Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 47!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #975 : 17 Мая , 2013, 12:33:46 »

Семочку с годиком!!! Чего то я обшиблась когда печатала :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 17 Мая , 2013, 19:26:03 от Яйя » Сообщить модератору   Записан

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #976 : 17 Мая , 2013, 12:39:49 »

Ульянка, я с Сахалина, до института там жила. Озерную местную рыбу вообще не могу есть. У меня отец живет там, корюшку как-то высылал собственновяленую, мммм, с магазинной не сравнишь, муж распробовал, теперь каждую посылку первым разворошит, все корюшку ждет, как ребенок:))) А Лена Кики - орг? напиши в личку, пожалуйста, кто орг. Да-да, про клешни и думаю, что самой все это расковырять:)) и смаковать:)

Про клещей, Оюшминальда, так все подробно пишешь, видно, что досконально вопрос изучила, спасибо, много полезной информации. Мне кажется, экология не последнюю ведь роль играет, мутации повсюду, хоть малейшие, но изменения, на клещах это тоже сказывается. Поймать очень страшно, очень их боюсь, но совсем жертвовать лесопарковой зоной тоже не готова. У меня мама всех нас страхует уже который год.

Фнюля, леса конечно раньше обрабатывались, по крайней мере те, что рядом с садовыми товариществами и жилыми зонами, у нас у бабушки сад в Южнике, мы в детстве тоже по березняку бегали по траве в одних трусиках босиком, никогда ни на ком не находили клеща. Если только за грибами куда-то далеко ездили. Жалко, конечно, что Анютку так уже не пустишь, сейчас забили на все это.

Хелин, Лена, я поняла тебя, не буду стыдиться:) А вообще вот про старшую пишешь, АлиБория про Бориса  - в один как моя. Только это даже не характер, а темперамент, наверное, по крайней мере, меня врачи так все время поправляют, что именно темперамент. АлиБория, я со своей к аттракционам даже не подхожу нигде в развлекашках, я знаю, что потом будет. Только теперь она у нас уже не просто визжит, а прям пальцем показывает и ногами топает. Так что с недавних пор детские магазины или стороной обходим, или не разрешаю убегать туда, где игрухи. 
Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #977 : 17 Мая , 2013, 12:42:44 »

Остров, мы тоже пару месяцев назад спотыкались. Перестали, когда сменили обувь - дома ходила в сандаликах, подошва была высоковата, как только надели туфельки другие, спотыкаться перестала постоянно, ттт.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #978 : 17 Мая , 2013, 12:45:11 »

Оюшминальда, :shock: представляешь, я думала сегодня 18.05, у нас у папы 19.05 др, пипец вот бы я его завтра с утра то поздравила )))) еще ведь смотрю телек, думаю что то передачи не субботние, а потом ну наверное из-за праздников сдвинули, ну все куку совсем уже.
  :2funny:
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #979 : 17 Мая , 2013, 12:48:30 »

Ёжк@, Иришечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #980 : 17 Мая , 2013, 12:52:04 »

Хелин, черно белые фотки суперские, прям сказочно загадочное ощущение вызывают, незнаю как объяснить. Ну и Евик как всегда :) прелесть
присоединяюсь к каждому слову, действительно волшебное ощущение:) Мне кажется, из-за Евиного наряда, как из сказки
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #981 : 17 Мая , 2013, 12:57:25 »

Девочки, напишите пожалуйста распорядок дня (время еды и сна). Особенно те, кто кормит грудью.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #982 : 17 Мая , 2013, 13:09:13 »

:ура: :ура: :ура: Варя, Сёмочку с самым настоящим Днем рождения! А тебя с именинником! Пусть Сёма радует новыми достижениями, открытиями и озорной улыбкой!  :ура: :ура: :ура:

присоединяемся к поздравлениям!!!!
И я поздравляю!!!!

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #983 : 17 Мая , 2013, 13:21:07 »

Скансис, Семёна с первым годиком! Больших достижений малышу и маме много-много улыбок!

Ёжка, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #984 : 17 Мая , 2013, 13:37:43 »

:ура: :ура: :ура: Варя, Сёмочку с самым настоящим Днем рождения! А тебя с именинником! Пусть Сёма радует новыми достижениями, открытиями и озорной улыбкой!  :ура: :ура: :ура:

присоединяемся к поздравлениям!!!!
Скансис, Семёна с первым годиком! Больших достижений малышу и маме много-много улыбок!

Ёжка, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

присоединяемся к поздравлениям!!!

Ёжка, матерю вас, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #985 : 17 Мая , 2013, 13:39:32 »

девочки, посоветуйте, мне надо ткань на шторы, неоднотонную, с каким-то абстрактным рисунком, что-то типа такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00221582/
но плотнее, чтоб в закрытом состоянии свет не пропускали гардины, где лучше посмотреть???
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #986 : 17 Мая , 2013, 13:42:37 »

Рысюля, в леди приме
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #987 : 17 Мая , 2013, 13:44:50 »

Девочки, напишите пожалуйста распорядок дня (время еды и сна). Особенно те, кто кормит грудью.
У нас в теме много тех кто именно кормит грудью? Мне кажется большинство детишек уже еду кушает, а грудью так, перед сном, успокоиться? Нет?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #988 : 17 Мая , 2013, 13:46:15 »

Попробовали мы сок... Тёме не понравилось. Я решила допить и сожгла себе язык! С утра до сих пор дерет! Что это за сок?!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #989 : 17 Мая , 2013, 13:47:29 »

У нас в теме много тех кто именно кормит грудью? Мне кажется большинство детишек уже еду кушает, а грудью так, перед сном, успокоиться? Нет?
я именно  так и кормлю.

Темочку с днем рождения!

Спасибо всем за приятные слова в адрес дочек и моих фот.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 07:44:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее