Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4

1 493 сообщения · 144 993 просмотров · стр. 3 из 38
а у меня слинг не прижился, не хотел ребенок в нем лежать, тесно видимо было в коляске как то просторнее...
Giltoniel,я вот тоже с сильными амортизацией не хочу, не удобно с такой коляской ездить на бортики закатывать и т.д.
Tanya2985
девочки, кто-то писал, что колготки для бер. в закупках покупает? можно по-подробнее...
А что именно подробнее? я в этой закупке беру http://objava.deti74.ru/index.php/topic,459818.msg145508761.html#msg145508761 жди, когда начнется 🙂 или тебе рассказать, как участвовать? )))
Я брала 40 ден, Гатта 145 руб, Фиоре мама 125 руб.
Девочки, у меня была коляска Мутси урбан райдер 2в1, я ее хотела продавать, в итоге решила оставить себе. Я очень ей довольна. Хотела продавать, потому что она уже досталась мне не новая, хотелось чего-то посвежее, попробовать другие покатать. Но стала выбирать и поняла, что ничего другого не хочу ))) просто надо было сразу брать мне новую, а не б/у. Ну еще одну ляльку-то она откатает без проблем. Так что если есть вопросы по этой колясе - задавайте 🙂
девочки, а реально по направлению из ЖК попасть на дзержинского к гемостазиологу?
vwera,
vwera
teddy bear
VictoryDay, я точно знаю, что кальций нельзя вместе с магнием пить, если не принимаете магнеВ6 или магнелис, то на нашем сроке еще можно, вроде после 36 нед не нужно пить, типа чтобы кости у малыша на головке не были твердыми, но лучше, конечно, с врачом проконсультироваться

ничего себе, а мне врач прописала пить и кальций и магний.....правда у меня магний как раз закончился, уже недели две не могу до аптеки дойти)) но все же, думала как раз сегодня покупать ,т.к. и каьций уже закончился. Мне кальций рописали потому что на ноги жаловалась, чо болят и судороги, а магний - живот болел, правда мне он не помогал ,свечи только помогли реально
у меня тоже ноги тянуло, когда я об этом врачу сказала, она ответила, что нужно бы кальций попить, но так как ты пьешь магний, то нельзя! Сказала, побольше есть творога и других кальцесодержащих продуктов
Polinka 85,
Polinka 85
девочки, а реально по направлению из ЖК попасть на дзержинского к гемостазиологу?
реально, то реально, вопрос только в том, что это будет за специалист
Polinka 85, конечно реально, запись по телефону по пятницам, единственное врача выбрать нельзя вроди, к кому дадут талон, туда и пойдёте.
teddy bear,Katenka7,ладно позвоню завтра узнаю, если что схожу, потом может еще к другому платно куда-нибудь схожу.
Jane_Air
Девочки, у меня была коляска Мутси урбан райдер 2в1, я ее хотела продавать, в итоге решила оставить себе. Я очень ей довольна. Хотела продавать, потому что она уже досталась мне не новая, хотелось чего-то посвежее, попробовать другие покатать. Но стала выбирать и поняла, что ничего другого не хочу ))) пр осто надо было сразу брать мне новую, а не б/у. Ну еще одну ляльку-то она откатает без проблем. Так что если есть вопросы по этой колясе - задавайте 🙂
у подруги коляска этой фирмы...достаточно тяжелая и она из категории довольно дорогих...(я просто хочу уже к след. лету перейти на более легкий вариант, родимся в конце июля..получается месяцев на 8 нужна коляска-люлька, дорогую поэтому не хочу). С другой сотроны, подруга ооочень тщательно выбирала в свое время и  менять не собирается, следующего будет в этой же катать. Делаю вывод - достойный, но просто не мой вариант 🙂
Мутси урбан райдер 2в1 весит 16,5кг, это тяжелая( мне вот несколько раз в день таскать на второй этаж не хочется такую тяжесть..
девчонки, я в колясках вообще профан, читаю и смотрю, а все не понимаю в них ничего. Хочу чтобы колеса были большие, чтобы проходимость хорошая была. Чтобы не тяжелая.
девочки, а где это у Тихоновой что-ли, адрес, где находится, чтобы посмотреть
Giltoniel, да, недешевая она, это точно. Поэтому мы б/у и купили. Но люльку использовать до 8 месяцев - это очень оптимистично))) мы в 4,5 уже в прогулку пересели, сын не лежал в люльке. Так что может зимой понадобится уже прогулка с хорошей проходимостью. А на лето уже трость легкую купить. Просто сама люлька без прогулочного блока, по-моему, неэкономное решение. Тогда уж трансформер взять, чтоб, когда ребенок подрастет, зимой можно было его "выгуливать" в сидячем положении. У инглезины есть трансформер, магнум что ли, у нашей подружки по прогулкам такая коляска была, она кстати ей тоже довольна. Они потом сразу из нее пересели в трость в год и два.

