Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Михаил Казиник. Встречи с детьми Челябинска
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1005 : 05 Ноября , 2013, 20:58:27 »

ПОТРЯСАЮЩИЙ КОНЦЕРТ!!!!!!!!!!!! НУ КОГДА ЖЕ ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Сообщить модератору   Записан

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1006 : 05 Ноября , 2013, 21:59:50 »

Девчата, ну как впечатления? Никто еще не отошел?  :смеется: :рай:

Sheila
завсегдатай

Награды
« Ответ #1007 : 05 Ноября , 2013, 22:43:09 »

Я была первый раз на концерте М.С. и вообще на концерте такого жанра/формата. Очень понравилась атмосфера и, конечно, содержание. Хочу концерт "Фауст. Гёте". Очень надеюсь, что Михаил Семенович когда-нибудь приедет с этой программой. В следующий приезд М.С. пойду с дочерью.
Irish
завсегдатай

Награды
« Ответ #1008 : 06 Ноября , 2013, 00:46:10 »

Понравилось, завтра опять идём.
Было бы приятно познакомиться с обитателями этой темы)))
Irish
завсегдатай

Награды
« Ответ #1009 : 06 Ноября , 2013, 00:47:07 »

Диски покупали? Мы купили первую часть про танцы. Правда, послушать не успели, очень поздно вернулись.
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #1010 : 06 Ноября , 2013, 12:59:23 »

5 ноября.

Приехала рано, зашла в книжный на Кировке, купила сказку о бабочке.

На улице у входа в филармонию увидела большую афишу с М.С.Казиником.

В холле взяла новую газету "Модная классика" (две).

Константин произвел впечатление молодого Прокофьева. Статный. Благородный. С внутренним достоинством. Отдельный от бытового мира.

Светлана Шорохова стала сюрпризом, о котором не предупредили.

Улыбалась, смотря на девочку в бальном розовом платье. Весь концерт сидеть она не могла. То с палочкой от чупа-чупсы во рту под стихотворение Пушкина активно жестикулировала, "беседуя", "объясняя мужчине что-то, что он не понимал". То по ступенькам спускалась. То по ступенькам поднималась до балкона. То танцевала под музыку Константина так верно, в полном соответствии с движениями пальцев рук на клавишах пианино. То маме, которая пыталась ее посадить на колени, целовала руку и продолжала по-своему слушать концерт. Я спросила сколько ей лет - она показала мне 4 пальца. "А ты ходишь в музыкальную школу?" - "Нет". В танцевальную ей точно нужно ходить.

Во время исполнения еврейской свадебной музыки я расхохоталась, видя, как две белые головки (девочки и мальчика) поднимаются и опускаются, "прыгают" в середине зрительного зала.

После концерта дети в амфитеатре подняли большие пальцы, сжав остальные пальцы в кулачки:

Приятно пообщалась со знакомыми и незнакомыми зрителями/слушателями.

Дома еще раз посмотрела программу "Чайковский" фигуриста Максима Ковтуна (Гран-при-2013, Китай):

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1011 : 06 Ноября , 2013, 13:03:04 »

Малахитик, спасибо за Ваш отзыв))

У меня как эта девочка сидел старший сын, а ему 6,5.
6-той ряд - ПОЗОР!! Ни секунды на месте...
Я исстрадалась уже вся...

Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #1012 : 06 Ноября , 2013, 13:03:52 »

С 5 по 7 ноября Михаил Казиник в Челябинске проводит методический семинар с педагогами и даст несколько концертов.

Школа «7 ключей» является партнером Международной школы Михаила Казиника и реализует его методику комплексно-волнового подхода, которая направлена на развитие любознательности ребенка, его талантов и способностей.

Сегодня на семинаре Михаилу Казинику были представлены сценарии комплексно-волновых уроков, реализованных педагогами школы.  Педагоги поделились своими находками, открытиями и парадоксами, которые появились после проведения  уроков в начальной и средней школе .

В процессе семинара Михаил Казиник поделился с педагогами школы и вуза секретами актерского мастерства, актерской риторики, мировой музыки.

Организаторы приглашают желающих 7 ноября на итоговые мероприятия.

