Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #480 : 17 Апреля , 2013, 17:23:36 »

Svetik_74, да, это правда, у меня был крупный ребенок, ЕР. Ни одного разрыва, очень хорошие воспоминания о родах, через три часа мне отдали малыша и я его уже не оставляла. Обидно если второй раз вдруг КС. Решила пусть будет как будет. Сверху виднее.
Сообщить модератору   Записан

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #481 : 17 Апреля , 2013, 17:25:30 »

Ментоза, как утка не хожу, тк живот несильно пока заметен :)
Осенина, буду ждать лучшего :)

Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #482 : 17 Апреля , 2013, 17:28:48 »

Осенина, я сегодня была у врача она меня успокоила сказала, что может перевернуться да и обвитие у каждой второй нужно будет чаще делать УЗИ, НГГ и КТГ, я тоже смирилась, что будет, то будет)))
у меня дочка для меня тоже крупная была с моим узким тазом 3600

доченька 2013
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #483 : 17 Апреля , 2013, 17:33:43 »

Svetik_74, все понятно. спасибо за разъяснение. У меня в первую берем. тоже живот был достаточно высоко,а сейчас....не представляю, как к 30 неделе это будет выглядеть :)

Девочки, у кого-нибудь растяжки появились?

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #484 : 17 Апреля , 2013, 17:45:15 »

ЭкLеr, у меня тоже толчки все в самом низу, и живот такой как объяснить - в общем внизу ребенок лежит :-)

У меня такой вопрос - когда лежат вместе с ребенком после родов - вот маме же нужно выйти (поесть, в туалет, в душ, может на процедуры). А ребенок в это время один в палате что ли? Или как? Я дочку рожала, в общей палате лежала, там деток приносили-уносили, поэтому не в курсе :-)

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #485 : 17 Апреля , 2013, 17:52:23 »

НоваяМама, у нас палата МиД была на двоих, поочереди ходили. А так вообще лялик в люльке лежит с высокими бортами, можно выйти, когда уснул. Вы же дома будете как-то одни справляться.  Сестра у меня в РД8 в платной палате одна была, так она нянечку просила, когда на процедуры ходила.

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #486 : 17 Апреля , 2013, 17:56:48 »

Осенина, да я за выпадывание не боюсь. Просто как-то одного оставлять мне страшно, мало ли кто там ходит.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #487 : 17 Апреля , 2013, 18:01:15 »

DZV, скажи хоть один, пожалуйста! Я только минусы вижу, слезы еле сдерживаю!
Говоря о плюсах кесарева сечения, помимо того, самого главного, о котором уже шла речь, можно сказать, что после кесарева сечения не растягивается влагалище, нет разрывов и швов на промежности, потом не возникает проблем с половой жизнью. А также нет растяжения связок и опущения органов таза (мочевого пузыря), разрывов шейки матки, обострения геморроя и связанных с этим проблем.
я не соглашусь, если слушать акушерку а не орать как сумашедшая, то и разрывов не будет, влагалище не растягивается это миф, и с половой жизнью все в порядке даже еще лучше стало (это я про себя конкретно) обострения геморроя вообще не зависит от ЕР или КС
а для себя пока вижу одни минусы, т.к. помогать некому, муж допоздна работает, я хочу еще ляльку, а если будет КС, то нужен перерыв хотя бы года три, это не мой вариант, т.к. в 37 рожать уже не захочется, и еще главный минус я резус отрицательная
тебе повезло:-) а вот у меня есть знакомые девочки кто и не орал и слушался а в итоге и разрывы и зашили не очень, в итоге одна даже пластику хотела делать...

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #488 : 17 Апреля , 2013, 18:03:39 »

Девочки, у кого-нибудь растяжки появились?

у меня есть, но мази от растяжек не помогли(

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #489 : 17 Апреля , 2013, 18:05:42 »

Вот мы девчонки паникерки! Из-за всего мы переживаем, а я больше боюсь общей палаты, когда ребенка только на кормление приносят. Что там с ним делают, чем докармливают, как успокаивают если плачет, не перепутают ли.

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #490 : 17 Апреля , 2013, 18:20:10 »

По-поводу садиков-школ: у меня тоже нянек нет (отец иногда приезжает только), муж утром всех развозит, а уже все доп.занятия и забирания детей на мне. Вот и приходится и в дождь, и в снег, и в холод, и больными самим забирать. Уже почти три года на машине, так бы не справилась. А тут мне муж заявил, что с августа работает в области 2/2 недели. Сын во вторую смену учиться будет. Вот и думаю, повеситься что ль)))) хотя справлюсь уж, как нибудь!!!

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #491 : 17 Апреля , 2013, 18:32:52 »

Tanya2985, ой насмешила, если бы мы вешались каждый раз, хихи! Мы когда поженились муж на дальнобое работал, месяц в поездке, два дня дома и опять уезжает. На мне все и ребенок и дом и ремонт, дрель себе купила, сейчас вспоминаю, не я это была. А сейчас машина, техника в доме, а раскисаю.

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #492 : 17 Апреля , 2013, 18:36:46 »

Осенина,  мне вот пока не до смеха... отчаяние берет, боюсь сложно будет справиться...

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #493 : 17 Апреля , 2013, 18:45:26 »

ЭкLеr, у меня низкая. Как-то не беспокоит пока... Хоть их и двое. Да и врачи сказали, что все ок, что это не страшно. И УЗИст, и мой Г. Хотя, может потому, что у меня кс ожидается...

ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #494 : 17 Апреля , 2013, 18:49:01 »

Tanya2985,а сколько ре лет, который во втору смену?
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 20:43:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее