Хелин
|
 |
« Ответ #915 : 17 Мая , 2013, 08:35:06 » |
|
marissa, а сейчас почему вдруг перестали обрабатывать?
я смотрела передачу и там говорили что раньше деньги выделялись на обработку территорий, сейчас на вакцины. не знаю насколько они правду говорили. пните меня, спать хочу, а надо уборку делать(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #916 : 17 Мая , 2013, 08:37:21 » |
|
Начиталась я про онемение верхней поверхности большого пальца на ноге, - прямой путь мне ко врачу((( Причем затягивать нельзя, надо бегом бежать уже. Причина и остехондроз может быть, и межпозвонковая грыжа, и куча-куча всего, даже сахарный диабет! а у меня бабушка по папиной линии и тетка - родная сестра папина - диабетики. А поясница у меня ведь действительно больная, еще со старших классов школы, а после родов обострилась боль, да еще и лишний вес :sad:
Оюшминальда, А людЯм проще поверить в вагоны с клещами которые с вертолетов сбрасывают и плохое государство, чем в науку :crazy2:
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #917 : 17 Мая , 2013, 08:39:01 » |
|
Хелин, надо мужу рассказать будет, а то он тоже в бочки верит :смеется: а я уборку в час ночи закончила, не выспалась, малая проснулась ни свет ни заря.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #918 : 17 Мая , 2013, 08:40:00 » |
|
Фнюля, иди к хорошему неврологу с пальцем. И кровь сдай на сахар, если есть возможность.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #919 : 17 Мая , 2013, 08:40:10 » |
|
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #920 : 17 Мая , 2013, 08:41:51 » |
|
Хелин, девочки как всегда очаровательны :) первые фотки мне почему-то напомнили Алису в стране чудес :), сама не знаю почему :)
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #921 : 17 Мая , 2013, 08:44:04 » |
|
Девочки, где невролог взрслый хороший принимает? накидайте фамилий плиз.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #922 : 17 Мая , 2013, 08:46:32 » |
|
Хелин, фотки - супер, как и всегда))) Девчонки очаровательны, мне панамка у Евы понравилась, это чья?
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #923 : 17 Мая , 2013, 08:49:27 » |
|
Хелин, ах, какие барышни!)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #924 : 17 Мая , 2013, 08:51:15 » |
|
Фнюля, Tu*Tu в закупке брала. Заказывала Насте, а по размеру подошла она Еве. Olgunya,Фнюля,Остров,пасиб.
Блин, как мне надоела эта уборка, а, бесит прям. А еще не знаю что есть приготовить, тоже бесит.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #925 : 17 Мая , 2013, 08:55:04 » |
|
Хелин, черно белые фотки суперские, прям сказочно загадочное ощущение вызывают, незнаю как объяснить. Ну и Евик как всегда :) прелесть
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #926 : 17 Мая , 2013, 08:55:18 » |
|
Хелин, а я вот глажку ненавижу. меня бесит доставать гладильную доску, она убрана, т.к. места для нее нет, и бесит, что что мне от утюга жарко)))
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #927 : 17 Мая , 2013, 08:55:39 » |
|
Доброе утро всем :) Еще раз спасибо за всем за поздравления с др :)
Вот читаю вас, детки туда ходят бегают, сюда, блин а у меня Майя постоянно спотыкается и дома и на улице. Дома то ладно, упала, встала, а на улице она пару раз у меня моськой свалилась (не сильно) теперь я боюсь ее отпускать, за капюшон придерживаю (или еще за что-ниб) за руку она не хочет ходить. Торопится куда-то бежать, ноги не успевает переставлять и падает :( А еще она косолапит чуток (это да, есть гены) может и из-за этого падает тоже? И вообще, у нас ортопеда в поликлинике нет, куда б податься на консультацию?
Остров, вожжи вам в помощь! У нас тоже самое, за руку не хочет, спотыкается, если б не вожжи мы бы с нос разбивали каждый день! А еще мы тут звездами стали, все спрашивают про них и пальцем на нас показывают.)))
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #928 : 17 Мая , 2013, 09:00:49 » |
|
Девочки, а никто не пользуется носочками для пилинга? закупки постоянно вроде идут. Отзывы разные, у кого-то пяточки как у младенца становятсЯ, вся кожа старая слазит, а кому-то - хоть бы хны. Хочу летом ухоженные стопы.
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #929 : 17 Мая , 2013, 09:01:33 » |
|
Velvet, ага, тоже думала про них, просто мне казалось, что они для деток которые вот только-только пошли, а Маюха с 11 мес ходит, но падает блин. Так что скорее всего все ж приобретем такую штуку, а то надоело буквой г за ней ходить :)
|
|
|
|
|