10.00 –11.00 - Открытый комплексно-волновой урок в 5-х классах по теме «Звук»

11.00 –12.00 - «Горячая линия» педагогов с Михаилом Казиником (вопросы и ответы)

12.00–12.30 - Пресс-конференция для СМИ

18.30 - Большое Родительское Собрание "Как сохранить в ребенке гения"

http://school7keys.com/news/news_526.html

http://cultureural.ru/smi/news/mikhail-kazinik-v-chelyabinske-kak-sokhranit-v-rebenke-geniya.html
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2013, 13:16:36 от Малахитик » Сообщить модератору   Записан
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #1013 : 06 Ноября , 2013, 13:05:47 »

- О том, что в программе будет принимать участие Светлана Шорохова, стало известно в последние дни, когда все афиши уже были напечатаны, - рассказала Татьяна Стафеева. – Михаил Казиник сказал, что ему для концерта необходимо женское сопрано, и выбор пал на челябинскую исполнительницу. Видимо, она должна будет исполнить несколько романсов, написанных, в том числе, и Михаилом Казиником. Музыковед объяснит публике, как нужно слушать такие произведения.
http://hornews.ru/news/last_news/mihail_kazinik_vyistupit_s_chelyabinskoy_pevitsey.html
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #1014 : 06 Ноября , 2013, 13:13:25 »

До Челябинска.

В Кострому приехал легендарный Михаил Казиник

Скрипач, искусствовед и исследователь в области музыки расскажет костромичам о Чайковском и Паганини.

В Костроме продолжается III Международный фестиваль «Кострома симфоническая». Чрезвычайно насыщенная программа форума, включающая 5 концертов, собрала в Костроме музыкантов высочайшего исполнительского уровня, принадлежащих к российской и мировой музыкальной элите.

Вчера в рамках фестиваля прошел необычный концерт - совместный проект Михаила Казинника и симфонического оркестра под управлением Павла Герштейна. Музыканты, объединившиеся в уникальный тандем, рассказали костромичам о «Последней тайне Чайковского».

Михаил Казиник, которого зрители встретили шквалом аплодисментов, знаковая фигура в российской и мировой музыке в наш город приехал уже не в первый раз.

В этот вечер, впрочем, как и всегда, на сцене был действительно человек-оркестр: харизматичный, экспрессивный, артистичный Михаил Казиник эмоционально и проникновенно рассказывал костромичам об истории гения - композитора Петра Ильича Чайковского, о его муках, фобиях, о предыстории создания Симфонии № 6 и о тайне его смерти, которая скрыта в последнем созданным им музыкальном произведении.

«У настоящего искусства не один уровень восприятия, а два, три, четыре… Я пытаюсь привести свою аудиторию хотя бы ко второму...», - мягко улыбаясь заметил Михаил Казиник.

Сегодня в 18:30 в Костромском областном дворце творчества детей и молодежи состоится концерт «Паганини наших дней», в котором примет участие скрипач Андрей Чистяков.

Автор  Ирина Очагова, 29.10.2013
http://ko44.ru/cultura/item/4437-v-kostromu-priehal-legendarnyiy-mihail-kazinik.html
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2013, 13:17:52 от Малахитик » Сообщить модератору   Записан
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #1015 : 06 Ноября , 2013, 13:15:31 »

У меня как эта девочка сидел старший сын, а ему 6,5.
6-той ряд - ПОЗОР!! Ни секунды на месте...
Я исстрадалась уже вся...
А я радовалась. Она так украсила концерт!
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #1016 : 06 Ноября , 2013, 13:18:38 »

Девочки, напугали, я уж думала, собрание сегодня... Билет нашла... Уффф
Не волнуйтесь!
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #1017 : 06 Ноября , 2013, 13:23:59 »

:смеется:Михаил Юревич не вернулся в Челябинскую область из Швеции - http://news.mail.ru/inregions/ural/74/politics/15517485/?frommail=1
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1018 : 06 Ноября , 2013, 19:20:04 »

Мы сидели в амфитеатре с дочерью, и дети нам совершенно не мешали, думаю и ка остальным. Перед нами в первом отделении мальчик лет шести так сладко спал :)

Sheila
завсегдатай

Награды
« Ответ #1019 : 06 Ноября , 2013, 21:05:08 »

На этот концерт в отличие от вчерашнего я шла с бОльшим почему-то трепетом, хотя по логике вещей со мной должно было быть по-другому. Концерт превзошел все мои ожидания - безбашенный, умоуносительный и душеоткрывательный. Мне еще работать сейчас часа 4, но я сижу возле компа как будто только что пробудившаяся и полная сил!
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:38:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее