Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто боится второго КС?
Секретная
завсегдатай

Улыбни товарища)

Награды
« Ответ #60 : 14 Июня , 2013, 14:20:25 »

Мария-Мирабелла, я и спрашиваю про ЛИЧНЫЙ опыт который индивидуален. мне просто интересно. я же не рекомендацию прошу для врача. а просто опытом поделиться. девочки и делятся. спасибо им за это. а не пишут "врач скажет". это я и без форумов знаю.
УльянаИвановна,мама Юя,МегаСчастливая, спасибо...делаю вывод что примерно в 38-39 и кладут...ну +- естественно по показаниям.

УльянаИвановна, вам получается экстренное Кс сделали? хорошо прошло?
« Последнее редактирование: 14 Июня , 2013, 14:24:13 от Секретная » Сообщить модератору   Записан
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 14 Июня , 2013, 14:36:06 »

Секретная, тут сложно чужой опыт к себе применять. Сильно заранее только при показаниях кладут. Ну и как рожать планируете, на общих основаниях или по договору (и в каком роддоме).
В 5 меня ругали, что заранее не легла (приехала к ним со схватками, экстренно кесарили из-за кровотечения). Хотя пошла только 39 неделя и планировала к ним лечь после очередного визита ко врачу.
Сообщить модератору   Записан
Секретная
завсегдатай

Улыбни товарища)

Награды
« Ответ #62 : 14 Июня , 2013, 14:39:41 »

Мария-Мирабелла,
я просто слышала где то что если планируется второе КС то всех без исключения кладут в 36 недельи точка. так сказать на всякий случай. мало ли.
слышала мимо ходом и давно и стало интересно так ли это? оказывается не так. очень это радует...не хочу чтоб раньше 38 КС делали. категорически не хочу. ну а выхожу или нет там как бог даст конечно.
рисковать тоже зря не буду. скажут лечь лягу. но хотелось бы полный срок выходить как с первым.
рожать буду по договору наверное в перинатальном. но еще подумаю...долго мне еще до этого)
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 14 Июня , 2013, 14:45:16 »

делаю вывод что примерно в 38-39 и кладут...ну +- естественно по показаниям.

Секретная, а если вам в 35 недель выпишут направление в роддом?
категорически не будете ложиться?
причем здесь ваши тараканы, если на кону жизнь и здоровье ребенка?
и да! как врач скажет, так и надо делать, а не как у большинства форумских девочек. вы единственная и неповторимая!
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 14 Июня , 2013, 14:49:25 »

Секретная, я читаю ваши посты ежедневно) с тех пор как вы еще Тишиной были.
вы такая мнительная всегда?
легко проблему из пальца высасываете.
успокойтесь уже. и жизнь наладится! и будет всё гораздо лучше, чем вы себя накручиваете.
Секретная
завсегдатай

Улыбни товарища)

Награды
« Ответ #65 : 14 Июня , 2013, 14:50:51 »

Мария-Мирабелла,
рисковать тоже зря не буду. скажут лечь лягу. но хотелось бы полный срок выходить как с первым.
рожать буду по договору наверное в перинатальном. но еще подумаю...долго мне еще до этого)
Кaтрин, читайте мои посты. в них все написано. не понимаю таких людей который на вопрос "куда поехать в отпуск ?" отвечают идите в турфирму а не спрашивайте на форме. на вопрос "какие витамины купить?" отвечают "идите к врачу. не спрашивайте на форуме". вы меня извините. но я хочу дружелюбно пообщаться на интересующий меня вопрос а не спорить с вами. у меня аж настроение портится от ваших постов. не знаю зачем вы это делаете. может это вам повышает настроение. но замечаю такое именно от вас не в первый раз. извините конечно. но просто очень неприятно. если не можете поделиться опытом зачем вообще писать такое...что каждый человек уникален я и без вас знаю. все это знают. спасибо за понимание.

вы каждой второй пишете "вы такая бедная...несячастливая...все у вас наладится". то Бушочек то мне то еще кому...как не надоело только?
складывается мнение что вы не вполне счастливы....советуем и вам того же. буджьте счастливы и тратьте свое время на себя а на не меня.
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 14 Июня , 2013, 14:54:59 »

Секретная, на вопрос "куда поехать в отпуск" - вам ответят легко. Вы просто не спрашивали.
а вот "какие витамины купить" - вы правы! надо идти к врачу!! чтобы потом не было очень горько за бесцельно прожитые годы!!
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 14 Июня , 2013, 14:57:21 »

Секретная, я 8 лет живу на форуме. Вы действительно неповторимая!!  :crazy2:

вы каждой второй пишете "вы такая бедная...несячастливая...все у вас наладится". то Бушочек то мне то еще кому...как не надоело только?
складывается мнение что вы не вполне счастливы....советуем и вам того же. буджьте счастливы и тратьте свое время на себя а на не меня.

ваше мнение ошибочно.
УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #68 : 14 Июня , 2013, 17:20:43 »

Секретная, да, меня экстренно кесарили, уже в схватках и с раскрытием. Все прошло хорошо, только вот эпидуралка мне не вкатила, как сказать. Отходила долго...
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 14 Июня , 2013, 18:59:57 »

nado v sadik, я полагаю у Вас много обликов)))))
вы сами с собой общаетесь, да??
всех сразу забанить или по очереди?? :)
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 14 Июня , 2013, 22:39:32 »

Мария-Мирабелла, а мне в 5рке не понравилось вообще, там заведущая была какая-то странная, у меня плановое кесарево должно было быть, а она ходила и говорила, что мы все специально, что мы все должны рожать сами :crazy2:, и что она пошлет меня рожать самостоятельно, это было в 39,5 недель, потом у меня были ложные схватки, но я то не знала и думала правда заставит меня саму рожать, но потом они закрылись на мойку  и меня перевезли на Румянцева по договоренности, и там уже все прошло хорошо. Ровно в 40 недель была назначена операция на утро, но не дожидаясь утра в 2 часа ночи у меня отошли воды, дочка больше ждать не хотела , видимо).

Но это я про первое кесарево..

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 15 Июня , 2013, 17:18:20 »

Forever, так мне тоже там не понравилось)) мне наоборот твердили, что где я ходила и все такое, отчитывали как школьницу. Спасибо за ребенка, что с ним все в порядке. А я в шоке была, когда очнулась после наркоза и увидела свой живот(( да, может так было проще ребенка достать и быстрее, но гинекологи очень удивляются, когда видят вертик. шов.
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #72 : 15 Июня , 2013, 17:52:15 »

Кaтрин, лечите паранойю и манию преследования. и идитие уже в ..пу! удачного пути! :) ;) :2funny:
первый раз вижу, чтобы туда тут посылали не стесняясь текста....
кстати, если по теме - мне в 5-ке понравилось, еще раз если получится - туда попасть не против :)
1е КС было плановое, по рекомендации заведующей тогдашней роддома, сейчас зав там другая.
2ое КС страшнее чем 1-е, т.к. боль после операции еще хорошо помню и боюсь, что может из-за шва что-то не по плану пойти, пока все эти страхи неактуальны.... и вообще бояться не нужно, особенно, если это необоснованный страх :)

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 15 Июня , 2013, 18:00:27 »

Мария-Мирабелла, как вертикальный?? :shock: Ведь уже только горизонтальные делали....

Про отчитывали как школьницу точно подмечено :crazy2:, я потому и удивляюсь, что есть люди, которым в 2004 году там понравилось.

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 15 Июня , 2013, 23:49:00 »

Forever, а вот так(( я тоже и предположить не могла что такие делают, иначе бы в другой роддом поехала рожать. При чем, я то в 2009 там рожала.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 03:13:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее