Barbarella
« Ответ #210 : 11 Июня , 2013, 12:33:10 »
БлАндинка , не факт, что это сработает. Здесь надо понять, где его целевая аудитория и чем ее зацепить. В телек не верю.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
БлАндинка
« Ответ #211 : 11 Июня , 2013, 15:35:49 »
Понравилось фото в группе М.С.К. на фейсбуке))
Вот откуда должно начинаться развитие
РОДДОМ))
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #212 : 11 Июня , 2013, 15:57:35 »
...из отзывов на сайте Михаила Семеновича... Уважаемый Михаил Семёнович! Вот вы рассказываете много о том, как воспитать ребёнка гением, как Моцарт...а как воспитать ребёнка Казиником??:) С благодарностью за вашу деятельность, Александра.
Малахитик
« Ответ #213 : 11 Июня , 2013, 16:07:15 »
Наталия Савинова: Ребята, помогите!!!!! Пишу диплом о Казинике !!!! Кто-нибудь знает, можно ли найти текст передач тайные знаки культуры?? 28 мая в 21:48 :) Улыбнулась.
Малахитик
« Ответ #214 : 11 Июня , 2013, 16:16:57 »
Barbarella
« Ответ #216 : 11 Июня , 2013, 21:18:47 »
БлАндинка , ух ты, класс! в роддом со скрипками. это фото существенно расширило мои границы мира ;)
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Малахитик
« Ответ #217 : 11 Июня , 2013, 21:22:53 »
А Михаил Семенович нам показал Андрея Чистякова, плывущего по Петербургу и играющего на скрипке. Я бы выглянула в окно, если бы услышала скрипку. Ни разу в жизни такого не было. :)
БлАндинка
« Ответ #218 : 12 Июня , 2013, 09:31:45 »
А Михаил Семенович нам показал Андрея Чистякова, плывущего по Петербургу и играющего на скрипке. Я бы выглянула в окно, если бы услышала скрипку. Ни разу в жизни такого не было. :)
??
:lol: Это у них проект такой был, что Чистяков плыл и играл? :smitten:
Малахитик
« Ответ #219 : 12 Июня , 2013, 13:25:21 »
БлАндинка , я во время показа говорила: "Ну, что же вы платочками с балкона не машете?!" [Жаль, меня в это время не было в городе)))] Да, это один из фильмов М.С.Казиника с красивой музыкой "Гимн Петербургу".
Малахитик
« Ответ #220 : 12 Июня , 2013, 13:33:37 »
Вы знаете, что перед Челябинском у Михаила Семеновича был Липецк.
3.06.2013.
Инициатором приезда известного во всем мире скрипача, общественного деятеля и искусствоведа
стал департамент образования города Липецка …
Михаил Казиник провел урок для липецких учителей и воспитателей. Вместо скучной лекции педагоги услышали игру на фортепьяно и скрипке. Михаил Казиник уверен: музыка может объяснить ученикам все: от строения атома до устройства Вселенной. Неотъемлемой частью «школы будущего» должны стать география, история и искусство. "Я хочу, чтобы школа в какой-то степени театрализовалась", — говорит Михаил Казиник.
Музыкант и педагог приехал в Липецк не один, во время таких уроков
его постоянно сопровождает небольшой оркестр [Улыбнулась] ... Михаил Казиник проведет в Липецке 3 дня. Мастер-классы, семинары и практические занятия пройдут в школе № 20. Предполагается, что
участие в них примут 250 педагогов города .
http://www.lipetsktime.ru/news/culture/mikhail_kazinik_gives_in_lipetsk_master_class/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=facebook#.UbhbK9ikMis http://lrnews.ru/news/full/47558/ Видео урока -
http://gorod48.ru/news/162815/video/ Липецких учителей отучат слушать Стаса Михайлова и покажут, как вырастить гениев 73 комментария -
http://gorod48.ru/news/162309/comments/
« Последнее редактирование: 12 Июня , 2013, 13:38:04 от Малахитик »
Сообщить модератору
Малахитик
« Ответ #221 : 12 Июня , 2013, 13:34:56 »
Три часа встречи-концерта-импровизации пролетели на одном дыхании , выпито четыре стакана воды, двадцать килограмм нот, заготовленных на всякий случай, могут отдохнуть. Но маэстро еще целый час терпеливо подписывает свои свежекупленные книги новой армии «фанатов». И уже хочется, хочется поскорее...
Бежать за билетами в концертные залы, в магазин за дисками с записями Яши Хейфица, открыть как в первый раз томики Библии, Шекспира, Пушкина, Пастернака, Платона... Звонить всем друзьям, чтобы взахлёб рассказать о своих впечатлениях и открытиях, и непременно так же «заразить» их, и чтобы они потом «заразили» еще кого-нибудь... Задуматься о душе своего спящего ребенка, как бы ей лучше помочь... Склонившись над дневником, решиться что-то изменить в своей жизни.
И конечно, снова (и поскорее) встретиться с удивительным Михаилом Семёновичем. А пока можно скоротать ожидание с помощью записей его радио- и телепередач и книг, коих он, к счастью, успел нам всем оставить, а сколько еще успеет! Вот бы и нам успеть что-то важное совершить, и не дать обыденности остудить возобновленную жажду — постоянно наполняться настоящим искусством.
Красивый фото-рассказ -
http://www.newacropol.ru/activity/center/musical-concert-room/musical-room-news-10/003-mikhail-kazinik/
Малахитик
« Ответ #222 : 12 Июня , 2013, 13:54:25 »
Михаил Семенович рассказывал нам про Льва Толстого, который решил выйти в поле с пианино и сыграть своим крестьянам.
Фото именно этого события, пока, не нашли.
В своем воображении соедините два фото:
Лев Толстой с дочерью.
Лев Толстой в поле.
БлАндинка
« Ответ #223 : 13 Июня , 2013, 13:49:59 »
Малахитик , про Толстого - здОрово!!! :mrgreen:
Фиалка-55555
« Ответ #224 : 13 Июня , 2013, 21:55:09 »
Вот и мы после концертов скрипку надумали покупать и учиться играть как Андрей Чистяков.