Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Михаил Казиник. Встречи с детьми Челябинска
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #270 : 02 Июля , 2013, 11:22:50 »

Малахитик, какая красотища!!!!!!!!!!!!
Это наша любимая Родина - древние и надежные Уральские горы! Я росла среди такой красоты, а уже в институте учиться приехала в Челябинск.

Это не совсем школа, это класс Натальи Евгеньевны Карлышевой, я про неё создавала тему на форуме.
Спасибо большое! Я все внимательно прочитала! Мои последние фотографии удивительно совпали с любовью к природе Натальи Евгеньевны...
Сейчас смотрю интервью с Натальей Евгеньевной - http://danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?f=711&t=7648460. Уже писала здесь о ТРИЗ и участнике школы Михаила Семеновича из Санкт-Петербурга. Начальная школа и детский сад - http://www.trizway.com/art/primary/ Вывод: на подобных уроках ребята вовлекаются в процесс умения видеть и анализировать противоречивые свойства, формулируя противоречия, в навыки находить оригинальные решения в поиске идей и переносить полученные решения в жизненную практику.
Александр Федорович Кавтрев говорил мне о женщине, занимающейся с детьми малого возраста (по мнению Михаила Семеновича, самыми гениальными) - вероятно, речь шла о Гин Светлане Ивановне - http://www.trizway.com/author/3.html Смотрите внизу, где Публикации автора.
« Последнее редактирование: 05 Июля , 2013, 16:31:19 от Малахитик » Сообщить модератору   Записан
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #271 : 10 Июля , 2013, 13:38:53 »

НОВОСТИ. Новое здание для размещения органа в Челябинске готово почти на 90 %. В сентябре в новом помещении предполагается провести первый концерт - без участия самого органа.
Переезд органа в новое концертное здание на улице Кирова намечен на осень 2014 года, сообщает пресс-служба областного министерства культуры.

День рождения челябинского органа отметят в зале Камерной и органной музыки на Алом поле 11 июля праздничным вечером органной музыки. Официально челябинский орган впервые зазвучал в Челябинске 30 июля 1987 года.
http://uralpress.ru/news/2013/07/08/novoe-zdanie-dlya-chelyabinskogo-organa-gotovo-na-90-procentov-v-sentyabre-tam
Сообщить модератору   Записан
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #272 : 10 Июля , 2013, 13:49:42 »

10 июля 2013 года. Лучшая городская детская музыкальная школа Челябинской области.

«Детская музыкальная школа №3» из Магнитогорска стала победителем областного конкурса «Лучшее учреждение художественного образования детей Челябинской области - 2013» в номинации «Лучшая городская детская музыкальная школа».

Магнитогорская школа представила в оргкомитет конкурса образовательную программу учреждения на 2012-2017 годы и анализ деятельности за последние три года, включающий в себя результаты по всем направлениям работы.

Жюри конкурса отметило ведение инновационной деятельности в «Детской музыкальной школе №3», заключающееся в развитии индивидуальности учащихся через дифференцированный подход в обучении, повышении практической направленности учебного процесса.

Победа в престижном конкурсе – признание заслуг коллектива школы, которая в этом году отмечает свое 55-летие. Здесь по праву гордятся своими заслуженными успехами: тремя обладателями премии Президента РФ, победителем общероссийского конкурса «Молодые дарования России», стипендиатами губернатора Челябинской области, министерства культуры Челябинской области, главы города. Учащиеся школы – лауреаты международных конкурсов, состоявшихся в Испании, Германии, Австрии, Болгарии, Финляндии, Франции, Италии и других странах мира.
http://pravmin74.ru/novosti/magnitogorskaya-muzykalnaya-shkola-priznana-luchshey-na-oblastnom-konkurse-16270

Средняя заработная плата специалистов школы № 3 - 9905 руб. 40 коп.
Администрации школы - 26952 руб. 34 коп.
Обслуживающего персонала - 5559 руб. 88 коп.

http://mgndmsh3.ru/Files/schoolPublicReport.pdf
« Последнее редактирование: 11 Июля , 2013, 13:52:19 от Малахитик » Сообщить модератору   Записан
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #273 : 10 Июля , 2013, 17:19:48 »

Какие молодцы магнитогорцы!!!

Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #274 : 11 Июля , 2013, 13:45:35 »

Какие молодцы магнитогорцы!!!
Итоги  конкурса Лучшее учреждение художественного образования – 2013:

Диплом и звание «Лучшее учреждение художественного образования – 2013», денежная премия в размере 100 000 руб. - Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования детей «Детская художественная школа искусств» г. Челябинска.

Диплом и звание «Лучшая городская ДМШ», денежная премия в размере 80 000 руб. - Муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования детей «Детская музыкальная школа №3» г. Магнитогорска.

Диплом и звание  «Лучшая ДШИ малых городов Челябинской области», денежная премия в размере 80 000 руб.  - Муниципальное учреждение дополнительного образования детей «Детская музыкальная школа №1» Копейского городского округа.

Диплом и звание Лауреат «Лучшая сельская ДШИ», денежная премия в размере 80 000 руб. -  Муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования детей «Тимирязевская детская школа искусств».

