Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Михаил Казиник. Встречи с детьми Челябинска
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #810 : 19 Октября , 2013, 14:54:22 »

«Самое прекрасное и глубокое переживание, выпадающее на долю человека, — это ощущение таинственности. Оно лежит в основе религии и всех наиболее глубоких тенденций в искусстве и науке. Тот, кто не испытал этого ощущения, кажется мне если не мертвецом, то во всяком случае слепым. Способность воспринимать то непостижимое для нашего разума, что скрыто под непосредственными переживаниями, чья красота и совершенство доходят до нас лишь в виде косвенного слабого отзвука, — это и есть религиозность. В этом смысле я религиозен. Я довольствуюсь тем, что с изумлением строю догадки об этих тайнах и смиренно пытаюсь мысленно создать далеко не полную картину совершенной структуры всего сущего».
(А. Эйнштейн, Собрание научных трудов, Наука, 1967)
Сообщить модератору   Записан

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #811 : 20 Октября , 2013, 12:13:07 »

Девочки, пожалуйста, скинте мне на эл.адрес билетик 55555-elena@mail.ru .
Я заказала Вам билет на имя Елена фамилия Фиалка. Пришло письмо?
Там вход с билетом, без паспорта.
Я, на всякий случай, сделала копию. Если Вы не получили письмо с билетом - в ПДФ-файле, могу прислать копию.
Я свой в пятницу распечатала.
« Последнее редактирование: 20 Октября , 2013, 12:39:55 от Малахитик » Сообщить модератору   Записан
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #812 : 20 Октября , 2013, 12:25:34 »

Ну вот я то тоже не о том, что она смешная. а что внешнее с внутренним не всегда совпадает...
нет, ну правда мне очень интересно, чем занимается такая прекрасно образованная девушка в белом пальто, которое практически ежедневно подвергается стирке (о уральская погода!)... 
Да, нет, всего 1 раз стирала. Я, просто, в дождь его не ношу.

Ф.М.Достоевский: "Учитесь и читайте. Читайте книги серьезные. Жизнь сделает остальное".

Училась, читала, учусь, читаю.

Эксперт у некоторых ассоциируется с суд-мед экспертизой - патологоанатомом.  :)
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #813 : 20 Октября , 2013, 12:39:16 »

Sheila, я прочитала Ваше сообщение о Сабанееве и Скрябине. С интересом!
Если отвечать, нужно концентрироваться...

Начались Гран-при по фигурному катанию. Вчера не смогла посмотреть кино на Культуре "Все, что мы делаем..." (о челябинских детях). Думала, видеозапись посмотрю, а они, похоже, выкладывают только обсуждение, а не сам фильм.
"Лучший способ вырастить ребенка хорошим - сделать его счастливым. Так ли это просто в наше нелегкое время? И бывают ли времена другими, более подходящими для воспитания детей? Кто и почему помогает детям, чьи родители оказались в трудной жизненной ситуации, и не могут посвящать им свое время? "Детская тема" стала очень популярной среди режиссеров". http://tvkultura.ru/anons/show/video_id/652193/brand_id/20934/

БлАндинка пишет о таинственности. Это тоже оказалось таким важным. На "Дюймовочке" (суперспектакль детского ансамбля "Урал") мы угадывали, кто это, что это? Светлячок, кузнечик? Флаг, парус, корабль, облако? И я поняла, как это важно для ребенка: "Загадочный!" - сказал он о спектакле, когда я не стала четко давать название, а стала спрашивать его мнение о том, что видит на сцене.
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #814 : 20 Октября , 2013, 12:41:52 »

Эх, а нас не будет 1-10 ноября...пропустим все
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #815 : 20 Октября , 2013, 12:43:09 »

Читайте!
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #816 : 20 Октября , 2013, 12:48:58 »

О детях и заводах.
Помощь дочернего предприятия ОАО «ММК» - ООО «Огнеупор» детям.
Сотрудничество Детской картинной галереи и огнеупорщиков началось с момента образования - 15 лет назад.
Галерея  расширяла свои владения. Появилось здание «Детских художественных мастерских», затем - здание «Школы дизайна». Летом картинной галереи было выделено новое здание. В новом здании Центра интеллектуального и творческого развития будут заниматься около 300 детей в возрасте от 1,5 до 18 лет. В программе обучения – «Изобразительное искусство», «Художественное проектирование», «Декоративное творчество», «Керамика» и многое другое.

Магнитогорск. 18 октября 2013. http://www.verstov.info/news/society/32925-pereehali-i-sdelali-remont-detskaya-kartinnaya-galereya-poluchila-novoe-zdanie.html
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #817 : 20 Октября , 2013, 12:55:43 »

Челябинск. Октябрь. 2013.

ВПЕРВЫЕ. Родительское собрание-2013.

Может быть, у вас есть вопросы, пожелания по содержанию встречи с М.Казиником? Чтобы не разочаровываться и получить на встрече ответы на свои вопросы. Подумайте.

Подробнее - на стр. 51 и 54 темы.

Павел Алексеев: Михаил Семёнович, когда вы дадите концерты в Санкт-Петербурге?

« Последнее редактирование: 20 Октября , 2013, 13:08:58 от Малахитик » Сообщить модератору   Записан
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #818 : 20 Октября , 2013, 13:08:30 »

Читайте!
на вас всех и надеюсь!;)
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #819 : 20 Октября , 2013, 13:11:30 »

на вас всех и надеюсь!;)
И на себя! Чтение - это Ваши способности. Понимание - тоже Ваши. Еще собственный опыт, практика со своим ребенком.

Спасибо за внимание к теме!
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #820 : 20 Октября , 2013, 13:30:57 »

на вас всех и надеюсь!;)
И на себя! Чтение - это Ваши способности. Понимание - тоже Ваши. Еще собственный опыт, практика со своим ребенком.

Спасибо за внимание к теме!
мне, конечно, хотелось самой все увидеть и услышать
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #821 : 20 Октября , 2013, 16:08:15 »

Малахитик, скажите пожалуйста а 7 ноября на Ворошилова 12 куда идти? там зал какой-то или номер аудитории можно узнать?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #822 : 20 Октября , 2013, 20:49:22 »

Девочки, пожалуйста, скинте мне на эл.адрес билетик 55555-elena@mail.ru .
Я заказала Вам билет на имя Елена фамилия Фиалка. Пришло письмо?
Там вход с билетом, без паспорта.
Я, на всякий случай, сделала копию. Если Вы не получили письмо с билетом - в ПДФ-файле, могу прислать копию.
Я свой в пятницу распечатала.
    Большое спасибо билет получила и благодаря Вам очень счастлива.  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #823 : 20 Октября , 2013, 22:26:55 »

Девочки, а я сейчас получила заказик си*ма-лэ*нда....натыкала всякой НГ-одней мишуры.
кроме всего прочего заказала вот таких ангелочков стеклянных, даже не обратив внимание, что они на муз инструментах играют....

сегодня получила - довольная!!!!))))  :smitten:

подарила детям по 1 штучке перед сном - они у меня с ангелочками уснули))))  :smitten:
Никитос выбрал скрипача, Кирюнчик мандолиниста))) или правильно мандолинщик?  :uglystupid2:

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #824 : 20 Октября , 2013, 22:34:49 »

а мы сегодня в очередной раз пришли со специальности, и я в очередной раз поражаюсь какая у нас все тки Лариса Львовна замечательная....она такая легкая, такая утонченная, Никитос её очень любит.  :smitten: :smitten: :smitten:
После каждого занятия приходит домой - и рисует картины!!!! Вот она великая сила искусства!!!  :рай:

А сегодня мы впервые играли на рояле PETROF (звук просто АХ!) - занимались не в школе, а в Институте.

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 04:13:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее