|
Vendett@
|
 |
« Ответ #435 : 14 Мая , 2013, 12:51:54 » |
|
Фнюля, привыкай теперь. Северное Сияние, с приездом! Рассказывай как отдохнули.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #436 : 14 Мая , 2013, 12:53:28 » |
|
Vendett@, в личке видела сообщение???
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #437 : 14 Мая , 2013, 13:00:37 » |
|
Девочки,вот мы щас гуляли,Евик увидела девочку,подошла,улыбается, а потом бац и в лоб.ну я конечно словила руку,думала она полезет трогать девочку,а он,а мало того что в лоб дать 0отела,потом еще толкнуть хотела,а когда я ее оттащила,отругала,она этой девочке "бее" говорила,дразила так. Вот какой у меня не хороший ребенок. Настя тоже дралась,я ее ругала, в итоге сейчас она в садике фиг сдачу даст постоянно "забыла" говорит или говорит что драться плохо,как злится наш папа от этого,боюсь он ее в бокс какой-нибудь отправит.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #438 : 14 Мая , 2013, 13:05:24 » |
|
Наф@ня, желаем Вам победы назло всяким недоброжелателям!!
спасибо! Боремся, идем нос в нос) Нафаня, не надо всю квартиру расписывать. Те полдоли (1/2) дочери так и остаются, не меняются. Остальное, по 1/16 и тебе 5/16. Нужно расписывать всем членам семьи, в т.ч. и мужу. Но если мужу не принципиально, то после раздела, может обратно тебе подарить и все. Только расходы на оформление)))
Ок, поняла!
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #439 : 14 Мая , 2013, 13:07:37 » |
|
MValena, на следующей неделе думаю. У меня ещё Крокус такой - захочет, разыграется, не захочет, на руках всю прогулку просидит :( Яйя, прикольно про петуха))))
|
 <br /> 
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #440 : 14 Мая , 2013, 13:09:15 » |
|
Хелин, фигасе, боевые)))) Ну вот, ты адекватная мама, ждешь подвоха и предотвращаешь драки :)
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #442 : 14 Мая , 2013, 13:12:43 » |
|
Бабочка Белянка, вырастайка очень славная скругленностью своей!
|
 <br /> 
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #443 : 14 Мая , 2013, 13:14:25 » |
|
Ксюш,они с настей постоянно деруться(( а от евы я во время прогулки не отхожу,ей все по фигу,она может качаться на качели,надоело? Каааак прыганет вниз, и по фиг,мы с мужем ток ловим ее везде,и качель тоже,чтоб по голове ей не заехала,когда она спрыгнет. На лесенку залезла и прыгает,а я ловлю, в общем я с двумя гулять не могу,мне за настей смотреть некогда, Евик убьется тогда. Я уже мысленно в деревне,там проще,но я другой стороны,когда мы оттуда приедем это будет пипец,помню по насте. Она руку не давала бежала куда попало,везде пыталась лечь.
Девочки,вы детям цветочки рвать разрешаете?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #444 : 14 Мая , 2013, 13:18:53 » |
|
Сразу напишу какая я не хорошая,Насте разрешаю рвать цветы,ну к примеру ромашки полевые,одуванчики такие,которые не на клумбах растут. Нарвала она у меня в парке пушкина букетик.Идет мамашко с ребенком,курит,и объясняет громко своему ребенку,что вот какая девочка плохая,рвет цветы,тем самым губит АТМОСФЕРУ! Я не выдержала и попросила отойти ее в сторонку и не травить меня и моих детей сигаретным дымом! Как она на меня фыркнула! Да я наверное плохая цветы рвать разрешаю,но вот так себя вести...
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #445 : 14 Мая , 2013, 13:22:07 » |
|
Хелин, супер!!!!! У меня была типа такой же ситуации, когда не просто обьясняла ребенку, а еще и громко, что б мои услышали, какая я плохая и они за одно...(дети мои одуванчиков нарвали тогда). надо было сказать, чтоб она сигарету сьела))))))))) все молчу, злая я сегодня
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #446 : 14 Мая , 2013, 13:29:55 » |
|
привет, не успеваю все прочитать, только до 27 дошла.. про мамашку..вчера у нас на площади примерное было))) мальчик знакомой пошел голубей кормить, а другой мальчик их гоняет, мамашкО та стоит рядом. тот который кормит сказал Мальчик не гоняй моих голубей. купи себе семечки и гоняй.а я хочу их прикормить(ну захотелось парню!!) а второму похрену. и маме тоже. ребенок же ее веселится. голуби-то общие!!(личноя бы сказала ,считаю себя вполне адекватно-справедливой мамой!) типа того Сынок. не надо гонять этих голубей. видишь мальчик кормит, пошли я куплю семечки или булк уи буду кормитьа ты гонять!!! ВОООТ это адекватное реагирование. и деть мотает на ус, что можно неза счет кого-ты бытьв шоколаде! А эта вообще не среагировала, ребеонк посчитал,что он продолжая раззадоривать этого кормильщика поступает правильно, маманя-то рядом стоит и не возмущается.в итоге получил от кормящего по башке когда у этого говорящего и ПРЕДУПРЕждающего кончилось терпение при очередном распугивании... моя знакомая так и осталась стоять, не сказав ничего своему ребенку. а та начала орать ВОСПИТЫВАЙТЕ сына.чтобы он не махался! а эта ответила,ЭТо вы воспитывайте.чтобы ваш сын слышал предупреждения!!! В дальнейшем тот пацан и палками на велике потом "давил"голубей. мама же ЗАСТУПИЛАСь значит он был прав!! вот и что с него вырастет??? я считаю.что если мама объяснила своему ребенку.а не стояла безучастной.то она уже молодец, и она старается донести до дитя правила и нормы поведения,а если она стоит и смотрит как ее чадушко развлекается в ущерб другим ,лишь бы он молчал, я тоже такой маме выскажу!!! ушла, погода супер, утром гуляли щас еще пойдем...
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #447 : 14 Мая , 2013, 13:34:57 » |
|
Хелин,у нас борис тоже такой, сидит-сидит поскакал под качающуюся качелю или спрыгивает , ваще писец. а если сразу его не посадитьв качель(которая обычно блин занята) он начинает орать на весь копейск, фиг успокоишь. так противно, у Алисы не было атких истерик,у меня опускаются руки.как быть с таким?ничем его не отвлечь.ни фонтаном,ни собакой бегущей..я порой ему врезать хочу((((( а порой слезы от собственного бессилия и в кого он такой эгоцентрик....
если я буду ждать мужа.мои дети вообще будут как рапунцель до свадьбы дома сидеть)) у меня Алиса уже самостоятельно бегает я издалека только ее подглядываю а я полностью с Борисом
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #448 : 14 Мая , 2013, 13:35:30 » |
|
Хелин, не с клумбы и я разрешаю :) Тётя вам мдээээээ встретилась. Так их и надо осаживать.
MValena, дай пожму тебе я руку, чёт я тоже злюка нынче :( АлиБория, всё верно говоришь :)
Мы тоже пошли гулять!
|
 <br /> 
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #449 : 14 Мая , 2013, 13:35:51 » |
|