Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Нету слаще щечек, чем у сыночков и дочек! Том 5
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #390 : 16 Мая , 2013, 11:57:31 »

А я мечтаю о море тоже))) Мы планировали в сентябре ехать в турякию, но сейчас я понимаю, что с малышом не решусь((( Только в следующим году теперь...Эх...Я бы вообще после всех этих "приключений" (беременность, роды, послеродовый отходняк) одна бы с удовольствием поехала, просто побыть самой с собой наедине, а еще хочется беззаботных танцев до рассвета и текилы))))
Сообщить модератору   Записан

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #391 : 16 Мая , 2013, 12:07:41 »

Bronze, Юля, Аминочку с 2 мес!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #392 : 16 Мая , 2013, 12:48:28 »

Девочки, никому не надо бюстик для кормления? Заказывала себе два размера. Один пристраиваю. Фирма Ми/ла/вица. Вот такой только бежевый. Очень мягонький. Цена 350 руб. Размер 90F. Забирать на с/з, район Ледовой Арены Трактор или на ул. Российская, 275.
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #393 : 16 Мая , 2013, 13:34:47 »

А я на море хочууу. Беременная была смирилась с тем что с мелким этим летом никуда не едим, сейчас такая тоска напала хочу прям не могу. Муж как то без энтузиазма... Конечно сам то через месяц на Филиппины в командировку поедит а мы тут в городе торчи
я тоже хочу!!!
в прошлом году в это время уже прям активно хотели...
и я хочу на море,рванем девочки? вместо прогулки в Гагарина с клещами ))

мур-мур,как дочка? спит ночью не капризничает? как у Ромы сыпь на лице?
Кенгуру, легко вот только мелкому паспорт надо сделать))) посмотрим если совсем тоскливо будет и лето холодное сделаю мелкому паспорт, уговорю маму или мужа и с детками на море в сентябре))) хотя боюсь все таки с мелким)))
Оля, дочка СБ спокойно спать стала ттт и даже под утро не всегда прибегает. А у тебя как? У Ромы сыпь на лице лучше стала хотя я на сильно строгой диете не сижу.
НикОлька, а я с появлением ребенка наоборот мобильнее стала))) в июле с палатками собираемся на ай на 4-5 дней. За границу побаиваюсь с мелким вдруг чего, я с дочкой то в прошлом году пол чемодана медикаментов возила с собой, но ничего не пригодилость, хотя незнаю может и решусь сгонять если совсем не в моготу будет.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #394 : 16 Мая , 2013, 13:40:38 »

Девочки а может встречу на море организуем. От купим чартер и пол отеля отдохнем))) представляете как это будет выглядеть :2funny: :2funny:  :2funny:
Шучу конечно  ;)

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #395 : 16 Мая , 2013, 14:10:22 »

И меня на море с собой возьмите:-)хотя я тоже собиралась и тоже сейчас боюсь с ней ехать. Сегодня так вообще учудила, встала в 6 утра и весь день толком не спит, пока я ее усыпляю дремлет минут 20 и все. У меня уже руки отваливаются. Так еще пошли Гулять, она у меня через полчаса разоралась, в итоге я 2 остановки в одной руке Карину несла, а другой коляску катила. Руки трясутся, я сама злющая. И как ее отучить постоянно висеть на мне или возле моей груди даже не представляю:-(

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #396 : 16 Мая , 2013, 14:17:16 »

Наилюша, у нас с тобой детки похоже себя ведут))) но мой начал один тусоваться, то в люльке на кухне, потом в зал его на диван перетаскиваю, лежит глазеет, я ему декорации (игрушки, тряпочки цветные) меняю. Сегодня ему было очень интересно наблюдать пока я готовила кушать. А вот если на тите повесит больше 20 минут - тушите свет - наглотается воздуха и будет орать. Так что я стараюсь не давать ему долго сосать, хотя если ему дай волю может и час с титей в зубах кайфовать лежать в полудреме. Но потом пузо-барабан(((

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 16 Мая , 2013, 14:23:12 »

НикОлька,я тоже когда дома и готовлю кушать, то беру ее с собой на кухню в шезлонге, пока разговариваю с ней она может минут 20 полежать, еще минут 15 может в коврике, если сытая. А когда у мамы в гостях у нас тут ничего нет, наверное надо автолюльку заносить и на нее игрухи вешать.

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #398 : 16 Мая , 2013, 14:24:52 »

Наилюша, подожди ещё немного, пусть дочурка подрастет, потом она будет чуть самостоятельнее.
Раньше Соня на прогулках ором орала и мне приходилось так же, как тебе, тащить её на руках + толкать коляску. Я после прогулок возвращалась как после 5-тикилометрового кросса, и гулять старалась недалеко от дома, чтоб далеко бежать не приходилось.
Потом дочь подросла и мы сталм спокойно выдерживать в коляске 2 часа, даже если и не спали.
Правда сейчас ей неинтересно гулять в коляске, т.к. там ничего не видно и мы нередко опять возвращаемся к тому, что было раньше - я тащу Соню на руках и при этом еще качу коляску :2funny:
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #399 : 16 Мая , 2013, 14:26:34 »

НикОлька, Оль, прикладывание к груди у вас как? Ну не должен он столько воздуха при сосании заглатывать.
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #400 : 16 Мая , 2013, 14:28:45 »

Жулька,я уже жду не еще дождусь когда она сидеть начнет и можно будет посадить ее в прогулочный блок, чтобы ей было интересно. А то она растет и спит все меньше и меньше, в том числе и на улице, а если она не спит, то на улице только орет:-)

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #401 : 16 Мая , 2013, 14:29:12 »

Девочки, всем огромное спасибо за советы по борьбе с аллергией!  Буду пробовать, да ждать, когда же май закончится ))))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #402 : 16 Мая , 2013, 14:31:44 »

Наилюша, а ты с собой на улку бери её любимые игрушки-подвески. Должно помочь, хотя бы ненадолго.
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 16 Мая , 2013, 14:36:19 »

Девочки, спасибо за поздравление!!! сейчас некогда писать, у нас гости. Мне написали что подгузники Бисупер пришли с-ки по 200 руб за пачку
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #404 : 16 Мая , 2013, 14:43:47 »

Bronze, Юля, Аминочку с 2 мес!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!
И мы присоединяемся!
Здоровья малышке и счастливого детства!
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 16:08:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее