БлАндинка
« Ответ #960 : 01 Ноября , 2013, 08:33:43 »
Почему Стас Михайлов и Гриша Лепс собирают концерты в Кремлевском дворце?
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/10/31/n_3294397.shtml РИА «Новости» написало, что Лепс является «действительно любимым певцом Владимира Путина» На уровень культуры Президента должна ориентироваться вся страна. Президент - ум, честь и совесть страны...
ЛИЧНО МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО... (если модераторы против - я удалю...)
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Sheila
« Ответ #961 : 01 Ноября , 2013, 08:56:34 »
БлАндинка , я бы не стала доверять СМИ. Они любят громкие слова и вставляют их туда, где это актуально и не очень. Правду сложно узнать, но приятнее, наверное, фокусироваться на том, что много писали и о том, что певица Анна Нетребко - любимая певица президента. Он приглашал к себе в гости Пласидо Доминго и Хосе Каррераса.
БлАндинка
« Ответ #962 : 01 Ноября , 2013, 09:00:48 »
Sheila , я ориентируюсь не на слова СМИ, а на действия руководства нашей страны. Культуру в приоритете я не вижу. Спорт - да, культуру нет. Делаю выводы. Я достаточно по работе сталкивалась с состоявшимися мужчинами (не цитировать). Финансово и по всем пунктам успешными. (типаж Путина) Анна Нетребко любимая певица примерно у 0,0001% из них. Музыкальные воззрения остальных - это группы "а-ля Виагра"...
« Последнее редактирование: 01 Ноября , 2013, 09:04:45 от БлАндинка »
Сообщить модератору
Sheila
« Ответ #963 : 01 Ноября , 2013, 09:20:41 »
БлАндинка , ну тут ничего не поделаешь. Того, кого интересует культура, редко идет в политику и финансы. И наоборот. Барак Обама имеет роково-попсовые предпочтения. Насколько можно судить по прессе, из европейских лидеров Ангела Меркель предпочитает классическую музыку, хотя в молодости у нее были совсем другие предпочтения. Французский и итальянский лидеры далеки от классики. Было бы, конечно, интересно вообще составить карту музыкальных предпочтений мировых лидеров. И потом это же политика. Там другие законы. Поп-культура, к сожалению, для нее важнее, потому как с ее помощью они привлекают больше масс. Не тех, у кого изысканный вкус и которых не может быть настолько много, чтобы образовать массу людей с изысканными предпочтениями в музыке. Это грустно. Но Путин замечен-таки на различного рода культурных мероприятиях все же. Работа в этом направлении не настолько обширна, как хотелось бы, но в конце концов и не настолько безобразна, как это было в первое десятилетие существования демократической России
БлАндинка
« Ответ #964 : 01 Ноября , 2013, 09:24:02 »
Sheila , Вы затронули очень-очень важный вопрос! Спасибо Вам за это! Я к вам ночью девчата вернусь пообсуждать. Я бы и с Михаилом Семеновичем хотела многое обсудить - вобщем I'll be back at night.
Sheila
« Ответ #965 : 01 Ноября , 2013, 09:24:51 »
НОВОЕ. Челябинская , ежеквартальная, бесплатная
газета (20 полос) «Модная классика» станет путеводителем в мире музыкального искусства, поможет в обширной афише выбрать наиболее близкие для себя жанры, не пропустить интересные гастроли и выступления артистов филармонии. Будем рады, если читатели захотят поделиться с газетой своими впечатлениями от концертных программ и спектаклей. Произведения классического искусства, получившие всенародное признание, остаются востребованными век от века. Модно любить то, что не подчиняется сиюминутному веянию, оставаясь актуальным во все времена.
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/719553.html?full=3 Интересно, ее можно будет брать на входе, в кассах, на концертах?....
Sheila
« Ответ #966 : 01 Ноября , 2013, 09:27:37 »
Почему-то приглашают только Курчатовский район? Почему не весь город?
Да? А у меня сложилось впечатление, что прийти могут все, кто хочет, а вот участвовать только жители района. Это только районное мероприятие пока, видимо.
Sheila
« Ответ #967 : 01 Ноября , 2013, 09:38:23 »
Малахитик , ну вот а как же не гид. Я на такие книги, на которые здесь ссылки даются, наверное, мало где смогу "наткнуться" (профиль деятельности не тот). Спасибо за новые: серии "Настя и Никита" и Каца. В лабиринте мало, что есть... Буду искать.
Sheila
« Ответ #968 : 01 Ноября , 2013, 10:14:02 »
В Сабанееве меня привлекло сочетание математики и музыки. Профессора, ученого и литератора, композитора, пианиста. Этой темой - музыка-математика - я занималась в сентябре, но книгу из Москвы мне до исх пор не прислали.
А какую книгу?
РИ-НА
новичок
« Ответ #970 : 01 Ноября , 2013, 15:25:21 »
Не могу заказать второй пригласительный билет на родительское собрание,кнопка "зарегистрироваться"не отвечает... это потому,что один билет уже получила?как же мужу добыть билет теперь?
БлАндинка
« Ответ #971 : 01 Ноября , 2013, 15:43:40 »
РИ-НА , нужно на другой е-мэйл зарегистрироваться, у мужа есть е-мэйл?
РИ-НА
новичок
« Ответ #972 : 01 Ноября , 2013, 15:47:32 »
я не могу дойти до этого шага(мэйл забить),не отвечает клавиша. Сначала надо нажать"зарегистрироваться",а потом е-мейл писать. Всё,заказали с телефона,спасибо.
Малахитик
« Ответ #973 : 01 Ноября , 2013, 19:01:00 »
:) Хорошо, что Вы там написали, и ответили не только Михаил Семенович (смеялась, ожидала подобное), но и другие. БлАндинка , передайте большое спасибо Tatyanе Andrianovой. Ее ответы я еще раз перечитаю! Системность и дифференцированность ее мышления очень понравилась!Tatyanа Andrianovа: "Сын начал ощущать жизнь и больше не сидел тупым аборигеном в кустах, наблюдая за сменой времён года и естественными феноменами... Сын выживал в царстве греческих богов, как умел... обширная по тематике библиотека - лучшая комната для приёма гостей ". :) :) :)
« Последнее редактирование: 01 Ноября , 2013, 19:31:58 от Малахитик »
Сообщить модератору
Малахитик
« Ответ #974 : 01 Ноября , 2013, 19:06:23 »
Прочитала общение дуэта БлАндинка и Sheila . Молодцы! :)