Яйя
|
 |
« Ответ #975 : 17 Мая , 2013, 12:33:46 » |
|
Семочку с годиком!!! Чего то я обшиблась когда печатала :ой засмущали:
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #976 : 17 Мая , 2013, 12:39:49 » |
|
Ульянка, я с Сахалина, до института там жила. Озерную местную рыбу вообще не могу есть. У меня отец живет там, корюшку как-то высылал собственновяленую, мммм, с магазинной не сравнишь, муж распробовал, теперь каждую посылку первым разворошит, все корюшку ждет, как ребенок:))) А Лена Кики - орг? напиши в личку, пожалуйста, кто орг. Да-да, про клешни и думаю, что самой все это расковырять:)) и смаковать:)
Про клещей, Оюшминальда, так все подробно пишешь, видно, что досконально вопрос изучила, спасибо, много полезной информации. Мне кажется, экология не последнюю ведь роль играет, мутации повсюду, хоть малейшие, но изменения, на клещах это тоже сказывается. Поймать очень страшно, очень их боюсь, но совсем жертвовать лесопарковой зоной тоже не готова. У меня мама всех нас страхует уже который год.
Фнюля, леса конечно раньше обрабатывались, по крайней мере те, что рядом с садовыми товариществами и жилыми зонами, у нас у бабушки сад в Южнике, мы в детстве тоже по березняку бегали по траве в одних трусиках босиком, никогда ни на ком не находили клеща. Если только за грибами куда-то далеко ездили. Жалко, конечно, что Анютку так уже не пустишь, сейчас забили на все это.
Хелин, Лена, я поняла тебя, не буду стыдиться:) А вообще вот про старшую пишешь, АлиБория про Бориса - в один как моя. Только это даже не характер, а темперамент, наверное, по крайней мере, меня врачи так все время поправляют, что именно темперамент. АлиБория, я со своей к аттракционам даже не подхожу нигде в развлекашках, я знаю, что потом будет. Только теперь она у нас уже не просто визжит, а прям пальцем показывает и ногами топает. Так что с недавних пор детские магазины или стороной обходим, или не разрешаю убегать туда, где игрухи.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #977 : 17 Мая , 2013, 12:42:44 » |
|
Остров, мы тоже пару месяцев назад спотыкались. Перестали, когда сменили обувь - дома ходила в сандаликах, подошва была высоковата, как только надели туфельки другие, спотыкаться перестала постоянно, ттт.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #978 : 17 Мая , 2013, 12:45:11 » |
|
Оюшминальда, :shock: представляешь, я думала сегодня 18.05, у нас у папы 19.05 др, пипец вот бы я его завтра с утра то поздравила )))) еще ведь смотрю телек, думаю что то передачи не субботние, а потом ну наверное из-за праздников сдвинули, ну все куку совсем уже.
:2funny:
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #979 : 17 Мая , 2013, 12:48:30 » |
|
Ёжк@, Иришечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #980 : 17 Мая , 2013, 12:52:04 » |
|
Хелин, черно белые фотки суперские, прям сказочно загадочное ощущение вызывают, незнаю как объяснить. Ну и Евик как всегда :) прелесть
присоединяюсь к каждому слову, действительно волшебное ощущение:) Мне кажется, из-за Евиного наряда, как из сказки
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #981 : 17 Мая , 2013, 12:57:25 » |
|
Девочки, напишите пожалуйста распорядок дня (время еды и сна). Особенно те, кто кормит грудью.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #982 : 17 Мая , 2013, 13:09:13 » |
|
:ура: :ура: :ура: Варя, Сёмочку с самым настоящим Днем рождения! А тебя с именинником! Пусть Сёма радует новыми достижениями, открытиями и озорной улыбкой! :ура: :ура: :ура:  присоединяемся к поздравлениям!!!! И я поздравляю!!!!
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #983 : 17 Мая , 2013, 13:21:07 » |
|
Скансис, Семёна с первым годиком! Больших достижений малышу и маме много-много улыбок!   Ёжка, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #984 : 17 Мая , 2013, 13:37:43 » |
|
:ура: :ура: :ура: Варя, Сёмочку с самым настоящим Днем рождения! А тебя с именинником! Пусть Сёма радует новыми достижениями, открытиями и озорной улыбкой! :ура: :ура: :ура:  присоединяемся к поздравлениям!!!! Скансис, Семёна с первым годиком! Больших достижений малышу и маме много-много улыбок!   Ёжка, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ присоединяемся к поздравлениям!!! Ёжка, матерю вас, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #986 : 17 Мая , 2013, 13:42:37 » |
|
Рысюля, в леди приме
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #987 : 17 Мая , 2013, 13:44:50 » |
|
Девочки, напишите пожалуйста распорядок дня (время еды и сна). Особенно те, кто кормит грудью.
У нас в теме много тех кто именно кормит грудью? Мне кажется большинство детишек уже еду кушает, а грудью так, перед сном, успокоиться? Нет?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #988 : 17 Мая , 2013, 13:46:15 » |
|
Попробовали мы сок... Тёме не понравилось. Я решила допить и сожгла себе язык! С утра до сих пор дерет! Что это за сок?!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #989 : 17 Мая , 2013, 13:47:29 » |
|
У нас в теме много тех кто именно кормит грудью? Мне кажется большинство детишек уже еду кушает, а грудью так, перед сном, успокоиться? Нет? я именно так и кормлю. Темочку с днем рождения! Спасибо всем за приятные слова в адрес дочек и моих фот.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|