DZV
Мутси урбан райдер 2в1 весит 16,5кг, это тяжелая( мне вот несколько раз в день таскать на второй этаж не хочется такую тяжесть..
У нас один раз лифт отключили, я на 9-й закатила))) она по некоторым ступенькам шагает, надо ширину ступенек смотреть, у нас в подъезд 10 ступеней ведут, закатывала без проблем, на руках конечно нереально поднять, еще и с ребенком. У нее люлька тяжелая, деревянная.
Polinka 85
девчонки, я в колясках вообще профан, читаю и смотрю, а все не понимаю в них ничего. Хочу чтобы колеса были большие, чтобы проходимость хорошая была. Чтобы не тяжелая.
гагарина 1б вроде, там в этом здании еще и мдм банк!!
Jane_Air
Giltoniel, да, недешевая она, это точно. Поэтому мы б/у и купили. Но люльку использовать до 8 месяцев - это очень оптимистично))) мы в 4,5 уже в прогулку пересели, сын не лежал в люльке. Так что может зимой понадобится уже прогулка с хорошей проходимостью. А на лето уже трость легкую купить. Просто сама люлька без прогулочного блока, по-моему, неэкономное решение. Тогда уж трансформер взять, чтоб, когда ребенок подрастет, зимой можно было его "выгуливать" в сидячем положении. У инглезины есть трансформер, магнум что ли, у нашей подружки по прогулкам такая коляска была, она кстати ей тоже довольна. Они потом сразу из нее пересели в трость в год и два
я скромно надеюсь, что поскольку полгодика нам исполнится в середине зимы - малыш будет так укутан на прогулке, что попытки садиться его быстро вымотают 🙂 ну и подгадывать зимние прогулки ко сну...а уже к апрелю- маю прогулка легкая у нас есть старая - итальянский трансформер, кстати...Перега древняя 🙂 легкая, маневренная, функциональная, но, блин, трясет ее как спичечный коробок 🙂
Polinka 85
У нас в ТК Кольцо открылся отдел "У Тихоновой". ул. Дарвина, 18. По крайней мере месяц назад точно был, заходила. 
Девочки, подскажите, какие свечи от тонуса помогают? Вторую ночь не сплю, днем нормально, а как ложусь, боль дикая, всю ночь муж говорит стону. Папаверин вроде? И помогают ли они разово, или курс обязательно? Врач мне Магний прописала, но что-то эффекта ноль.
Осенина, Папаверин.
Осенина
Девочки, подскажите, какие свечи от тонуса помогают?
папаверин. Или ношпа в таблетках. У меня тонуса нет и не было никогда, ттт. Но знаю,что если тонусит - папаверин в попу и лежать.

