Sunflower
« Ответ #585 : 15 Мая , 2013, 09:33:09 »
Оюшминальда ,да меня возмущает то, что уже 2 года пытаемся его убрать из класса, но ничего не получается... званий его лишили, в обычный класс перевели на 2 недели и опять вернули... мой сидит еще с ним за одной партой, видите ли он на него положительно влияет!!! девочке руку ломал, другу сына сотряс сделал и все сходит... сейчас сигареты, разговоры про наркотики... дальше что?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #586 : 15 Мая , 2013, 09:35:11 »
Sunflower , а сколько лет ребенку? И ведь до 14лет уголовной ответственности он никакой не несет.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
« Ответ #587 : 15 Мая , 2013, 09:42:18 »
Sunflower , А ПОПРОБОВАТЬ ОБЪЯСНИТЬ СЫНУ, ЧТОБЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛСЯ? НУ И О ВРЕДЕ НАРкОТИКОВ ПОСТОЯННО ТАЛДЫЧИТЬ СЫНУ. ой капс доча нажала похоже. просто с другой стороны, ну исключат его, переведут в другой класс/школу, а атм опять родители других детей начнут возбухать, и куда его? по сути он имеет право на образование, по Конституции, мы же не можем его право нарушить...
Северное Сияние
« Ответ #588 : 15 Мая , 2013, 09:47:02 »
Sunflower ,а папа не может пойти на собрание? Может ему проще будет донести до других родителей аргументированно все.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Хелин
« Ответ #589 : 15 Мая , 2013, 09:55:37 »
Наська моя поет :2funny:
http://www.you ***tube.com/watch?v=jUjYiDU0pQA&feature=youtu.be
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #590 : 15 Мая , 2013, 09:59:50 »
Хелин , 12 летФнюля , он в этой школе не по месту жительства, он живет за городом
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Порепочка
« Ответ #591 : 15 Мая , 2013, 10:03:42 »
Джага-Джага , с возвращением, путешественники! Такие две заиньки на фотографии, супер!АлиБория , Боренька-то как вырос! Куда дели того самого маленького пупса?))))Manticora , Nastya , ну это мы были у бабушки в саду у дома (а мешки там с новым песком, еще не успели поменять с прошлого года), поэтому в подгузнике. На улице "утеплились" джинсовой юбкой))) Дабы не совсем смущать прохожих))) Сегодня в платье и носках пойдем гулять :) Считаю, что 23 градуса - это абсолютно не мороз, и кутать ребенка, будучи самой одетой в футболку - ну как-то не нормально)))Sunflower , не волнуйся. Напиши прям на листочке все свои претензии и доводы. Думаю, зря переживаешь, большинство родителей с тобой согласны. Никто не хочет, чтоб у его ребенка была проломлена голова каким-нить неуравновешенным. А как так ему все сходит? И сотрясение и перелом руки? За это ж на учет ставят и переводят в специализированную школу или на домашнее обучение, как потенциально опасного (так что, Фнюля , никто таких не лишает конституционного права на образование, просто учат отдельно от других)
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Порепочка
« Ответ #592 : 15 Мая , 2013, 10:05:04 »
Хелин , ой, артистка))))
Каляка
« Ответ #593 : 15 Мая , 2013, 10:08:38 »
Хелин , ну Настька)))))
Asi
« Ответ #594 : 15 Мая , 2013, 10:24:32 »
Хелин ,артистка !Sunflower ,если собрание не поможет пиши письменно жалобы в районо ,гороно и прочее , с подписями всех родителей ,чем больше бумаг тем лучше ,если школа сама не может его отчислить пусть ее гороно и прочее начальство за это долбит .Про сотряс и сломанную руку -это было в школе ? Учителя несут уг. ответвенность за жизнь и здоровье детей ,так что в их же интересах избавится от такого ученика .
Asi
« Ответ #595 : 15 Мая , 2013, 10:25:08 »
Порепочка ,какая красотка растет .
Порепочка
« Ответ #596 : 15 Мая , 2013, 10:25:29 »
Меня тут муж внезапно поздравил...
Оказывается сегодня Международный день семьи! С праздником, девочки, пусть в наших домах будет всегда тепло, уютно и детский смех в них не умолкает! :smitten: :smitten: :smitten:
Порепочка
« Ответ #597 : 15 Мая , 2013, 10:27:54 »
Ася , спасибо :smitten:
Manticora
« Ответ #598 : 15 Мая , 2013, 10:33:30 »
Хелин , нам невролог ставила диагноз.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Лиллу
« Ответ #599 : 15 Мая , 2013, 10:35:15 »
Девушки, привет! Можно к вашей компании присоединиться? Моему младшему Сереже 1,2 года сейчас.