Диплом и звание Дипломант «Школа – социо-культурный центр», ценный подарок:

1. Муниципальное автономное образовательное учреждение дополнительного образования детей «Центр эстетического воспитания детей «Камертон» г. Магнитогорска
2. Муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования детей «Снежинская детская музыкальная школа им. П.И. Чайковского»
3. Муниципальное учреждение дополнительного образования детей «Межозёрная детская школа искусств»
4. Муниципальное казенное образовательное учреждение дополнительного образования детей Брединская детская школа искусств
5. Муниципальное казенное учреждение дополнительного образования детей «Детская школа искусств» Локомотивного городского округа
6. Муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования детей «Коркинская детская школа искусств»
7. Муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования детей «Детская школа искусств» г. Южноуральск

Диплом и звание Дипломант «Школа хоровых традиций» - Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования детей «Детская школа искусств №9» г.Челябинска

Диплом Лауреата «Лучший преподаватель», денежная премия в размере 20 000 руб. - Наталья Щипунова - Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования детей «Детская школа искусств № 9» г.Челябинска.

Подробнее о других награжденных - http://www.culture-chel.ru/Publications/news/Show?id=2990

Когда министерство культуры нашей области информировало о лекциях-концертах Михаила Казиника в Челябинске, то я увидела, что это сообщение продублировали управления культуры городов и районов области. Конечно, не только жители Челябинска, но и других городов приезжают на концерты Михаила Семеновича. И не только Челябинской области. Из Екатеринбурга, Красноярска, Кургана и других.
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #275 : 31 Июля , 2013, 21:17:20 »

"В этом году мы заканчиваем строительные работы в новом органном зале, бывшем кинотеатре "Родина". Будем передавать это здание в ведомство Челябинского областного концертного объединения. По нашему настоятельному требованию были наняты специалисты, которые разработали отдельный проект - акустический проект зала. Он был достаточно дорогостоящим, но губернатор Челябинской области выделил средства на его воплощение. В итоге мы имеем многофункциональный концертный зал с уникальными акустическими возможностями, способными передавать всю глубину и красоту звучания не только "короля инструментов" - органа, но и симфонических оркестров, камерных музыкальных коллективов, вокальных исполнителей. Оценить звучание музыкальных инструментов в новом органном зале мы сможем уже 4 сентября. В этот день в рамках традиционного фестиваля "Дни высокой музыки" в зале, где еще не будет ни кресел, ни одежды сцены, пройдет концерт специально для строителей", - Алексей Бетехтин.
http://pda.regnum.ru/news/1689636.html
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #276 : 06 Августа , 2013, 15:01:18 »

Малахитик, какая Вы умничка, что темку не оставляете!! Хотя все наверное разъехались отдыхать...

Девочки, я для себя открыла музыку и живопись Чюрлёниса, благодаря Михаилу Семеновичу.
Такой он необычный и какой то правда неземной.

Музыка так вообще, каждую клеточку тела будоражит...
А я к Прибалтике раньше скептически относилась.
А там оказывается вон какой "треугольник"...

А еще я в Витебск захотела - на родину Шагала, обязательно съезжу когда нибудь...

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #277 : 06 Августа , 2013, 15:51:37 »

как жаль что поздно узнала о таком замечательном человеке. С нетерпением буду ждать следующего его приезда

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #278 : 06 Августа , 2013, 17:07:25 »

А кто-нибудь знает когда он к нам опять приедет или Андрей Чистяков? Я уже все глаза проглядела, ищя его имя в афише.

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #279 : 06 Августа , 2013, 21:19:02 »

Фиалка-55555, говорят, что в ноябре.

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #280 : 06 Августа , 2013, 23:32:35 »

БлАндинка, а на какой площадке?

Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #281 : 08 Августа , 2013, 16:48:45 »

Малахитик, какая Вы умничка, что темку не оставляете!! Хотя все наверное разъехались отдыхать...

Девочки, я для себя открыла музыку и живопись Чюрлёниса
Спасибо!

Челябинская область, озеро Еловое, Сосновая горка. Июль 2013.

Я тоже узнала о Чюрленисе из ТВ-передачи с Михаилом Семеновичем (ведущий - мужчина, кажется, телеканал Мир, больше года назад). Михаил Семенович с очень большой любовью рассказывал о его трудной, мученической жизни. Я поняла, что Чюрленис - поэт. Передача была редкая, и сам Михаил Семенович был другим в ней - не совсем похож на себя на сцене и ТВ.

Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #282 : 08 Августа , 2013, 16:49:21 »

5-7 ноября 2013.
"ШКОЛА БУДУЩЕГО" - встречи с учителями и конференция в РБИУ. Челябинск.
« Последнее редактирование: 08 Августа , 2013, 17:28:37 от Малахитик » Сообщить модератору   Записан
Irish
завсегдатай

Награды
« Ответ #283 : 08 Августа , 2013, 19:12:05 »

О, хоть на этот раз узнала вовремя! :)
Благодарю!
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #284 : 08 Августа , 2013, 20:49:00 »

Малахитик, дайте пожалуйста ссылочку.

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:10:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее