и других кальцесодержащих продуктовteddy bear
VictoryDay, я точно знаю, что кальций нельзя вместе с магнием пить, если не принимаете магнеВ6 или магнелис, то на нашем сроке еще можно, вроде после 36 нед не нужно пить, типа чтобы кости у малыша на головке не были твердыми, но лучше, конечно, с врачом проконсультироваться
ничего себе, а мне врач прописала пить и кальций и магний.....правда у меня магний как раз закончился, уже недели две не могу до аптеки дойти)) но все же, думала как раз сегодня покупать ,т.к. и каьций уже закончился. Мне кальций рописали потому что на ноги жаловалась, чо болят и судороги, а магний - живот болел, правда мне он не помогал ,свечи только помогли реально
Polinka 85реально, то реально, вопрос только в том, что это будет за специалист
девочки, а реально по направлению из ЖК попасть на дзержинского к гемостазиологу?
Jane_Airу подруги коляска этой фирмы...достаточно тяжелая и она из категории довольно дорогих...(я просто хочу уже к след. лету перейти на более легкий вариант, родимся в конце июля..получается месяцев на 8 нужна коляска-люлька, дорогую поэтому не хочу). С другой сотроны, подруга ооочень тщательно выбирала в свое время и менять не собирается, следующего будет в этой же катать. Делаю вывод - достойный, но просто не мой вариант 🙂
Девочки, у меня была коляска Мутси урбан райдер 2в1, я ее хотела продавать, в итоге решила оставить себе. Я очень ей довольна. Хотела продавать, потому что она уже досталась мне не новая, хотелось чего-то посвежее, попробовать другие покатать. Но стала выбирать и поняла, что ничего другого не хочу ))) пр осто надо было сразу брать мне новую, а не б/у. Ну еще одну ляльку-то она откатает без проблем. Так что если есть вопросы по этой колясе - задавайте 🙂
DZVУ нас один раз лифт отключили, я на 9-й закатила))) она по некоторым ступенькам шагает, надо ширину ступенек смотреть, у нас в подъезд 10 ступеней ведут, закатывала без проблем, на руках конечно нереально поднять, еще и с ребенком. У нее люлька тяжелая, деревянная.
Мутси урбан райдер 2в1 весит 16,5кг, это тяжелая( мне вот несколько раз в день таскать на второй этаж не хочется такую тяжесть..
Polinka 85гагарина 1б вроде, там в этом здании еще и мдм банк!!
девчонки, я в колясках вообще профан, читаю и смотрю, а все не понимаю в них ничего. Хочу чтобы колеса были большие, чтобы проходимость хорошая была. Чтобы не тяжелая.
девочки, а где это у Тихоновой что-ли, адрес, где находится, чтобы посмотреть
Jane_Airя скромно надеюсь, что поскольку полгодика нам исполнится в середине зимы - малыш будет так укутан на прогулке, что попытки садиться его быстро вымотают 🙂 ну и подгадывать зимние прогулки ко сну...а уже к апрелю- маю прогулка легкая у нас есть старая - итальянский трансформер, кстати...Перега древняя 🙂 легкая, маневренная, функциональная, но, блин, трясет ее как спичечный коробок 🙂
Giltoniel, да, недешевая она, это точно. Поэтому мы б/у и купили. Но люльку использовать до 8 месяцев - это очень оптимистично))) мы в 4,5 уже в прогулку пересели, сын не лежал в люльке. Так что может зимой понадобится уже прогулка с хорошей проходимостью. А на лето уже трость легкую купить. Просто сама люлька без прогулочного блока, по-моему, неэкономное решение. Тогда уж трансформер взять, чтоб, когда ребенок подрастет, зимой можно было его "выгуливать" в сидячем положении. У инглезины есть трансформер, магнум что ли, у нашей подружки по прогулкам такая коляска была, она кстати ей тоже довольна. Они потом сразу из нее пересели в трость в год и два
Polinka 85У нас в ТК Кольцо открылся отдел "У Тихоновой". ул. Дарвина, 18. По крайней мере месяц назад точно был, заходила.
девочки, а где это у Тихоновой что-ли, адрес, где находится, чтобы посмотреть
Осенинапапаверин. Или ношпа в таблетках. У меня тонуса нет и не было никогда, ттт. Но знаю,что если тонусит - папаверин в попу и лежать.
Девочки, подскажите, какие свечи от тонуса помогают?
Jane_Airда что ты, какая критика! Наоборот интересно разные мнения узнавать! Насчет всяких вылазок помимо просто прогулок, это да, у меня дочка мартовская, так что с мая уже куда только не гоняли с коляской, каждый день микрорайон кругом обходили 🙂 а тут видишь, к осени ближе - там уже пойдет в октябре дождики в ветром могут быть, в ноябре снег, а уж как там с температурой воздуха на нашем Урале сложится, когда морозы грянут - никто не знает. В холод я так часто и много вылезать с малышом на улицу не буду, уж лучше на балкон лишний раз, подышать, поспать на свежем воздухе... поэтому никакую я еще не выбрала, честно говоря...но твердо намерена поехать в магазин и облазить Переги Янг, Инглезины, и почему-то очень любопытна польская Тутис Зиппи...пишут что за свою цену - прям конфетка, знакомая смс прислала,что именно такую себе взяла, но она еще не родила, т.е. не испытывала коляску в работе...
Giltoniel, ясно)) мы на улицу не только гулять ходили, но и в поликлинику, магазин, на молочную кухню, по другим делам (ну там в паспортный стол), не подгадаешь под сон, а ребенок в полгода уже садится и переворачивается, что в люльке небезопасно, она же высоко. Я просто делюсь опытом, не подумай, что критикую))) а ты какую люльку выбрала?
Tanya2985а зимой тоже удобно со слингом? Это же верхняя одежда на маме и малыш тепло одет...
вы все про коляски спорите... тоже хочется новую купить, тем более после несчастного случая со старой. Но мы на семейном совете решили не тратиться: летом малыш во дворе около дома и в люльке поспит (люлька еще от меня осталась), ездим мы только на машине, а как из нее вылазим, так в слинге.
Tanya2985ничего себе...пойду почитаю про это 🙂
Giltoniel, для этого слинго-куртки есть, в них удобно.
EvaQueenвыздоравливай скорее!!!
Потеряла вас.
Про отеки, мне после первой капельницы гораздо легче стало. И давление нормализовалось и отеки сошли. Еще кучу анализов взяли. В почках небольшие изменения, из за того что матка растат. Доплер сегодня делали, кровоток хороший, шейка хорошая, лежим только поперек.
Jane_Airя знаешь, как кумекаю...если брать италию-германию коляску, то б/у, чтоб цена не кусалась...а вот польшу не уверена что б/у стОит брать...вообще насчет Польши немного сомневаюсь...хотя уже двоих мамочек знаю, кто мог бы себе на порядок дороже коляску позволить - а все равно польшу на зиму взяли и довольны...
Giltoniel, Туттис Зиппи у моей сестры. Ей не очень нравится, что там сложная система снять-поставить люльку на шасси. Ну и зимой переезжая через буерак она сломала пластиковую ручку, запчастей таких нет, так что пришлось купить санки-коляску, а сейчас уже пересели в трость. Ну может это только у нее такие руки кудрявые))) но для второго не хочет ее оставлять, хотя покупали новую, ок.16 тыс. по-моему. Так то мутси ненамного дороже, например вот http://www.ter*em*ok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_766.html?filtred=1 (не реклама, отношения к магазину не имею))) просто у нас в Че при них никто не знает почему-то, не продают их у нас.
Переги вживую не щупала, не знаю. Инглезины - ну стандартные классические люльки, но тоже недешевые.
Tanya2985, я ни в слинге, ни в кенгурушке не могла сына носить, мне неудобно, ничего впереди не вижу, все время казалось, что упаду. Как-то пошла в магазин, все на свете прокляла, на груди ребенок 6кг, продукты надо в корзинку сложить, кошелек достать, деньги не вижу, потом еще пакеты донести, да ну ... сомнительное удовольствие))) дома, конечно, это удобно, когда руки освободить
Димураменя тоже спрашивают, мол, вот-вот в декрет пойдешь?как во второй половине мая????? А почему тогда живот большой такой? Даже Блинов на 2 узи в 21 неделю сказал - двойня у Вас? Я говорю - нет. Он - а живот большой, сейчас поищем... :-D свекровь говорит, чо я мячик проглотила, на работе кто-то сказал, что живот мне как будто пристегнули - такой острый 🙂
а у меня вот не давления, не отеков, не белка!!! вроде все хорошо!!! отказалось практически от сладкого(иногда себя балую только), почему так много набираю и живот так быстро растет(((( меня все спрашивают двойня ли у меня.... а у меня один... ээээххх. Что делать???
Giltonielа прибавила много??? у меня фот уже 7кг получается!!! и каждую неделю по 1 кг!! послезавтра буду с врачем говорить что делать.... я уже 75кг на 26 неделе, а что через 14 недель будет?? 89 кг??? ааааааа..... :cry: :cry:Димураменя тоже спрашивают, мол, вот-вот в декрет пойдешь?как во второй половине мая????? А почему тогда живот большой такой? Даже Блинов на 2 узи в 21 неделю сказал - двойня у Вас? Я говорю - нет. Он - а живот большой, сейчас поищем... :-D свекровь говорит, чо я мячик проглотила, на работе кто-то сказал, что живот мне как будто пристегнули - такой острый 🙂
а у меня вот не давления, не отеков, не белка!!! вроде все хорошо!!! отказалось практически от сладкого(иногда себя балую только), почему так много набираю и живот так быстро растет(((( меня все спрашивают двойня ли у меня.... а у меня один... ээээххх. Что делать???
Димураприбавила в общем около 5 кг...т.е. сейчас вешу почти 62 кг при росте 176см, так что не очень переживаю насчет прибавки... еженедельная прибавка скачет у меня...то ближе к 1 кг была прибавка, врач забеспокоилась что отекать начинаю...отменила при этом канефрон (!) от которого я кстати пила как лошадь, и назначила курантил...просила меньше пить. Меньше пить я и стала - потому что мочегонный канефрон перестала принимать! Да еще простыла на выходных, даже аппетита не было дня три...в итоге - минус в весе. Врач сказала что это наверное лишняя жидкость ушла. Но мой зверский аппетит возвращается...интересно что весы в следующую явку скажут...
а прибавила много??? у меня фот уже 7кг получается!!! и каждую неделю по 1 кг!! послезавтра буду с врачем говорить что делать.... я уже 75кг на 26 неделе, а что через 14 недель будет?? 89 кг??? ааааааа..... :cry: :cry:
Giltonielну так то конечно не о чем переживать.... 62 кг при росте 176 см это даже нормально если и не беременная была бы)))Димураприбавила в общем около 5 кг...т.е. сейчас вешу почти 62 кг при росте 176см, так что не очень переживаю насчет прибавки... еженедельная прибавка скачет у меня...то ближе к 1 кг была прибавка, врач забеспокоилась что отекать начинаю...отменила при этом канефрон (!) от которого я кстати пила как лошадь, и назначила курантил...просила меньше пить. Меньше пить я и стала - потому что мочегонный канефрон перестала принимать! Да еще простыла на выходных, даже аппетита не было дня три...в итоге - минус в весе. Врач сказала что это наверное лишняя жидкость ушла. Но мой зверский аппетит возвращается...интересно что весы в следующую явку скажут...
а прибавила много??? у меня фот уже 7кг получается!!! и каждую неделю по 1 кг!! послезавтра буду с врачем говорить что делать.... я уже 75кг на 26 неделе, а что через 14 недель будет?? 89 кг??? ааааааа..... :cry: :cry: