Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Подрастают малыши словно по весне цветы!!! Том 4
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1335 : 09 Мая , 2013, 21:38:45 »

zoltrix, нет не сказала, еще и ребенок орал в это время. Я сама в сомнениях, поставила Инфанрикс + от полиомиелита (получилось два укола), пришла домой, думаю, а как же гемофильная инф? Которая есть в Пентаксиме. Потом почитала инфу в Инете на эту тему, что Пентаксим это как выпить сразу пять стаканов водки, а Инфанрикс - три. Буду в следующий визит у педиатра спрашивать подробнее
ну вот, а я 14 поеду Оле ставить пентаксим
Сообщить модератору   Записан
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1336 : 09 Мая , 2013, 21:39:26 »

Belk@,да Оль помню, что ты говорила, но это увы уже было после того как мы голову замяли. Замяли мы ее еще в больнице. А по повод сидения. Она когда лежит поднимает голову и плечи, отрывает ее от того на чем лежит, пытается поднять как можно выше в итоге на какой нибудь из боков как бы падает, будто ее перевешивает. Это что не разрешать ей так делать? Да?

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1337 : 09 Мая , 2013, 21:43:46 »

Полность согласна с Олей по поводу сидения и тд. С компа потом поищу видео про сидение правильное, если найду выложу ссыль, жаль с Андреем инета у меня не было и спросить не у кого было. А он у меня в коляске за бортики хватался и скрючивался в сидячую позу, а я радовалась и поощряла
кстати, вспомнила, на видео говорят, что реб сначала должен поползти, а потом сесть и только после того как научится раскачиваться на четвереньках и упражнения для правильной посадки там

Кать, ты не обижайся на нас, мы из лучших побуждений, сама не знаю что буду делать если Оля начнет как Андрей делать, наверно привяжу
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1338 : 09 Мая , 2013, 21:57:31 »

Катико, ну почему не разрешать. Пусть повыгибается. Большего она не сделает, поверь мне. Рано или поздно ей жто надоест и она перейдет к другим занятиям. Просто не поощьряй. Не сади в подушки, не сади с поддержкой, в стульчик, качели, ходунки. Не делай ничего, только повороты. Время придет сама сядет. Ты поймешь, когда пора.
Девочек, кстати нельзя до 6 месяцев сажать, что то там с маткой связано. Толком не помню, но проверять на своих не хочу.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1339 : 09 Мая , 2013, 21:59:16 »

zoltrix, ну зачем привязывать, убрать из коляски и все. Я переселила свою на пол. Там уж точно не упадешь от переворотов и тем более не встанешь и не сядишь раньше времени. Не за что держаться.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1340 : 09 Мая , 2013, 22:04:21 »

zoltrix,я не от обиды пишу, а правда интересно, что же тогда делать раз она сама пытается что то сделать.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1341 : 09 Мая , 2013, 22:05:33 »

Belk@, у меня Андрей тоже на полу жил, а в коляске это он на прогулке мне устраивал цирковые номера, он же у меня не спал вообще, я Никольку очень понимаю в этом плане. А в 6 мес он проснулся у меня после сон часа и встал в кроватке, и потом куда доползет там и встанет
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1342 : 09 Мая , 2013, 22:06:30 »

Belk@,если ты имеешь ввиду загиб матки(часто такое слышала), то это наследственное. Опыта у меня конечно нет, вот и советуюсь с вами, рада что помогаете.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1343 : 09 Мая , 2013, 22:08:54 »

zoltrix,я не от обиды пишу, а правда интересно, что же тогда делать раз она сама пытается что то сделать.
ничего не делать, правильно Оля пишет надоест найдет себе другое занятие. Оля у нас вот лежа на спине упирается ногами и поднимает живот, это значит что ее надо на руки взять) может Вика тоже таким образом на руки просится
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1344 : 09 Мая , 2013, 22:17:29 »

zoltrix,на руки мы обычно криком просимся)))

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1345 : 09 Мая , 2013, 22:26:09 »

Катико,у меня племянница тоже поднимала шею и плечи пытаясь сесть. В итоге сидеть стала в 6 мес,что и нормально. Пусть тренирует пресс.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1346 : 09 Мая , 2013, 22:30:06 »

zoltrix,на руки мы обычно криком просимся)))
ну мы так тоже умеем)) после того как живот поподнимаем и если не взяли на руки тоже голос повышаем)
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1347 : 09 Мая , 2013, 22:42:34 »

у нас сынок сам сел через ползание. и вот как раз таки любил раскачиваться как юля пишет.  а как встал я чет не помню. но уже ползал.  но я ему очень много делала массаж. потому что у него повышенный тонус был. и ноги крутила много. считаю что массаж очень важен для деток. мышцы ведь надо как то укреплять!  я конечно делаю его любительски. насмотревшись в инете видео. но с сыном меня педиатр учила.  хорошая попалась.
вот еще я свою  подсаживаю как бы на бедро.. как будто бы она в слинге.  получается ноги развожу и за бедрышко беру. так можно интересно таскать?
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1348 : 09 Мая , 2013, 22:49:55 »

Belk@, и еще вот хотела спросить, вы же поедете куда то летом? а прививки соне поставите перед поездкой?? а потом после???
я все мучаюсь.. ставить ли перед поездкой к родителям привику. либо отложить. у нас в тот раз не получилось поставить.. пробьлемы с грудью вдруг возникли. а потом у малявки сопли появились и один раз опять темпа поднималась тока уже до 37.5
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1349 : 09 Мая , 2013, 22:59:43 »

Девочки, специально достала свой блокнотик, где "умелочки" своей старшей записывала:
В 6 мес. ровно:
- поползли, сначала подтягивалась.
- уверенно сели
через две недели встали у опоры.

Причем, специально никуда не сажала. Прекрасно помню, что сначала она усаживалась набекрень, опираясь на одну руку. Никто никогда не помогал, ходунков и манежа никогда не было у нас.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 22:54:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее