Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 47!
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #435 : 14 Мая , 2013, 12:51:54 »

Фнюля, привыкай теперь.
Северное Сияние, с приездом! Рассказывай как отдохнули.
Сообщить модератору   Записан

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #436 : 14 Мая , 2013, 12:53:28 »

Vendett@,
в личке видела сообщение???
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #437 : 14 Мая , 2013, 13:00:37 »

Девочки,вот мы щас гуляли,Евик увидела девочку,подошла,улыбается, а потом бац и в лоб.ну я конечно словила руку,думала она полезет трогать девочку,а он,а мало того что в лоб дать 0отела,потом еще толкнуть хотела,а когда я ее оттащила,отругала,она этой девочке "бее" говорила,дразила так. Вот какой у меня не хороший ребенок. Настя тоже дралась,я ее ругала, в итоге сейчас она в садике фиг сдачу даст постоянно "забыла" говорит или говорит что драться плохо,как злится наш папа от этого,боюсь он ее в бокс какой-нибудь отправит.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #438 : 14 Мая , 2013, 13:05:24 »

Наф@ня, желаем Вам победы назло всяким недоброжелателям!!
спасибо! Боремся, идем нос в нос)

Нафаня, не надо всю квартиру расписывать. Те полдоли (1/2) дочери так и остаются, не меняются. Остальное, по 1/16 и тебе 5/16. Нужно расписывать всем членам семьи, в т.ч. и мужу. Но если мужу не принципиально, то после раздела, может обратно тебе подарить и все. Только расходы на оформление)))
Ок, поняла!

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #439 : 14 Мая , 2013, 13:07:37 »

MValena, на следующей неделе думаю. У меня ещё Крокус такой - захочет, разыграется, не захочет, на руках всю прогулку просидит :(
Яйя, прикольно про петуха))))

<br />
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #440 : 14 Мая , 2013, 13:09:15 »

Хелин, фигасе, боевые))))
Ну вот, ты адекватная мама, ждешь подвоха и предотвращаешь драки :)

<br />
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #441 : 14 Мая , 2013, 13:09:59 »

Кто про что я я про своих "баранов")))
http://newbaby74.narod.ru/index/0-194 как вам такие стульчики

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18767/ тут икеевские, маммут, белый, и дерево необработанное я так поняла. тут только как заказать их я без понятия, в закупке?

Я вот думаю лучше однотонный дерево взять типа Вырастайки или икеи или недорогой Ника с персонажами?
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #442 : 14 Мая , 2013, 13:12:43 »

Бабочка Белянка, вырастайка очень славная скругленностью своей!

<br />
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #443 : 14 Мая , 2013, 13:14:25 »

Ксюш,они с настей постоянно деруться(( а от евы я во время прогулки не отхожу,ей все по фигу,она может качаться на качели,надоело? Каааак прыганет вниз, и по фиг,мы с мужем ток ловим ее везде,и качель тоже,чтоб по голове ей не заехала,когда она спрыгнет. На лесенку залезла и прыгает,а я ловлю, в общем я с двумя гулять не могу,мне за настей смотреть некогда, Евик убьется тогда.
 Я уже мысленно в деревне,там проще,но я другой стороны,когда мы оттуда приедем это будет пипец,помню по насте. Она руку не давала бежала куда попало,везде пыталась лечь.

Девочки,вы детям цветочки рвать разрешаете?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #444 : 14 Мая , 2013, 13:18:53 »

Сразу напишу какая я не хорошая,Насте разрешаю рвать цветы,ну к примеру ромашки полевые,одуванчики такие,которые не на клумбах растут.
Нарвала она у меня в парке пушкина букетик.Идет мамашко с ребенком,курит,и объясняет громко своему ребенку,что вот какая девочка плохая,рвет цветы,тем самым губит АТМОСФЕРУ! Я не выдержала и попросила отойти ее в сторонку и не травить меня и моих детей сигаретным дымом! Как она на меня фыркнула! Да я наверное плохая цветы рвать разрешаю,но вот так себя вести...

MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #445 : 14 Мая , 2013, 13:22:07 »

Хелин, супер!!!!! У меня была типа такой же ситуации, когда не просто обьясняла ребенку, а еще и громко, что б мои услышали, какая я плохая и они за одно...(дети мои одуванчиков нарвали тогда). надо было сказать, чтоб она сигарету сьела))))))))) все молчу, злая я сегодня

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #446 : 14 Мая , 2013, 13:29:55 »

привет, не успеваю все прочитать, только до 27 дошла..
про мамашку..вчера у нас на площади примерное было))) мальчик знакомой пошел голубей кормить, а другой мальчик их гоняет, мамашкО та стоит рядом. тот который кормит сказал Мальчик не гоняй моих голубей. купи себе семечки и гоняй.а я хочу их прикормить(ну захотелось парню!!) а второму похрену. и маме тоже. ребенок же ее веселится. голуби-то общие!!(личноя  бы сказала ,считаю себя вполне адекватно-справедливой мамой!) типа того Сынок. не надо гонять этих голубей. видишь мальчик кормит, пошли я куплю семечки или булк уи буду кормитьа ты гонять!!! ВОООТ это адекватное реагирование. и деть мотает на ус, что можно неза счет кого-ты бытьв  шоколаде!
А эта вообще не среагировала, ребеонк посчитал,что он продолжая раззадоривать этого кормильщика поступает правильно, маманя-то рядом стоит и не возмущается.в  итоге получил от кормящего по башке когда у этого говорящего и ПРЕДУПРЕждающего кончилось терпение при очередном распугивании...
моя знакомая так и осталась стоять, не сказав ничего своему ребенку. а та начала орать ВОСПИТЫВАЙТЕ сына.чтобы он не махался! а эта ответила,ЭТо вы воспитывайте.чтобы ваш сын слышал предупреждения!!!
В дальнейшем тот пацан и палками на велике потом "давил"голубей. мама же ЗАСТУПИЛАСь значит он был прав!! вот и что с него вырастет???
я считаю.что если мама объяснила своему ребенку.а не стояла безучастной.то она уже молодец, и она старается донести до дитя правила и нормы поведения,а если она стоит и смотрит как ее чадушко развлекается в ущерб другим ,лишь бы он молчал, я  тоже такой маме выскажу!!!
ушла, погода супер, утром гуляли щас еще пойдем...
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #447 : 14 Мая , 2013, 13:34:57 »

Хелин,у нас борис тоже такой, сидит-сидит поскакал под качающуюся качелю или спрыгивает , ваще писец. а если сразу его не посадитьв  качель(которая обычно блин занята) он начинает орать на весь копейск, фиг успокоишь. так противно, у Алисы не было атких истерик,у меня опускаются руки.как быть с  таким?ничем его не отвлечь.ни фонтаном,ни собакой бегущей..я  порой ему врезать хочу(((((
а порой слезы от собственного бессилия и в кого он такой эгоцентрик....

если я буду ждать мужа.мои дети вообще будут как рапунцель до свадьбы дома сидеть))
у меня Алиса уже самостоятельно бегает я издалека только ее подглядываю а я полностью с Борисом
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #448 : 14 Мая , 2013, 13:35:30 »

Хелин, не с клумбы и я разрешаю :)
Тётя вам мдээээээ встретилась. Так их и надо осаживать.

MValena, дай пожму тебе я руку, чёт я тоже злюка нынче :(
АлиБория, всё верно говоришь :)

Мы тоже пошли гулять!

<br />
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #449 : 14 Мая , 2013, 13:35:51 »

Девочки, как одеваться на улицу?
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 15:10:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее