Belk@
|
 |
« Ответ #1425 : 27 Мая , 2013, 22:21:15 » |
|
tori88, так что тебе мешает? Худей!!! Я тоже уже на 8 кг похудела. Довольная!!! Еще наверное пару кг надо.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1426 : 27 Мая , 2013, 22:40:34 » |
|
tori88,так правильное питание и спорт залог здоровья и хорошей фигуры и гв не помеха) я уже сеньше чем до первой беременности была, только подтянуться осталось, а это мне чесно лень, вот бы оно само...))))
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #1427 : 27 Мая , 2013, 22:50:41 » |
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Купили мы нашей Викуле стульчик, так она в нем такааая маханькая смотрится, прям провалилась, но нравится ей в нем, завтра будем в нем завтракать :)
Я вот тоже думаю если будет такая жара стоять, может тоже прогулочный блок ставить на коляску, а то у нас на коробе нет вентиляционного окошка, я вчера боялась чтобы теплового удара не было из-за этого, хотя дочу в футболке и легких штанишках держала.
Belk@, Бригита, по поводу веса - здесь же еще есть наследственный фактор и гормоны, не все могут быстро похудеть, хотя конечно спорт - наш друг и активный образ жизни тоже!!! А вот то, что подтягивать надо все после бер-ти - согласна с Бригита, тоже вот со след недели начну обертывания делать, пока работаю не до того
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1428 : 27 Мая , 2013, 22:54:50 » |
|
Belk@,Бригита,какие вы молодцы девчонки!!!!!!Я тоже планирую сейчас похудеть(осталось скинуть 3,5 кг,чтобы быть в добеременном размере),но я хочу еще побольше скинуть)))))Правда со здоровым питанием у меня пока не совсем получается...все перекусы,да перекусы!
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1429 : 27 Мая , 2013, 23:04:19 » |
|
kreshta, Танюш, Викульку с полугодием!!!
elya77, Мишутку с 5 месяцами!
Angelina, Настюшку с 2 месяцами!!!
Малышам здоровья и солнечных денёчков!!!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1430 : 27 Мая , 2013, 23:05:18 » |
|
Belk@,Бригита, Да чет ни как не получается((( к эндокринологу надо идти, корректировать дозировку, то времени нет, то денег. Я платно хожу. Анализы еще сдать нужно. Пока что он набирается только. И так зеленью в основном питаюсь. Кашки. Супы. Суши 1-2 раза ела. И шашлы вчера только. Колбасу не ем. Торты редко. Думаю может крекеры так действуют. Я в первые 3 недели полностью в добеременный вес вернулась. И потом начала набирать....
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #1431 : 27 Мая , 2013, 23:31:19 » |
|
zoltrix, Рыжуша, девочки, спасибо за ответы, тоже склонялась, чтоб ввести прикорм после поездки, хотела еще и ваше мнение узнать, теперь главное, чтоб Ксюше хватало молочка, а то ведь с каждым месяцем она становится все больше и активней. kreshta, Angelina, elya77, деток с датками!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :smitten: :smitten: :smitten: Здоровья малышкам!!!
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #1432 : 27 Мая , 2013, 23:44:40 » |
|
maysysl, в роддоме какую-то ерунду мне говорили про пуп - типа намочить ватный диск мыльным раствором и протирать пупок. Я чото не рискнула так. Мне повезло с педиатром - она пришла, накапала в пупок перекиси, там все размокло, она прямо палочкой ватной туда залезла, вытащила размокшие кровавые корочки и потом другой ватной палочкой, намоченной в зеленке, залезла в пуп и помазала. Сказала так делать каждый день. Пупок у нас в итоге зажил нормально.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #1433 : 27 Мая , 2013, 23:48:51 » |
|
Поругали нас немножно за прибавку - набрали всего 500 грамм и выросли на 3 см - итог 4950 и 59 см. Сказали через 2 недели на контроль веса если будет больше 5100 - тогда направят на повторный гепатит, так что надо нам стараться. :/ БЦЖ до сих пор вакцины нет - странно конечно..
Да прямо расстраиваюсь, грудь всетаки слабо он у меня сосет, часами лежим, а он голодный, причем даш грудь он немного пососет - уснет минут на 10 (не добудишься в этот период) потом в полусне досасывает - но все равно мало высасывает, ( материнское сердце болит - плюс молока у меня все таки мало - с первым прямо чуть до мастита не дошло - а тут как-то слабо, чаи пью - толку немного от них - но пока не сдаюсь.. Продолжаем работать над ГВ..
мой сын также слабо сосет. Ночью очень сложно разбудить для сосания. Я уже и холодной водой его сегодня ночью будила, и щекотала, и щипала - ужас, устала как будто вагон разгрузила. Сегодня еще почувствовала, что молока у меня мало - орал от голода у груди((( Радует, что прибавка все-таки постепенно идет - за 5 последних дней наели примерно 170 грамм. Может, у меня уже лактационный кризис настал? Нам же уже месяц практически. И сколько дней длится этот кризис?
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
pegas
|
 |
« Ответ #1434 : 28 Мая , 2013, 06:48:06 » |
|
мур-мур, на лице, такие пятна белые прыщики с ореолом красным как укусы комарика
У нас тоже прыщики такие же примерно. Я думаю цветем это. Говорили же, что если аллергия , то должна быть не только на лице. это называется токсическая эритема у новорожденных, само пройдет. Мне говорили бепантеном мазать, ну можно и зеленкой
|
|
|
|
pegas
|
 |
« Ответ #1435 : 28 Мая , 2013, 06:49:56 » |
|
Девочки, с какого возраста вообще можно и нужно использовать прогулочный блок коляски?
если он делается полностью горизонтально, то хоть с рождения, а так рекомендации с 6 мес
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1436 : 28 Мая , 2013, 08:15:12 » |
|
Юlча, а куда вы в Крым едите? Не в Евпаторию случайно?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1437 : 28 Мая , 2013, 09:42:29 » |
|
Лето как пришло, так и ушло :(
|