Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Нету слаще щечек, чем у сыночков и дочек! Том 5
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1425 : 27 Мая , 2013, 22:21:15 »

tori88, так что тебе мешает? Худей!!!
Я тоже уже на 8 кг похудела. Довольная!!! Еще наверное пару кг надо.
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1426 : 27 Мая , 2013, 22:40:34 »

tori88,так правильное питание и спорт залог здоровья и хорошей фигуры и гв не помеха) я уже сеньше чем до первой беременности была, только подтянуться осталось, а это мне чесно лень, вот бы оно само...))))
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #1427 : 27 Мая , 2013, 22:50:41 »

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!

Купили мы нашей Викуле стульчик, так она в нем такааая маханькая смотрится, прям провалилась, но нравится ей в нем, завтра будем в нем завтракать :)

Я вот тоже думаю если будет такая жара стоять, может тоже прогулочный блок ставить на коляску, а то у нас на коробе нет вентиляционного окошка, я вчера боялась чтобы теплового удара не было из-за этого, хотя дочу в футболке и легких штанишках держала.

Belk@, Бригита, по поводу веса - здесь же еще есть наследственный фактор и гормоны, не все могут быстро похудеть, хотя конечно спорт - наш друг и активный образ жизни тоже!!!
А вот то, что подтягивать надо все после бер-ти - согласна с Бригита, тоже вот со след недели начну обертывания делать, пока работаю не до того

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1428 : 27 Мая , 2013, 22:54:50 »

Belk@,Бригита,какие вы молодцы девчонки!!!!!!Я тоже планирую сейчас похудеть(осталось скинуть 3,5 кг,чтобы быть в добеременном размере),но я хочу еще побольше скинуть)))))Правда со здоровым питанием у меня пока не совсем получается...все перекусы,да перекусы!

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1429 : 27 Мая , 2013, 23:04:19 »

kreshta, Танюш, Викульку с полугодием!!!

elya77, Мишутку с 5 месяцами!

Angelina, Настюшку с 2 месяцами!!!

Малышам здоровья и солнечных денёчков!!!

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1430 : 27 Мая , 2013, 23:05:18 »

Belk@,Бригита, Да чет ни как не получается((( к эндокринологу надо идти, корректировать дозировку, то времени нет, то денег. Я платно хожу. Анализы еще сдать нужно. Пока что он набирается только. И так зеленью в основном питаюсь. Кашки. Супы. Суши 1-2 раза ела. И шашлы вчера только. Колбасу не ем. Торты редко. Думаю может крекеры так действуют. Я в первые 3 недели полностью в добеременный вес вернулась. И потом начала набирать....

Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #1431 : 27 Мая , 2013, 23:31:19 »

zoltrix,Рыжуша, девочки, спасибо за ответы,  тоже склонялась, чтоб ввести прикорм после поездки, хотела еще и ваше мнение узнать, теперь главное, чтоб Ксюше хватало молочка, а то ведь с каждым месяцем она становится все больше и активней.
kreshta, Angelina, elya77, деток с датками!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :smitten: :smitten: :smitten: Здоровья малышкам!!!

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1432 : 27 Мая , 2013, 23:44:40 »

maysysl, в роддоме какую-то ерунду мне говорили про пуп - типа намочить ватный диск мыльным раствором и протирать пупок. Я чото не рискнула так. Мне повезло с педиатром - она пришла, накапала в пупок перекиси, там все размокло, она прямо палочкой ватной туда залезла, вытащила размокшие кровавые корочки и потом другой ватной палочкой, намоченной в зеленке, залезла в пуп и помазала. Сказала так делать каждый день. Пупок у нас в итоге зажил нормально.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1433 : 27 Мая , 2013, 23:48:51 »

Поругали нас немножно за прибавку - набрали всего 500 грамм и выросли на 3 см - итог 4950 и 59 см. Сказали через 2 недели на контроль веса если будет больше 5100 - тогда направят на повторный гепатит, так что надо нам стараться. :/
БЦЖ до сих пор вакцины нет - странно конечно..

Да прямо расстраиваюсь, грудь всетаки слабо он у меня сосет, часами лежим, а он голодный, причем даш грудь он немного пососет - уснет минут на 10 (не добудишься в этот период) потом в полусне досасывает - но все равно мало высасывает, ( материнское сердце болит - плюс молока у меня все таки мало - с первым прямо чуть до мастита не дошло - а тут как-то слабо, чаи пью - толку немного от них - но пока не сдаюсь.. Продолжаем работать над ГВ..
мой сын также слабо сосет. Ночью очень сложно разбудить для сосания. Я уже и холодной водой его сегодня ночью будила, и щекотала, и щипала - ужас, устала как будто вагон разгрузила.
Сегодня еще почувствовала, что молока у меня мало - орал от голода у груди((( Радует, что прибавка все-таки постепенно идет - за 5 последних дней наели примерно 170 грамм.
Может, у меня уже лактационный кризис настал? Нам же уже месяц практически.  И сколько дней длится этот кризис?

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
pegas
постоялец

Награды
« Ответ #1434 : 28 Мая , 2013, 06:48:06 »

мур-мур, на лице, такие пятна белые прыщики с ореолом красным как укусы комарика
У нас тоже прыщики такие же примерно. Я думаю цветем это. Говорили же, что если аллергия , то должна быть не только на лице.
это называется токсическая эритема у новорожденных, само пройдет. Мне говорили бепантеном мазать, ну можно и зеленкой
pegas
постоялец

Награды
« Ответ #1435 : 28 Мая , 2013, 06:49:56 »

Девочки, с какого возраста вообще можно и нужно использовать прогулочный блок коляски?
если он делается полностью горизонтально, то хоть с рождения, а так рекомендации с 6 мес
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1436 : 28 Мая , 2013, 08:15:12 »

Юlча, а куда вы в Крым едите? Не в Евпаторию случайно?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1437 : 28 Мая , 2013, 09:42:29 »

Лето как пришло, так и ушло :(
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1438 : 28 Мая , 2013, 09:53:52 »

девочки,айда в закупку для кормящих (если че я не орг это не реклама  :смеется:)) по моему там самая приличная одежда из того что предлагают для нас))
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=16177

темку потом перечитаю,наболтали болтушечки

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #1439 : 28 Мая , 2013, 09:59:27 »

Лето как пришло, так и ушло :(
да ладно, завтра вернуться должно

Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 03:53:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее