Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 12 Апреля , 2013, 10:47:53 »

Вот времена изменились! Раньше всем сына подавай, наследника, продолжителя рода. А теперь о девочке только мечтать приходится!
Сообщить модератору   Записан

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #181 : 12 Апреля , 2013, 10:52:18 »

девочки, попыталась записаться сегодня к гемостазиологу, в итоге пока дозванивалась все талоны закончились. А запись теперь только 26 числа будет, мне невозможно так долго ждать.
Скажите кто куда платно ходил и если можно телефончик, чтобы записаться. Сколько это будет стоить.Слышала про Веерину.
Polinka 85, я первый раз пошла в Фамилию, там мужчина, забыла фамилию, немецкая такая, так вот, мне что-то он не очень понравился в плане консультации, как-то все быстро и непонятно для меня. А потом стала ходить к Первушиной, грамотная женщина, все объясняет доступно, не дает паниковать если что-то, успокоит, напишет схему лечения. К ней тоже народу много, она почти каждый день принимает в Лотосе, и в Репродукт. здоровье - 1 раз в неделю. Записаться можно за 4-5 дней, 700 р.

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 12 Апреля , 2013, 11:49:55 »

N@din, вас с надеждой на девочку :-) Пусть все сбудется!

Breath of Night, вы с дочей на пару поправляйтесь!

Димура, а порода какая у вас будет?

немецкая овчарка!!!
аааа, это моя любимая порода!!! делитесь потом фото и впечатлениями!

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #183 : 12 Апреля , 2013, 12:07:57 »

Breath of Night,поправляйтесь всей семьей! плохо самой болеть, а когда еще и ребенок с тобой болеет то вообще капец(
я вот пока не знаю, кто там у меня, но что-то внутри говорит, что опять парень))
а кто уже не первый раз мамы, да и первый...предчувствия внутренние подтверждались??
у меня внутренние предчувствия подтвердились) по разному как то проходило все и думала что теперь мальчик и правда на втором узи подтвердили..

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #184 : 12 Апреля , 2013, 12:13:28 »

Осенина, кто как))))))

НоваяМама, ок!!! обязательно!!!

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 12 Апреля , 2013, 12:52:18 »

Димура, это точно!))) Я просто даже по статистике нашего домика сужу, девочек намного меньше, а желающих много! За вас рада даже очень, так-то мальчиков интересно растить. Они очень ласковые маленькие, моему старшему уж 10 скоро, а очень нежен со мной, я сама помню колючкой была в детстве.

ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 12 Апреля , 2013, 13:01:06 »

Breath of Night, беги за колой, мы недавно у все семьи ротавирус ей остановили. понимаю, то не очень полезно, но помогает!
Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #187 : 12 Апреля , 2013, 13:11:00 »

Димура, это точно!))) Я просто даже по статистике нашего домика сужу, девочек намного меньше, а желающих много! За вас рада даже очень, так-то мальчиков интересно растить. Они очень ласковые маленькие, моему старшему уж 10 скоро, а очень нежен со мной, я сама помню колючкой была в детстве.
а у меня даже страх какойто!! папа всегда занят!!! я в основном сама с ними(ну и бабшки конечно помогают), а пацану то надо мужское воспитание!!! охото вырастить Мужчину !!! и прям такое волнение!!! с девчатами то попроще мне кажется)))

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #188 : 12 Апреля , 2013, 14:09:44 »

Jane_Air, я просто поделилась тем что увидела))) каждый сам выбираем! Кому что удобно!!! Просто я точно в больницу буду ездить на машине! В машине конечно же в кресле!! А там в самой больничке!!! Стоять в очередях на руках держать тяжко!! А здесь положил и все)) руки свободны, спина отдыхает) лялька спит)) я как то так это вижу)
а в автолюльке нельзя его так занести в больницу же не каждый день

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #189 : 12 Апреля , 2013, 14:17:58 »

Jane_Air, я просто поделилась тем что увидела))) каждый сам выбираем! Кому что удобно!!! Просто я точно в больницу буду ездить на машине! В машине конечно же в кресле!! А там в самой больничке!!! Стоять в очередях на руках держать тяжко!! А здесь положил и все)) руки свободны, спина отдыхает) лялька спит)) я как то так это вижу)
а в автолюльке нельзя его так занести в больницу же не каждый день
в люльке тяжело(((

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #190 : 12 Апреля , 2013, 14:43:28 »

У меня тоже предчувствие подтвердилось. Я еще в 7 недель сказала, что будет дочь, так и вышло. И у мужа сестра, у нее срок на 10 недель больше, задолго до 2 скрининга сказала, что у них снова сын, и тоже подтвердилось на узи.

TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #191 : 12 Апреля , 2013, 14:53:09 »

Димура, мне тоже как то страшновато мальчика воспитывать. Дочка всегда со мной, папа наш только любуется какая она красивая растет. А тут то надо мужское воспитание - вот настраиваю мужа, что сына то воспитывать ему придется- не прокатит как с дочей)))
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 12 Апреля , 2013, 15:17:29 »

Sladkoezhka,
У меня тоже предчувствие подтвердилось. Я еще в 7 недель сказала, что будет дочь, так и вышло. И у мужа сестра, у нее срок на 10 недель больше, задолго до 2 скрининга сказала, что у них снова сын, и тоже подтвердилось на узи.
а что ж молчишь, что уже пол знаешь)))? Или это я пропустила? Поздравляю с доченькой!!!

TMD,Димура, не бойтесь, девочки, мальчишки они классные, может активнее, взбалмашнее, безшабашнее девчонок, но они и нежные и ласковые в то же время. У меня сын со мной очень любит понежиться, пообниматься, а с папой и в кругу ребят, он совсем другой, маленький мужчина. Мечтаю, конечно, о девочке, но рада, что второй тоже сыночек будет, мне уже как-то с парнями привычнее))).

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 12 Апреля , 2013, 15:25:32 »

Димура, мне тоже как то страшновато мальчика воспитывать. Дочка всегда со мной, папа наш только любуется какая она красивая растет. А тут то надо мужское воспитание - вот настраиваю мужа, что сына то воспитывать ему придется- не прокатит как с дочей)))
о, а у нас наоборот дочка с папой то борьбой, то боксом занимаются, с племянником она в футбол гоняет...свекровь смеется - мне,говорит, еще девочку родите, мне принцессу надо, чтоб в кружевах ходила и в куколки играла, а это что за хулиганье растет? :uglystupid2: Так что за сына будущего я абсолютно спокойна - будет ему мужское воспитание! :mrgreen: в т.ч. и от сестры  :смеется:

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 12 Апреля , 2013, 15:31:18 »

о, а у нас наоборот дочка с папой то борьбой, то боксом занимаются, с племянником она в футбол гоняет...свекровь смеется - мне,говорит, еще девочку родите, мне принцессу надо, чтоб в кружевах ходила и в куколки играла, а это что за хулиганье растет? :uglystupid2: Так что за сына будущего я абсолютно спокойна - будет ему мужское воспитание! :mrgreen: в т.ч. и от сестры  :смеется:
и у меня так получается, дочка то футбол, то бокс, то ей лук со стрелами надо...уже и так и сяк кукол навязываю:-)

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 03:33:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее