Maksimianna
|
 |
« Ответ #1395 : 10 Мая , 2013, 19:28:25 » |
|
У нас проблемы с кишечником, гастроэнтеролог сказала что все-таки лучше с гречки, а не с рисовой начинать, она менее травматична - вот так она выразилась
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1396 : 10 Мая , 2013, 19:31:49 » |
|
Evaganina, так то да, каждый случай уникальный, мы с риса еще начинали, т.к. у нас было повышенная какливость :) 4 раза в день это было стабильно, так что изначально мы вообще давали био-рисовый вместо смекты, т.е. как закрепитель, потому с риса и начали, понемногу переходя на более густой вид :) и конечно лучше выбирать ввод прикорма с врачом, особенно если есть проблемы
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1397 : 10 Мая , 2013, 19:47:55 » |
|
inka, так я не поняла, инулин - это хорошо или плохо? ))) или он лучше сахарозы? вот счас смотрю на нашу коробку, состав: гречка 73%, сахароза, витамины - 12шт. и минеральные вещества - 2 шт.... Evaganina, мы и дочке тоже помню с гречки начинали, поэтому и сыну гречу дала ))
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1398 : 10 Мая , 2013, 19:53:16 » |
|
ВеснуSHка, насколько я понимаю лучше :) сделай поиск в инете инулин :)
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #1399 : 10 Мая , 2013, 19:53:48 » |
|
Девочки, спасибки за поздравляшки нам)) Совсем большая дочка стала, растем) :smitten: По поводу погоды- с понед по прогнозу +17, а дальше еще теплее) Неужели дождались :lol: Томуся, какой сынок милашка у тебя, здорово играет с котенком)) Яна седня выдала нам-утопила мой телефон в унитазе)) Она у нас любит всякие гаджеты, когда видит ноут или телефон, ее аж подтряхивает от счастья)) Дала ей тел поиграть, отвлеклась на минутку, а дочь бодро прошлепала в туалет и я услышала только звук БУУУлььк)) Так то тел был не новый и уже поднадоел, а новый купить не было повода, пока этот работал)) Щас можно покупать со спокойной душой)) :рай:
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1400 : 10 Мая , 2013, 20:01:59 » |
|
inka, да я так-то интуитивно понимаю, что он лучше ))) просто фраза из твой цитаты выше: "инулин самым радикальным образом влияет на обмен веществ", мне какой-то устрашающей показалась )))
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1401 : 10 Мая , 2013, 20:10:06 » |
|
меня вот кстати останавливает в покупке каш с фруктами именно наличие сахара в них, хотя может когда-ть и надо будет попробовать правда я вот на днях попыталась дать рисовую с яблочным пюре, сын выплюнул с видом, сама мама ешь ЭТО :)
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1402 : 10 Мая , 2013, 21:14:12 » |
|
Яночку с Десяточкой!!! Здоровья, улыбок!!! Майкла с Даткой!!! Присоединяемся! Яночке-красоточке прям много-много улыбок и роскошных волос ))))) Нани,как приятно когда называют "мама" )))) С началом прикорма вас!!! Стрекоша,с выздоровлением! Давайте до конца вылечивайтесь! А мы книжки пока любим только грызть, муслявить и жевать. Юлёнк@,ооо, наконец то поспала! Пусть и дальше так спит крепко и сладко! inka,с шоппингом вас совместным :) Томуся,молодец Сашуля - развлкается :) Котик такой еще маленький котеночек или он таким маленьким по сравнению с Сашей смотрится, мальчуган прям богатырь! Maryanna,ну значит скоро будет новый телефон! Мой тоже морально устарел, а рука всё на него не поднимается, уже и роняла его миллион раз - а телефон всё живет и живет )))) может тоже ждет своего булька )))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1403 : 10 Мая , 2013, 21:39:46 » |
|
ВеснуSHка, приветик))) здорово, что заходишь в темку иногда ;) мы тоже гречку скушали сегодня. тоже боюсь как бы чего не вышло. малек весь день плачет, плохо есть и спит((( подруга приходила, совсем не дал нам посидеть. и даже на балконе всего 30 минут поспал похоже это все гадкий мерзкий ветер :tickedoff:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1404 : 10 Мая , 2013, 21:40:07 » |
|
sampolina, спасибо)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1405 : 10 Мая , 2013, 21:41:43 » |
|
а я и так вся в соплях, горло болит сильно и темпа была еще вчера, сегодня вроде нет...
:sad: поправляйся скорее !!
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1406 : 10 Мая , 2013, 22:09:48 » |
|
Нани,а мы чего то сегодня целый день гуляли - но по лесам и пролескам - не было ветра там, но спала, да - мало...а под вечер отрубилась
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1407 : 10 Мая , 2013, 22:12:01 » |
|
Девочки привет! Яночку с 10 месяцами! праздники, некогда зайти))) Сегодня были на ДР у свекрови. Утащила с форума идею подарка))) вот  Пойду почитаю...
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1408 : 10 Мая , 2013, 23:22:31 » |
|
я вот чувствую молочные каши мы точно не скоро будем есть, у меня ведь Темку сыпало сильно на молочку
а вы смеси то едите? наверно не только на тите? так в любую безмолочную кашу просто добавляешь свою смесь и будет молочная каша мы вот попробовали агуша кролик консерву, как же обсыпала дитенка с одного раза
может и скорей всего обсыпало не на кролика, а на крахмал, который добавляют в консервы
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1409 : 11 Мая , 2013, 02:13:45 » |
|
Девочки, спасибо за комплименты вышивке) Стараюсь каждый вечер (ночь) хоть пару стежков сделать...а то еще долго пылится будет) Всех именинников, кого пропустила с датками! Здоровья Крепкого Крепкого!!! Melinda,тюльпанчики - прелесть! У меня тоже есть не начатая картина с тюльпанами. Где оформляла? airishana,грустная история( я не хочу животный и людей вышивать...мне нравятся цветы и пейзажи. Счас еще закупка открылась...муж донимает, чтоб картину с домом купила))) Нани,Максик бедняжка! Чтоб результаты хорошими были. K@ti,мой тоже кушает мало, цв капусту и брокколи...кабачок завтра начнем пробовать. Стрекоша,выздоравления вам!!! sampolina,с зубиками! Светлана 17,добро пожаловать)))
Про сон и укладывания - укладываю я на титьке, просыпается по разному...когда раза 2 за ночь, когда только переложу, тут же вскакивает и орет дурниной! Муж не помогает, говорит, что утром я на работу вместо него пойду( А вчера он его качал, за 10 минут уложил, Сашулька проснулся у меня часа в 4-5...те спал около 5-6 часов. Вот может же(( Зато мы днем стали лучше спать, раза 2 по часу точно есть.
snouk,про ГВ твой пост прочитала и согласна на все 100!)) coZy,с твоим мнением по поводу сновидений соглашусь, дабы сын просыпается всегда по-разному...то похнычет и уснет, то просто орет как резанный...я уже понимаю, что его сиюминутно нужно успокоить, как бы еще хуже не было...я как-то была на кухне, он у меня закатываться начал, пока доковыляла. Все-таки им снится такое что-то, что с криками такими встает. Так что я наверное не выдержала б в другой комнате плач малышастика. И вообще с девочками соглашусь, твои посты про детишек просто бесподобны! Я так слов подобрать не могу)
Gera74,выздоравливай! Гайморит противная штука((( Maryanna,вот дочка проказница)))) мой пока его только облизывает, особенно тел нравится с музыкой! ВеснуSHка,поправляйся!
|
|
|
|
|