Giltoniel, ясно)) мы на улицу не только гулять ходили, но и в поликлинику, магазин, на молочную кухню, по другим делам (ну там в паспортный стол), не подгадаешь под сон, а ребенок в полгода уже садится и переворачивается, что в люльке небезопасно, она же высоко. Я просто делюсь опытом, не подумай, что критикую))) а ты какую люльку выбрала?
N@din, спс за информацию, мы к ней ездили в нвоосинеглазово, потом слышала, что был склад в Ленинском где-то в ужасном месте))) раз теперь в приличном ТК, надо будет съездить, хочу на выписку комплект легкий без конверта.
N@din,Jane_Air, спасибо, про но-шпу я и забыла! Так бы выпила ночью!
Jane_Air
Giltoniel, ясно)) мы на улицу не только гулять ходили, но и в поликлинику, магазин, на молочную кухню, по другим делам (ну там в паспортный стол), не подгадаешь под сон, а ребенок в полгода уже садится и переворачивается, что в люльке небезопасно, она же высоко. Я просто делюсь опытом, не подумай, что критикую))) а ты какую люльку выбрала?
да что ты, какая критика! Наоборот интересно разные мнения узнавать! Насчет всяких вылазок помимо просто прогулок, это да, у меня дочка мартовская, так что с мая уже куда только не гоняли с коляской, каждый день микрорайон кругом обходили 🙂 а тут видишь, к осени ближе - там уже пойдет в октябре дождики в ветром могут быть, в ноябре снег, а уж как там с температурой воздуха на нашем Урале сложится, когда морозы грянут - никто не знает. В холод я так часто и много вылезать с малышом на улицу не буду, уж лучше на балкон лишний раз, подышать, поспать на свежем воздухе... поэтому никакую я еще не выбрала, честно говоря...но твердо намерена поехать в магазин и облазить Переги Янг, Инглезины, и почему-то очень любопытна польская Тутис Зиппи...пишут что за свою цену - прям конфетка, знакомая смс прислала,что именно такую себе взяла, но она еще не родила, т.е. не испытывала коляску в работе...
вы все про коляски спорите... тоже хочется новую купить, тем более после несчастного случая со старой. Но мы на семейном совете решили не тратиться: летом малыш во дворе около дома и в люльке поспит (люлька еще от меня осталась), ездим мы только на машине, а как из нее вылазим, так в слинге.
Tanya2985
вы все про коляски спорите... тоже хочется новую купить, тем более после несчастного случая со старой. Но мы на семейном совете решили не тратиться: летом малыш во дворе около дома и в люльке поспит (люлька еще от меня осталась), ездим мы только на машине, а как из нее вылазим, так в слинге.
а зимой тоже удобно со слингом? Это же верхняя одежда на маме и малыш тепло одет...
Giltoniel, для этого слинго-куртки есть, в них удобно.
Tanya2985
Giltoniel, для этого слинго-куртки есть, в них удобно.
ничего себе...пойду почитаю про это 🙂
Что-то давненько меня не было!  :roll:
Смотрю тут все в заботах, приданное выбирают. Я еще ничего не смотрю, рано для меня еще. Мы еще никому и не сказали. Смотрела недавно программу "Скрывая беременность" - вот это про нас.  :смеется:
Смотрела фото со встречи, все хорошенькие, и животики у всех большие, я бы не вписалась со своим, еще не видно.
Потеряла вас.
Про отеки, мне после первой капельницы гораздо легче стало. И давление нормализовалось и отеки сошли. Еще кучу анализов взяли. В почках небольшие изменения, из за того что матка растат. Доплер сегодня делали, кровоток хороший, шейка хорошая, лежим только поперек.
EvaQueen, не переживай! Время еще есть, малышка еще перевернется.
Говорят бассейн помогает.
Выздоравливайте!  :рай:
Giltoniel, Туттис Зиппи у моей сестры. Ей не очень нравится, что там сложная система снять-поставить люльку на шасси. Ну и зимой переезжая через буерак она сломала пластиковую ручку, запчастей таких нет, так что пришлось купить санки-коляску, а сейчас уже пересели в трость. Ну может это только у нее такие руки кудрявые))) но для второго не хочет ее оставлять, хотя покупали новую, ок.16 тыс. по-моему. Так то мутси ненамного дороже, например вот http://www.ter*em*ok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_766.html?filtred=1 (не реклама, отношения к магазину не имею))) просто у нас в Че при них никто не знает почему-то, не продают их у нас.
Переги вживую не щупала, не знаю. Инглезины - ну стандартные классические люльки, но тоже недешевые.

Tanya2985, я ни в слинге, ни в кенгурушке не могла сына носить, мне неудобно, ничего впереди не вижу, все время казалось, что упаду. Как-то пошла в магазин, все на свете прокляла, на груди ребенок 6кг, продукты надо в корзинку сложить, кошелек достать, деньги не вижу, потом еще пакеты донести, да ну ... сомнительное удовольствие))) дома, конечно, это удобно, когда руки освободить надо, но куда-то идти тяжело. Вот даже ребенка отвести в садик, его же там надо раздеть-разуть. а как это сделать с лялькой на груди? хотя всегда завидую мамам, кто так естественно с этими слингами-рюкзаками управляется, но у меня была и будет коляска лучший друг)))
EvaQueen, хорошо, что все хорошо. Пусть лечение поможет! Конечно, перевернется, тесно станет поперек-то лежать)))
Девочки, а у нас сегодня пополнение в семействе)))  мы  заказывали у знакомых щенка, вот сегодня он родился!!!! правда забирать только через 2 мес(((( а так хочется уже посмотреть на него!!! аааа.... мы так давно ждали...
EvaQueen
Потеряла вас.
Про отеки, мне после первой капельницы гораздо легче стало. И давление нормализовалось и отеки сошли. Еще кучу анализов взяли. В почках небольшие изменения, из за того что матка растат. Доплер сегодня делали, кровоток хороший, шейка хорошая, лежим только поперек.
выздоравливай скорее!!!

а у меня вот не давления, не отеков, не белка!!! вроде все хорошо!!!  отказалось практически от сладкого(иногда себя балую только), почему так много набираю и живот так быстро растет((((  меня все спрашивают двойня ли у меня.... а у меня один... ээээххх. Что делать???
Jane_Air
Giltoniel, Туттис Зиппи у моей сестры. Ей не очень нравится, что там сложная система снять-поставить люльку на шасси. Ну и зимой переезжая через буерак она сломала пластиковую ручку, запчастей таких нет, так что пришлось купить санки-коляску, а сейчас уже пересели в трость. Ну может это только у нее такие руки кудрявые))) но для второго не хочет ее оставлять, хотя покупали новую, ок.16 тыс. по-моему. Так то мутси ненамного дороже, например вот http://www.ter*em*ok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_766.html?filtred=1 (не реклама, отношения к магазину не имею))) просто у нас в Че при них никто не знает почему-то, не продают их у нас.
Переги вживую не щупала, не знаю. Инглезины - ну стандартные классические люльки, но тоже недешевые.

Tanya2985, я ни в слинге, ни в кенгурушке не могла сына носить, мне неудобно, ничего впереди не вижу, все время казалось, что упаду. Как-то пошла в магазин, все на свете прокляла, на груди ребенок 6кг, продукты надо в  корзинку сложить, кошелек достать, деньги не вижу, потом еще пакеты донести, да ну ... сомнительное удовольствие))) дома, конечно, это удобно, когда руки освободить
я знаешь, как кумекаю...если брать италию-германию коляску, то б/у, чтоб цена не кусалась...а вот польшу не уверена что б/у стОит брать...вообще насчет Польши немного сомневаюсь...хотя уже двоих мамочек знаю, кто мог бы себе на порядок дороже коляску  позволить - а все равно польшу на зиму взяли и довольны...
По слингам тоже кажется, что не всегда удобно, но ужасно хочу попробовать! :laugh:
Димура

а у меня вот не давления, не отеков, не белка!!! вроде все хорошо!!!  отказалось практически от сладкого(иногда себя балую только), почему так много набираю и живот так быстро растет((((  меня все спрашивают двойня ли у меня.... а у меня один... ээээххх. Что делать???

меня тоже спрашивают, мол, вот-вот в декрет пойдешь?как во второй половине мая????? А почему тогда живот большой такой? Даже Блинов на 2 узи в 21 неделю сказал - двойня у Вас? Я говорю - нет. Он - а живот большой, сейчас поищем... :-D свекровь говорит, чо я мячик проглотила, на работе кто-то сказал, что живот мне как будто пристегнули - такой острый 🙂
Giltoniel
Димура

меня тоже спрашивают, мол, вот-вот в декрет пойдешь?как во второй половине мая????? А почему тогда живот большой такой? Даже Блинов на 2 узи в 21 неделю сказал - двойня у Вас? Я говорю - нет. Он - а живот большой, сейчас поищем... :-D свекровь говорит, чо я мячик проглотила, на работе кто-то сказал, что живот мне как будто пристегнули - такой острый 🙂
а прибавила много??? у меня фот уже 7кг получается!!! и каждую неделю по 1 кг!!  послезавтра буду с врачем  говорить что делать.... я уже 75кг на 26 неделе, а что через 14 недель будет?? 89 кг??? ааааааа..... :cry: :cry:
Димура, с пополнением! У меня у сестры 1 мес назад щеночки йокшира родились, уже играют вовсю. Так посмотреть хочется, но нельзя, аллергия. Если бы не она уже давно бы собаку завела.
Димура
а прибавила много??? у меня фот уже 7кг получается!!! и каждую неделю по 1 кг!!  послезавтра буду с врачем  говорить что делать.... я уже 75кг на 26 неделе, а что через 14 недель будет?? 89 кг??? ааааааа..... :cry: :cry:
прибавила в общем около 5 кг...т.е. сейчас вешу почти 62 кг при росте 176см, так что не очень переживаю насчет прибавки... еженедельная прибавка скачет у меня...то ближе к 1 кг была прибавка, врач забеспокоилась что отекать начинаю...отменила при этом канефрон (!) от которого я кстати пила как лошадь, и назначила курантил...просила меньше пить. Меньше пить я и стала - потому что мочегонный канефрон перестала принимать! Да еще простыла на выходных, даже аппетита не было дня три...в итоге - минус в весе. Врач сказала что это наверное лишняя жидкость ушла. Но мой зверский аппетит возвращается...интересно что весы в следующую явку скажут...
Осенина, спасибоооооо))))
Giltoniel
Димура
прибавила в общем около 5 кг...т.е. сейчас вешу почти 62 кг при росте 176см, так что не очень переживаю насчет прибавки... еженедельная прибавка скачет у меня...то ближе к 1 кг была прибавка, врач забеспокоилась что отекать начинаю...отменила при этом канефрон (!) от которого я кстати пила как лошадь, и назначила курантил...просила меньше пить. Меньше пить я и стала - потому что мочегонный канефрон перестала принимать! Да еще простыла на выходных, даже аппетита не было дня три...в итоге - минус в весе. Врач сказала что это наверное лишняя жидкость ушла. Но мой зверский аппетит возвращается...интересно что весы в следующую явку скажут...
ну так то конечно не о чем переживать.... 62 кг при росте 176 см это даже нормально если и не беременная была бы)))