Наф@ня
« Ответ #600 : 15 Мая , 2013, 10:42:53 »
С международным днём семьи! Что то этих международных праздников стало так много)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Sunflower
« Ответ #601 : 15 Мая , 2013, 10:50:32 »
Да, все в школе было, родители писали, а с него как с гуся вода
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Manticora
« Ответ #602 : 15 Мая , 2013, 10:53:55 »
Sunflower , а психолого-педагогическую комиссию требовали собрать?
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
« Ответ #603 : 15 Мая , 2013, 10:57:17 »
Хелин , нам невролог ставила диагноз.
в каком возрасте? мы в полтора года были у Громовой по этому вопросу, я жаловалась на истерики, та ее смотрела долго и сказала "крепитесь мамочка, это такой характер, ребенок здоров". но она вообще на людях умеет производить впечатление просто идеального ребенка.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
« Ответ #604 : 15 Мая , 2013, 11:00:41 »
Хелин , нам с рождения)))))) У тебя Настя по режиму живет? У нас особенно первые 3 года, чуть в сторону от режима, все мы с ума сходим. Карусели после 3, ТВ строго дозировано, после перевозбуждения очень плохой сон, успокоиться могла только после бурных слез и т.д. + ритуалы, иначе было совсем никак. Сейчас конечно легче, но Характеррр
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
« Ответ #605 : 15 Мая , 2013, 11:01:43 »
Manticora , неа, нам режим не подошел, я пыталась выстроить его, истерики были сильнее почему-то. Телек и мультики после 3 стали смотреть, а комп игры и сейчас не разрешаю, она оч перевозбуждается от них. А Ева по режиму живет, очень это удобно, режимный ребенок.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Asi
« Ответ #606 : 15 Мая , 2013, 11:07:08 »
Да, все в школе было, родители писали, а с него как с гуся вода
чем больше заявлений письменных тем лучше !
soft
« Ответ #607 : 15 Мая , 2013, 11:24:42 »
Хелин , не знаю кусал ли вообще, но мы в парке гуляли.АлиБория , не знаю. У меня первый раз такие ощущения. Именно на одно пальце только.Keldyuin , навереное, перенапряжения. Кальций я кушаю в виде творога и сыра.Лиллу , добро пожаловать! :)Девочки, с Международным днем семьи!!!
« Последнее редактирование: 15 Мая , 2013, 11:40:25 от NorthChild »
Сообщить модератору
Заюшка
« Ответ #608 : 15 Мая , 2013, 11:41:38 »
Девушки, привет! Можно к вашей компании присоединиться? Моему младшему Сереже 1,2 года сейчас.
Привет! добро пожаловать! Напиши рост, вес, дату рождения малыша для внесения в первый пост.
Заюшка
« Ответ #609 : 15 Мая , 2013, 11:42:40 »
NorthChild , привет! у меня такая же ерунда с пальцем: заболел сустав на указательном, сгибается плохо. Болит уже с неделю. не знаю, отчего. Может, правда кальций попить?
Ekaterina*
« Ответ #610 : 15 Мая , 2013, 11:42:54 »
Всем привет! мы немного выпали из форумской жизни: постепенно переходим на новый режим с одним сном дома и двумя активными прогулками, привыкаем, а то совсем ничего не успевается. То не спим, то уснем не вовремя - слишком поздно. Но вроде устаканивается потихоньку.
Джага-Джага , фотки супер! С цыпленком прям сама сосредоточенность!
MiralissaGh , про велокресло: а вы в шлемике катаетесь? мы тоже обзавелись креслом, пару раз прокатились, но мало - холодно было, еще и ветрище. Сейчас погода позволяет, а у нас шлема нет (сразу не купили, хотели бонусы получить и на них купить, а теперь никак не доедем до магаза), а я что-то боюсь без защиты. Но кайф! Я так давно хотела покататься, и вот она - вОЗМОЖНОСТЬ!!!
С днем семьи!
Olchik74
« Ответ #611 : 15 Мая , 2013, 11:58:00 »
Лиллу , привет! Добро пожаловать! Тоже всех поздравляю с праздником!!!
soft
« Ответ #612 : 15 Мая , 2013, 12:05:59 »
Заюшка , я пила Элевит. Но забросила. Девочки, в продолжении моей вчерашней темы про капусты (цв. и брокколи). Вы ее как готовите: вымачиваете сначала, по времени сколько готовиться, в мультиварке или в ковшике?
Алая буква
« Ответ #613 : 15 Мая , 2013, 12:14:11 »
Ничего не читала ещё, простите - вчера надкусила зуб "удачно", всю ночь промучилась - утром муж бегал за талоном, сижу, заплывшая щека, аж до бровей наркоз - моргаю как в маске, НО это просто СЧАСТЬЕ, когда зуб не болит! Уууу пусть лучше маска... Рентген пришлось делать зуба - там тётенька меня по самый нос укутала, когда я сказала ,что ещё кормлю, и дико ворчала и ругалась на роддома, когда я напомнила, что там флюорографию заставляют делать - не имеют право, бессмысленный риск. Так и сказала. Зато всю челюсть отсняла вместо одного зуба - чтоб больше не приходила рисковать))))))
<br />
MiralissaGh
« Ответ #614 : 15 Мая , 2013, 12:25:18 »
Алая буква , представляю твое счастье, сама в прошлый приезд пульпит лечила и зуб удаляла. Ты умничка!! А я что-то даже не сообразила предупредить, что кормлю... Вот идиотка!(( Со следующим зубом умнее буду.Ekaterina* , нет, мы без шлема, собираемся приобрести. без него никак. А пока езжу на супер безопасном велосипеде с черепашьей скоростью. Ну и плюс ко всему - по тротуару. Купим шлем - тогда на дорогу перейду, чтоб по правилам было. Девочки, а посоветуйте, какой лучше спрей от клещей, чтоб и для себя, и для ребенка?
Одна феечка хранила хорошие воспоминания между клубничным и абрикосовым вареньем.(с)